M. G.
25/04/2026

Problema con la inscripción en un centro

Hola, hace más de 6 meses q me he inscrito en el centro vivagym de travesía de Vigo y he pagado la inscripción, dicho centro iba a abrir el mes de febrero del 2026 y a día de hoy no está abierto ni tiene licencia para ello, quiero q se me devuelva el importe q he pagado dado q en principio no hay licencia y evidentemente no voy a esperar cuando se me informó en su momento q como muy tarde abría en el mes de febrero de este año

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 25.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

E. S.

Codigo no existente

Llevo 2 semanas para intentsr contactar y resolver el problema, compramos una caja para el rey leon, y ya esta activo todo me mandaron el codigo y al reservar me sale que no existe, intento comunicacion con ellos 100 veces, cuantas responden? cero.... voy a tener que gastar mi dinero porque lo queremos para dos semanas es un regalo.... es una verguenza compraba mucho en smartbox pero ya se ha acabado...

J. F.

Problema con la reserva.

Hola, me pongo en contacto con ustedes por que me siento 3st4f4d0 Realicé una reserva con muchos meses de antelación y cuando realicé el pago, me indicaron que la reserva estaba realizada y confirmada. Resulta que llega el día, hacemos bastantes kms de viaje y cuando llegamos al hotel nos dicen que la reserva aparece como cancelada. Después de llamar al número de atención al cliente de Agoda varias ocasiones porque nos colgaban el teléfono, hablamos con (no españoles) y prácticamente se rien de mí diciendo que me falta un pago de impuesto, la única solución que me dan, que ellos cancelen la reserva para que me devuelvan el dinero pero para ello debo de pagar un importe elevado de penalización y siendo a través del teléfono, quieren que les de mis datos de la tarjeta. La reserva no es de 100 ni 200€ hablamos de más, y el quedarte tirado en la calle no tiene precio. Una verguenza e impotencia muy grande.

L. N.
24/04/2026

Título: Incumplimiento Contractual por Falta de Veracidad en la Información y Vicio en el Consentimi

CUERPO DE LA RECLAMACIÓN: Por la presente, expongo una reclamación formal por un servicio de viaje contratado que vulnera los derechos del consumidor, basándome en los siguientes puntos: 1. FALTA DE CONFORMIDAD (Art. 60 y 114 TRLGDCU) La empresa publicita destinos de alto interés (París, Roma, Venecia, etc.). Sin embargo, se me ofertó el destino "FARAÓN" (según imagen adjunta). Al realizar la entrega, asignan la ciudad de "FARO", la cual no figuraba de forma clara en los destinos originales. La empresa incumple su deber de proporcionar información veraz, induciendo a un error sustancial sobre el objeto del contrato. 2. VICIO EN EL CONSENTIMIENTO (Art. 1265 y 1266 Código Civil) La empresa atribuye el error a factores externos. Jurídicamente, el comerciante es el único responsable de la integridad de su plataforma. Si el sistema permite que la oferta mutue, el consentimiento es nulo por error, ya que se aceptó un destino basándose en información incorrecta. No se puede obligar al consumidor a descartar un destino que no aparece debidamente identificado. 3. DERECHO DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR El cliente no puede ser obligado a aceptar un servicio que no coincida con lo publicitado. La disparidad entre la oferta ("Faraón") y el servicio final ("Faro") constituye un incumplimiento que habilita la resolución con reembolso íntegro. 4. DEFICIENCIA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO Trasladarse a Madrid para volar a un destino situado a escasa distancia del domicilio del residente atenta contra el principio de buena fe. Además, la asignación de hoteles periféricos y aerolíneas con incidencias genera un perjuicio económico que constituye un enriquecimiento injusto por parte del prestador. 5. RIESGO TECNOLÓGICO (Art. 1101 y 1104 del Código Civil) Quien opera una plataforma tecnológica es responsable de que funcione correctamente. El consumidor no es responsable de los fallos de un sistema insuficientemente protegido o estandarizado. La falta de corrección ante un fallo de visualización propio es una vulneración de la diligencia debida. 6. PRÁCTICA COMERCIAL NO TRANSPARENTE (Art. 5 y 7 de la Ley de Competencia Desleal) El hecho de que la plataforma no asegure los nombres propios, permitiendo que destinos se visualicen bajo nombres inexistentes, se considera una omisión injustificada. Esta falta de transparencia técnica parece una estrategia para inducir a error al usuario, forzándole a aceptar destinos que habrían sido rechazados de estar correctamente identificados. Se cobra por una expectativa que no coincide con la realidad comunicada. Esta situación genera una indefensión total al trasladar la culpa al usuario por un error generado en el emisor. El sistema no garantiza la veracidad de la información y no cumple los estándares exigidos para el comercio electrónico en España.

A. S.
24/04/2026

Cobro indebido suscripción eDreams Prime (99,99 €)

El día 14 de enero de 2026, durante una reserva de hotel en eDreams, se me ofreció expresamente la suscripción eDreams Prime bajo modalidad de prueba gratuita de 15 días, con indicación de cancelación sin coste dentro de dicho periodo. Confiando en dicha oferta, contraté bajo esas condiciones. Sin embargo, ese mismo día, sin haber transcurrido el supuesto periodo gratuito, eDreams activó una suscripción anual de pago y efectuó un cargo de 99,99 €. Advertido el cargo, procedí a cancelar la suscripción de forma inmediata dentro del plazo indicado como gratuito. Posteriormente eDreams justificó el cobro alegando que, por haber disfrutado en 2023 de una prueba anterior con el mismo correo electrónico, no podía beneficiarme de una nueva prueba gratuita. No obstante, esa limitación jamás fue advertida en el proceso de contratación, pese a que el propio sistema me ofreció y permitió contratar una nueva prueba gratuita de 15 días. Debe hacerse constar expresamente que la suscripción no ha sido utilizada en ninguna reserva posterior, ni se ha hecho uso de ventaja, descuento, beneficio o servicio alguno asociado a Prime, habiéndose cancelado inmediatamente y sin aprovechamiento efectivo del servicio. Considero que existe un cobro indebido por: - "Falta de información precontractual clara y suficiente." - "Incumplimiento de la oferta mostrada (“prueba gratuita de 15 días”)." - "Ausencia de consentimiento expreso para una suscripción anual de 99,99 €." - "Cobro de un servicio no utilizado ni disfrutado." - "Posible práctica comercial engañosa al ofrecer una prueba gratuita que posteriormente se transforma en un cobro basado en condiciones internas no informadas al consumidor." Solicito: 1. "La devolución íntegra de los 99,99 € cobrados." 2. "Confirmación definitiva de cancelación de la suscripción Prime." 3. "El cese de prácticas consistentes en activar cobros sustentados en condiciones no informadas clara y previamente al consumidor."

I. M.
Extrenieve

Imposibilidad de canjear cupón

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido imposible canjear el cupón para el alquiler de material de esquí completo. Tengo un correo en el que os consulté si era posible utilizarlo en Abril con respuesta "Sí, presenta este correo en tienda". No obstante, ya que no me fiaba, llevo toda la semana intentando contactar por WhatsApp, correo y llamadas telefónicas, todas sin éxito. Como mi viaje ya estaba planeado, me presento en el día de hoy 24/04/2026 y nadie abre la tienda, no hay ningún cartel informativo. He intentado llamar a todos los teléfonos de contacto. Reviso la página web, el producto de alquiler completo y aparece en rojo y negrita; Oferta vigente – Sierra Nevada SOLICITO La devolución integra de mi cupón por reserva alquiler de esquí x2 personas un día lunes a viernes, del pedido #30673 por un importe de 30.58€ .  Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Solicitud de reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar el reembolso. He realizado dos reservas y ambas no existen y era una actividad de ruta a caballo la última en la garganta de los infiernos con LOCALIZADOR: JCEIZ. Una vez seleccionada la fecha de la actividad nos pusimos en contacto con la empresa que supuestamente la organizaba. Hablo con el teléfono de contacto un hombre, el primero me comenta que nunca ha trabajado con esta empresa y el segundo que hace mucho tiempo que cesó su actividad. Yumping siguen ofreciendo y vendiendo ambs actividades, a día de hoy siguen publicadas. Después de solicitar el reembolso a Yumping, mediante correo electrónico y realizar varias llamadas que después de estar esperando bastantes minutos directamente te cuelgan la llamada. Habiendo agotado todas las opciones de realizar dicha actividad por la zona que deseaba, SOLICITO el reembolso completo de mi actividad mediante el método original de pago Sin otro particular, atentamente David.

S. L.
24/04/2026

Incumplimiento del derecho de desistimiento y cobros indebidos por parte de VivaGym

Cancelé mi inscripción en VivaGym dentro del plazo legal de desistimiento y antes del primer cobro, sin usar el servicio. Aun así, siguen intentando cobrarme y enviándome mensajes reclamando pagos. He avisado varias veces y no solucionan nada. Pido que Consumo intervenga para que respeten el desistimiento y dejen de reclamarme importes indebidos.

M. T.

AM APPS LTD

me han cobrado demás en la aplicación y hecho por error. Deseo el reembolso. Gracias, Me han cobrado 48 euros demás.