Reembolso no realizado
Solicito a Rasgo Seguridad SL con CIF B13644026 que realice el reembolso de la transferencia realizada por un valor de 350€ por la compra de un kit de seguridad Ajax que nunca se llego a recibir por mi parte. He contactado con la empresa en varias ocasiones pero nunca se realiza el reembolso y siempre se pone como excuse que la persona encargada está enferma o que van a solicitar el reembolso al departamento oportuno. El pedido se realizó y pagó el 8 de Septiembre de 2025 y la solicitud del reembolso se solicitó el 17 de Octubre de 2025. Tampoco se me proporcionó la factura asociada a la compra que realicé en ningún momento aún habiéndola solicitado en varias ocasiones
Reclamación de cambio de fecha
El día de la visita al parque (lunes 8 de enero) nuestro hijo se despertó con fiebres altas. En urgencias indicaron que sería gripe por lo que no pudimos asistir. Contactamos telefónicamente con el parque, que nos indicó que remitiéramos un correo adjuntando entradas y parte médico, indicando qué otras fechas podríamos ir. Seguidamente mandamos el correo electrónico, y al no tener noticias, el martes llamamos de nuevo. Es cierto que el primer correo enviado llevaba una errata (.es en lugar de .com), pero el martes volvimos a enviar el correo incluso adjuntando el de el lunes con el error tipográfico. Ententemos que el parque solicite 72horas de antelación para cambios de fechas. pero la noche anterior nuestro hijo estaba en perfectas condiciones para ir. No estamos pidiendo un reintegro económico. Nosotros queremos ir al parque. Ya hemos ido anteriormente y queremos volver a ir. Solo estamos pidiendo la posibilidad -desde la comprensión y empatía-, poder ir en otra fecha, como se nos indicó por teléfono.
Reclamación por cancelación . Pedido # 1501761206786
Estimados/as señores/as: El día 17 de octubre compre una entrada para el autobús de Luces de Navidad para el día 10 de diciembre a las 18.30h. El mismo día 10 de diciembre, con menos de 4 horas de antelación, se me comunica la cancelación de mis entradas "por causas ajenas a nosotros, por una limitación operativa impuesta por el Ayuntamiento de Madrid en la zona de Alfonso XII." A fecha de hoy no han ofrecido una solución (cambio de fecha), no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, y es absolutamente imposible contactar con ustedes por teléfono o mail, ya que no contestan. SOLICITO: la devolución inmediata del importe de las entradas (127,50 €) por incumplimiento de contrato y por no devolución de mi dinero. Aporto recibo, captura de pantalla del detalle de mis entradas y mail de cancelación. Sin otro particular, atentamente
Pagina ilegal españa
Buenas noches, Informo de una ilegalidad de esta pagina, tras la ley de solo si es si queda prohibido anunciarse como scort y menos cobrar por ello. Esta pagina incumple la ley. Adjunto toda la documentacion. Y solicito representacion legal. Gracias.
Problema para acceder a la venta de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 9 y el día de ayer 11 de Diciembre intente hacer una compra en la página ticketmaster de unas entradas para el concierto de Rosalia en el cual me fue imposible acceder a la venta pues cada vez que terminaba la cola virtual me saltaba el mismo mensaje "your browsing activity has been paused" He llamado por teléfono y no me han podido ayudar, dicen que es de recarga mucho la pagina te detecta como boot y por eso te pausa pero yo no recargaba la página solo movia el raton. He cambiado de internet, he vuelto ha cargar identificarme en la página, me he ido a otra casa.... Todo lo que ellos te dicen que hagas para arreglar el problema y nada funciona. Por culpa de este error me he quedado sin entradas. Tengo fotografías que muestran algunas de las veces que me salto el mensaje. Solicito una solución para la compra de mis deseadas entradas y que solucionen el problema de detección para futuros conciertos y no tener a la gente tantas horas haciendo colas virtuales para que luego no tengan posibilidad ni de acceder a la venta. Sin otro particular, atentamente
Permanencia no informada ni aceptada
En mayo de 2025, a raíz de una reclamación que gané gracias al apoyo de OCU, el departamento de Retención de Vodafone me realiza una oferta ante mi interés de irme de la compañía por lo que yo consideré el cobro indebido de un servicio. Esta oferta consistía en: - Devolución del importe cobrado. - 3 meses de facturación a 0€. Hasta aquí es lo que se me informó en la llamada y lo que sale en la grabación que el departamento de atención al cliente ha podido revisar. Mi sorpresa viene cuando en diciembre de 2025, dentro de la App Mi Vodafone veo que tengo una permanencia de la fibra de 2 años, que se inicia en junio, el mismo día que me hacen la oferta comentada. Tras la revisión de la llamada, un técnico de atención al cliente me da la razón y me confirma que ni la persona representante de Vodafone me informa en ningún momento de la nueva permanencia, ni yo acepto nada sobre esto, ya que no se me informa. El técnico de atención al cliente ha escalado el caso y la respuesta que me dan es que esa permanencia responde a la oferta de retención y que si me quiero ir, tengo que pagar la inseminación. Esto es del todo absurdo porque ni yo he confirmado nada en llamada, ni yo he firmado el nuevo contrato. Para más inri, solo me subieron la permanencia en la fibra, pero en la línea, no me tocaron la permanencia. Extraño cuanto menos. Vodafone me indica que no van a recular y si me quiero ir tengo que pagar una permanencia que en ningún momento pueden demostrar que acepté, de hecho, en la llamada que acabo de tener, al preguntarle por el minuto exacto en el que se me informa de esta permanencia o el minuto en el que yo la acepto, la respuesta del técnico es; “no hay una aceptación fehaciente, pero esa fue nuestra oferta”. Una vez más, Vodafone descuida a una clienta que lleva más de 15 años con ellos, aunque la cuenta atrás para salir ya ha comenzado.
Financiación de un pedido cancelado o inexistente
El pasado 24 de noviembre realicé un pedido por la web del comercio comentado (38000219330). Al finalizar, seleccioné como forma de pago a la financiera Klarna. Menos de 10 minutos más tarde tuve que cancelar el pedido, algo que hice fácilmente desde la web del vendedor. Sin embargo, la financiación cargada en mi tarjeta de crédito por parte de klarna no se anuló, por lo que tengo un cargo de 1.407,87 euros desde entonces. He llamado varias veces por teléfono y enviado varios emails a LG desde el día mencionado, sin obtener solución. Comprueban que efectivamente el pedido se canceló, pero para el tema del reembolso alegan que es un departamento ajeno, del que aún no han obtenido respuesta. Más de dos semanas después de la retención/cargo en mi tarjeta sigo sin solución, lo cual ya me parece una tomadura de pelo. Exijo de forma inmediata la retrocesión del importe adeudado por parte de klarna, ya que el comercio debe tenerlo en su poder.
Ajuste de Tarifa y Nuevo Importe de Factura
He recibido un mensaje y una llamada al minuto siguiente de recibir este mensaje con una supuesta actualización de la tarifa. En la llamada me decían que habían contactado conmigo en el día de ayer, cosa que es mentira. Contactaron conmigo el 9/12 mientras estaba en el aeropuerto y me comentaron que había una actualización de tarifa por mejoras en la compañía Vodafone. A esto contesté que me lo enviaran por escrito ya que estaba a punto de coger un vuelo. No obtuve respuesta hasta el día de hoy que he recibido el mensaje que está adjunto con la captura de pantalla. Como he comentado, al minuto me han llamado y me han presionado para aceptar la actualización de la tarifa al "no contestar" y que estaban haciendo una excepción porque se me había comunicado por correo y la aplicación el 1/12, cosa que tras comprobarlo también es mentira. En la misma llamada me han dicho que si seguía retrasándolo iba a aumentar a 93€+IVA. He intentado grabar la llamada pero no he podido. Me han colgado sin motivo alguno. El teléfono desde el que me han llamado es el 637808348.
Yo ya había comprado en esta tienda y si, me había pasado lo de las demoras en las entregas. El 30 de junio les compré un móvil y, de nuevo, demoras. Les escribo para que me den un plazo, ya que me había quedado sin móvil y lo uso para trabajar y no son capaces de darme una fecha. Decido cancelar el pedido a los 6 días, ya que lo encuentro en otro sitio más barato y más rápido. Y ahí empieza el calvario. Como se llama cuando alguien tiene algo que no le pertenece? Pues eso, esta empresa tiene un dinero que es mío. Después de varios días reclamando mi dinero de forma amistosa y educada y de varios mail en respuesta dándome largas, ya que no creo que sea tan complicado hacer una devolución de un dinero por una compra no realizada (bueno, no lo creo, lo sé, tengo una tienda on line). En agosto el pedido pasa a un estado de devolución de dinero, o algo así, y en diciembre me dicen que no pueden devolver el dinero porque ha pasado mucho tiempo y que la aplicación no se lo permite. Tienen un dinero que no les pertenece y se niegan a devolverlo
Exigimos reembolso
Hola, utilizamos un servicio de esta empresa para la edición de dos currículos de forma puntual, nos cobraron por uno 1,95 por un periodo de prueba de 14 días. Con este periodo de prueba intentamos hacer otro y no nos lo permite teniendo que introducir otro correo de usuario asociado a otro pago. Esto se tradujo a los 9 días, que no 14, en unas cuotas durante que duraron 4 meses y de forma duplicada, por los dos usuarios que nos obligaron a hacer, de 29,95 mensual, por unas suscripciones que nosotros no aprobamos, por lo menos de forma clara y consciente. Seguramente lo metieron en alguna letra pequeña imperceptible. A continuación no nos enviaron ninguna información ni correo electrónico ni contrato de esta contratación, por lo que no éramos conocedores de que estaba siendo cobrada en nuestra tarjeta sin nuestro consentimiento. Después de revisar todas las reseñas y reclamaciones existentes en internet hemos entendido que se trata de una empresa oscura que su forma principal de facturación son esas suscripciones que te hacen de forma automática sin que tú seas consciente que lo estás contratando, una forma de engaño más, porque se ocultan bajo la excusa de la letra pequeña. Exigimos que todas esas seis cuotas duplicadas desde el 12 de septiembre al 11 de noviembre sean reembolsadas. Atentamente