Cobro contrato anulado

Contrato

11/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,ni hago mas que llamar y me cuelgan y no me dan solucio,me habeis emgañado de una manera increible,me queria cambiar la fibra mas potente y decis que en el mismo domicilio no se pueden tener 2 fibras ni con diferente nombre que me tuve que esperar 1 mes para poder cambiarla,viene el tecnico a finales del mes de enero se lleva el router del contrato me deja otro y ni me da un papel ni me firma como que se lo ha llevado,se supone que alquitar una fibra puedo activar otra en el domicilio dicen que no he firmado la baja hasta este mes pero me llevais cobrando 3 meses un contrato el cual se llevaron el router y no he tenido acceso a el en ningun momento y me dicen que aunque se llevaron el router no tiene que ver con la baja,para cobrarme bien pero para decirme oye te ponemos el router si no has firmado la baja,pero tampoco se puede por que no puedo tener 2 fibras en el mismo domicilio pero me las cobrais,me reclamais el router del contrato cuandose lo llevaron hace 3 meses y solo he usado el contrato nuevo,lo voy a dejar aqui por escrito espero me devolvais el dinero que me habeis cobrado y me lo solucioneis El contrato esta a nombre de salvador orea godoy 70507391V y el contrato nuevo a nombre de carlos orea martinez 47397083V.

Avatel

A: C. M.

19/05/2025

Estimado cliente, Tras revisar detalladamente su caso, queremos informarle lo siguiente: Actualmente, no disponemos de ningún registro documental que acredite la recogida del router por parte del técnico. Por otro lado, entendemos que su intención de dar de baja el contrato se remonta al mes de enero; sin embargo, en varias ocasiones se le solicitó la firma del documento de baja, condición necesaria para proceder formalmente con la cancelación del servicio. Como no se completó este paso en su momento, las solicitudes previas de baja fueron canceladas automáticamente. No fue hasta el mes de abril que se firmó el documento de baja, por lo que la cancelación definitiva del contrato se programó para el 01/05/2025, fecha en la que el servicio quedó oficialmente desactivado. En cuanto al equipo, el periodo para realizar su devolución aún no ha finalizado, por lo que todavía no podemos confirmar si se aplicará algún cargo por no devolución. No obstante, como mencionamos anteriormente, no consta en nuestro sistema ningún comprobante de entrega, por lo que, de no aportarse, sí podría generarse el cobro correspondiente. Quedamos atentos a cualquier documentación adicional que pueda proporcionarnos para resolver el caso lo antes posible. Un saludo, Sol Tlf: +34 910 800 910 Responsable: Avatel Telecom, S.L. Finalidades: Contestar tu solicitud, y facilitarte información relevante sobre los servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: Consentimiento del interesado, o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos nadie, salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercitar el acceso, rectificación, supresión; y otros derechos de la info adicional. Info ampliada: www.avatel.esrivacidado EDIF. TORRE ESPACIO - PASEO DE LA CASTELLANA, 259-D, PLANTA 28, 28046 MADRID Este mail es confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no lo eres, está prohibida su divulgación, distribución o reproducción. Por favor, notifícanoslo y destrúyelo sin leerlo. Si hay publicidad o si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”.

19/05/2025

Hable muchas veces y me dijeron que estaba todo bien que me devolverian el dinero desde el primer mes,fallo mio de fiarme de lo que dijeran sin grabar las llamadas y el router se lo llevo el tecnico cuando puso el otro y me vais a devolver el dinero si o si por estafarme y tenee gente trabajando que te dice:yo me llamo paula cualquier cosa llevo tu caso y luego llamas y dicen que no hay ninguna paula, es lamentable la empresa que teneis que no me gusta a nadie y encima os condenan por cosas ilicitas e inclumplimientos de contrato,pero esque en mi contrato nuevo tambien lo habeis incumplido cobrandome de mas y encima despues de pagar lo que corresponde me seguis mandando mensajes de que pague o me dais de baja el servicio,no os preocupeis que oa va a salir caro la estafaa y lo mal que me habeis tratado como cliente,desque que cambio avatel es una basura

19/05/2025

Y todavia con los gordos que los tienen dice que no consta la entrega del router y ni sus trabajadores te dan nada para firmar ni dicen nada,llegan se lo llevan lo cambian y adios y ahora me van a querer cobrar jaja

Avatel

A: C. M.

21/05/2025

Buenas dias, Adjunto alegaciones con la contestación de la reclamación recibida con ref: Quedamos a la entera disposición para resolverle cualquier consulta o duda adicional que tenga al respecto de todo lo anterior. Un saludo. Geraldyn c. Rosales Saltron Servicios Generales grosales@avatel.es604 41 66 40 910 800 910 Av. de la Transición Española, 26. Parque Empresarial Omega, Edificio F – 28108 Alcobendas – Madrid Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. De no ser el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si se recibe este mensaje por error, rogamos que se nos comunique inmediatamente por esta misma vía y se proceda a su destrucción. Responsable: Avatel Telecom, S.A.U. Finalidades: contestar tu solicitud y facilitarte información relevante sobre nuestros servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: consentimiento del interesado o desarrollo de un contrato. Destinatarios: no se cederán los datos, salvo obligación legal. Derechos: puedes ejercitar el acceso, rectificación, supresión y otros derechos de la información en www.avatel.esolitica-de-privacidad. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Responsible: Avatel Telecom, S.A.U. Purposes: to answer your request and provide you with relevant information about our services. Duration: 2 years, or the time necessary to justify the conversations. Legitimation: consent of the interested party or development of a contract. Recipients: the data will not be transferred, unless legally required. Rights: you can exercise access, rectification, deletion and other information rights at www.avatel.esolitica-de-privacidad.

22/05/2025

Me vais a devolver hasta el ultimo euro gracias

26/05/2025

Se supone que me vais a hacer una devolucion pero no tengo yo muy seguro que sea asi,ya solo os faltan 2 como esta para estar acorde,106€ faltan abonarmelos y aqui paramos el tema

Asistencia solicitada 10 junio 2025