Problema con Devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de Septiembre pagamos por una medición del suelo. Pasaron los tres días que nos dijeron que se ponían en contacto y no llamaron. El día 19 llame para reclamar que no se puso nadie en contacto en esos días. El día 20 me llamaron de atención al cliente diciendo que soy yo la que tengo que llamar para saber que día iban a pasarse la empresa HOGAMI porque no lo tenían programado. El día 21 cancele la medición ya no quiero que vengan. Pasan los 3 días que dicen que se ponen en contacto y no llama nadie. ( a todo esto el día 23 me llaman de HOGAMI para venir a medir teniendo que informarles yo que había anulado el servicio), El día 26 volví a llamar para reclamar la devolución solo dicen que pasaran nota y que no saben cuando llamaran para hacernos la devolución. Hoy día 2 de octubre he vuelto a llamar esto ya es una verguenza quiero que me devuelvan mi dinero que será poco pero es mi dinero 35 Euros que pague en caja en la tienda de San sebastian de los Reyes SOLICITO La devolución de mi dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Paloma
Devoluciones
Hola. Realizacji el pedido de 2 bolsos de piel, que no corresponden nada con lo que presentaba la página. Para devolver me han pedido que pague 20€ por la devolución cuando la devolución es gratis.
HE PAGADO TRATAMIENTO Y CIERRAN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar durante 2 años y enviando mails sin tener respuesta, reclamo por aquí, yo pague sesiones 1200€ y después 600 en total 1800€ para hacer depilación en total tal 1o sesiones de cada zona, después de hacer 3 sesiones cerraron la clínico y me dijeron de ir a otra que esta estaba ubicada en maquinista, aunque me pillara un poco mas lejos fue ahí hace la sesión, pero ya para la siguiente habían cerrado , solicito que me devuelvan mi dinero, empezaron a vender bonos y sesiones sabiendo que la cerraban,
Que me devuelvan mi dinero dado a que no ha llegado el pedido
Hola buenas noches realice un pedido de una radio para mi coche. Decía que tardaba 24a 48 horas la pedi el 17 de septiembre y no ha llegado absolutamente nada .
Reclamación por importe
Estimados/as señores/as: El día 23/05/2024 dejé mi coche a fin de que se efectuara la reparación de una rueda de mi coche. El día 26/09/2024 recibí un e-mail del taller, en el que se me adjuntó una factura de 548,01€, y en él, se me comunica que hacía tres días (tres días antes del e-mail) que se estaba contabilizando un cobro por parte del taller de 10€ + IVA por día, y cada día por tener el coche en el taller. Que si no pago el importe completo no puedo sacar mi coche. EXPONGO: Que se han realizado unas reparaciones que no he solicitado, que en ningún caso se me ha enviado un presupuesto previamente, y firmado por el taller, que yo haya aprobado. De haberme informado previamente tal y como es obligación del taller, nunca hubiera aprobado ese presupuesto, por lo tanto, nunca se debieron de hacer esas reparaciones sin informarme antes del coste y de cuáles reparaciones deseo que se hagan. SOLICITO: Estar exenta del cobro de 10€+IVA que el taller me quiere cobrar por tener el coche en el taller, debido a que tampoco se me ha informado en su debido momento que se me iba a cobrar tal cantidad, ni en la fecha indicada en el e-mail, ya que recibo el correo electrónico tres días después. En el mismo e-mail el taller anuncia explícitamente que ya se me está cobrando desde hace unos días esos 10€+IVA, y sin previo aviso avanza que se me cobrará todos los días la misma cantidad. Solicito recuperar mi vehículo y solo hacerme cargo del pago de la rueda que pedí tal y como solicité. Además, el importe supera mi presupuesto, por lo tanto, jamás hubiera aceptado esas reparaciones. Por ende, solicito que se me cobre de forma fraccionada durante los próximos meses en cuyo caso esté obligada legalmente a pagar las reparaciones que yo jamás pedí. Aporto factura emitida por el taller Sin otro particular, Atentamente Eulàlia Montiel
Solicitud urgente de retirada de caja de fibra y cableado en propiedad con licencia de demolición.
Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hace más de una semana presentamos la misma solicitud a través de la plataforma indicada en su página web para este tipo de reclamaciones, sin haber recibido respuesta alguna hasta el momento. Es importante que tomen en cuenta que hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, la cual adjunto a este escrito, y que se requiere realizar la demolición de manera inminente debido al estado estructural de la vivienda. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura, además de representar un riesgo debido a la posibilidad de que la vivienda se derrumbe. Por lo tanto, solicito nuevamente que la retirada del equipo y el cableado se realice con carácter prioritario y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín
Retraso en el envío
Hola, realicé un pedido el 25 de abril de 2024 a la empresa Double Project por valor de 74,85€, con número de pedido #69472. Consistía en una preventa de tres libros en ediciones limitadas, siendo la fecha de lanzamiento del último, "Reckless", el 18 de julio de 2024. Al contactar por e-mail en varias ocasiones para conocer el estado del pedido, recibí respuesta el 11 de junio informando que se enviarían todos los productos en un solo envío conjunto cuando se publicara el último de los libros. El 29 de julio volví a contactar dado que la novela llevaba 11 días disponible. Recibí la siguiente respuesta el 18 de agosto: "Muchas gracias por escribirme disculpa la demora en la respuesta con la mudanza son muchas las gestiones y soy consciente que los emails se estan demorando más de la cuenta. Lamento la tardanza. Espero que el pedido 69472 acabe su estampación entre la próxima semana y la siguiente. Si por la espera ya no deseas seguir esperando el pedido y prefieres su cancelación y devolución, por favor házmelo saber para poder proceder a ello sin inconvenientes antes de la finalización de la estampación de los regalitos. Muchas gracias por contactar conmigo, Saludos," Desde esta fecha he intentado contactar en varias ocasiones (18 y 30 de septiembre), tanto por e-mail como por redes sociales, sin recibir respuesta alguna. Reclamo el envío inmediato de los productos, dado que la devolución del importe abonado no repara la pérdida de unos productos de edición limitada que no se pueden conseguir a día de hoy por el mismo valor.
problema con el reembolso
Hola buenas tardes .El dia 16 de Septiembre compre una bateria en Amazon de un "vendedor externo " RECAMBIALIA en concreto , y a la media hora lo cancele , ya que lo encontre a mejor precio en otro sitio.Total que ellos no cancelan el pedido y me llega el dia 18 . Abro una reclamacion en Amazon y el vendedor me manda un mensaje diciendome que van a mandar la misma agencia de transportes que entrego la bateria para recogerla y la recogen el dia 20,el dia 23 ya tenian el producto segun la agencia de transportes .Hoy dia 1 de Noviembre sigo sin recibir el reembolso del producto y el vendedor no me contesta a los mesajes via Amazon .Amazon me va mareando desde hace 1 semana que si venga mandar mensaje al vendedor que si aun tengo que esperar 14 dias mas para recibir mi dinero ... no se, pero me siento estafado despues de gastarme miles de euros en esta plataforma y por 50,50€ que me vengan mareando tanto.Conmigo han acabado , no me voy a gastar ni 1 duro alli!un cliente menos
Problema con la devolución de la fianza
Desde el 19/08/2024 que entregué el vehículo en perfectas condiciones a día de hoy no he recibido el reembolso de la fianza. He llamado muchas veces a CarJet y a la compañía local donde recogí el vehículo y nada solo dan largas y siguen pasando los meses sin ninguna solución. Acabaremos en el juzgado por lo que parece para acabar con esta situación lo antes posible.
Suscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi última factura telefónica he recibido cinco cargos adicionales de una suscripción a una pagina web, a la cual, nunca he entrado, desde una de mis líneas de teléfono móviles. SOLICITO un reembolso de la suscripción completa, que asciende a 22,50 € (4,50 € a la semana x 5 suscripciones, IVA incluido), ya que nunca me he suscrito a esta página web, ni he entrado en ella. De hecho, haciendo averiguaciones por internet, estos cobros son fraudulentos e ilegales. Sin otro particular, atentamente.