C. P.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se realiza garantía justificable de dicho producto de larga duración. SOLICITO devolución o cambio. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Cobrado servicios no contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos visto que nos han cobrado por unas suscripciones, con nombre de Slow Life y Makers Club, que no hemos hecho ni teníamos ningún conocimiento que estaban activas. SOLICITO que se nos reembolse el costo de 18,06€ de estas suscripciones no hechas por nosotros.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
01/10/2024

Cobro ilegal de una mensualidad de alquiler en concepto de servicios

En el contrato de alquiler establecido la empresa ALQUILER SEGURO SAU cobra una mensualidad en concepto de servicio integral del alquiler, servicio inexistente que no tiene contenido. La empresa obliga a pagar una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta más IVA por ofrecer un "servicio de atención al arrendatario".

E. A.

Incumplimiento de contrato

Buenos días: Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones para reclamar la ejecución de la obra contratada de acuerdo a lo establecido en el contrato firmado en mayo. En dicho contrato se especifica una duración de la obra de 7 semanas a partir del inicio de la misma pero ya han pasado 14 semanas, queda todavía mucho por hacer y nadie nos da las debidas explicaciones. En otra clausula se establece que, una vez empezada la obra, los trabajos se realizarán de lunes a viernes excepto festivos. Si ya llevamos 14 semanas y la obra no está finalizada es porque no se ha respetado esta clausula de forma sistemática. La obra empezó el 27 de junio pero durante muchas semanas se incumplió sistemáticamente la cláusula anterior, realizando trabajos solo un día a la semana y muy pocas horas. Puesto que no nos hacían ni caso y siempre nos decían que la semana siguiente empezarían los trabajos, presentamos una reclamación el 20 de agosto. Los trabajos se reanudaron y en las siguientes semanas estuvieron trabajando según contrato. Tanto los albañiles subcontratados, como los compañeros del responsable de Leroy nos dijeron que todos le habían expresado al responsable, antes de la firma, que no se podía realizar la obra en los plazos establecidos. Sin embargo el responsable nos hizo firmar, y pagar íntegramente, sin hacernos advertencia alguna. Desgraciadamente a las pocas semanas volvieron a ir a trabajar pocas horas diarias o sólo un operario, los trabajos se demoraron de nuevo. A fecha de hoy, 1 de octubre, llevan 2 días sin acudir a trabajar, la semana pasada solo trabajaron por las mañanas y nadie nos da explicaciones, ni contestan a los correos enviados, ni responden al teléfono, ni devuelven las llamadas. Ya llevamos casi 14 semanas de obra y todavía queda mucho por hacer. Además lo último que se ha hecho se ha hecho mal por lo que hay que rehacerlo con la demora de tiempo que eso significa. Llevamos desplazados de nuestra vivienda habitual desde el principio de la obra y ya no podemos seguir más tiempo así. Les rogamos reanuden los trabajos de forma inmediata. Un saludo Engracia Atienza

E. P.

NO PUEDO CONTACTAR PARA QUE ME DEVUELVAN MI PORTATIL

La pasada semana entregue, mediante agencia, mi ordenador para un presupuesto de reparación a Euro Tec Media, S.L. tras el envío del presupuesto y no querer aceptarlo, quiero que me devuelvan el ordenador y no puedo contactar con ellos. Su servicio dice que se pondrán en contacto en menos de ½ hora (931129923) y llevo 2 días. Quiero contactar con ellos. Gracias

Buenos días, He podido comprobar que hay más casos afectados, por lo mismo. Te ofrecen un curso de asistente virtual, que hasta ahí, no hay problema. El problema viene cuando en el contrato pone claramente que si no te encuentran un trabajo en el plazo de 1 mes, te devuelven el importe del curso íntegramente. Y todos los que estamos aquí reclamando es justamente por lo mismo, todos hemos hecho el “curso” por el trabajo que prometían. Es un curso de importe elevado, 2000€ que el precio no se ajusta ni de cerca a lo que en la “formación te enseñan”, por lo que no sólo están jugando con el dinero de la gente, sino con sus ilusiones, y la ilusión de poder trabajar.

C. P.

Vicios ocultos

Compraventa realizada de un vehículo en la empresa Hr Motor de Sant Boi de LLobregat (Barcelona). Dicha compra del vehículo fue con vicios ocultos, ya que en el plazo de 15 días o 1000km de prueba se detectó una avería, la cual fue notificada en dicho plazo. El vehículo sigue en taller (más de 3 meses) y no tenemos ninguna solución. Adjunto la incidencia completa y con detalles explicada.

J. R.
Vitaldesc

Producto equivocado y cantidad equivocada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de su página web Vitaldesc.com en el cual pedí dos jamones tres claveles basculantes por un importe de 99,95 y me han enviado solo uno y de otro modelo inferior Por consiguiente solicito la devolución del dinero o el envío de los jaboneros acorde con el precio y modelo solicitado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
01/10/2024

Cambio de ruedas y el coche se va a la izquierda, tras dos visitas a taller!

Hola, Tal y como solicitado en respuesta a la reseña compartida en google acerca de su servicio, adjunto las dos facturas/órdenes de trabajo correspondientes al deficiente servicio recibido. Como menciono en la reseña, tenía cita para cambiar los neumáticos delanteros así como la alineación del paralelo (servicio extra pagado). En cuanto recogí el coche me percate de que tenía que corregir la dirección a la derecha, di un par de vueltas y volví al taller. Muy amablemente me dijeron que no me preocupase que me cubría la garantía y no tenía coste, un comentario que en la recogida de llaves se repitió, y que me resulta cuanto menos absurdo y molesto, ya que acababa de irme hacía 10 minutos con un coche que ahora se va a la izquierda. Pues bien, tuve que volver a esperar otra hora y media y mi sensación al llevarme el coche es la misma, con el volante recto se va a la izquierda y tengo que "corregir". Le estoy dando un par de días pero ya he vuelto a fijarme esta mañana yendo a trabajar y el problema persiste. Esto mismo le sucedió a mi mujer en ese mismo Norauto Majadahonda, Sandra M.O., con un Passat matrícula 4190HPC, por lo que esto es confirmación firme de que no hacen bien su trabajo de forma recurrente. ¿Quién me devuelve mi tiempo? ahora qué, ¿otra vez al taller para que no hagan nada, ni pagándolo? Si no lo van a resolver entonces me devuelven el dinero, ya que el tiempo lo he perdido. Es un coche con 4 años y que ya tiene un defecto, no pienso hacerme cargo del coste de un taller de verdad que lo repare.

Timo llamada 807

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer mis padres llamaron a GLS que le aparecía por internet 919145072 y le remitieron a un 807456453 cuando en vuestra web pone que no remitís a números 807 y le han cobrado la llamada que lo tenían todo el rato retenido en la llamada con tiempos de esperas largos. Después de la llamada le llegó un correo de GLS confirmado que se había recibido la solicitud SOLICITO una reclamación del importe de esta llamada al número 807 Sin otro particular, atentamente.