El día 30 de agosto de 2024 realicé un pedido en la página web Leire Milan, recibí dicho pedido pero no correspondía con la calidad que esperaba y decidí solicitar una devolución, tal como en su página web indican es posible hacer devolución por el importe total, les envié un correo solicitado dicha devolución y no recibí respuesta, reenvié el correo varias veces y no recibo respuesta nunca.
Reembolso por cargo de bombona que no se pidió ni se entregó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de septiembre quise comprar una bombona de gas a través de la web, al hacerlo, el pago me dio error y tuve que volver a hacerlo, al hacerlo nuevamente funcionó. Sin embargo, me cobraron dos veces la bombona sin haber autorizado el primer pago (porque dio error) y al recibir la bombona sólo se recibió una. SOLICITO que se me haga la devolución de los 15.93€, que se cobraron indebidamente con la referencia 12469617 y referencia de reclamación12479236. He llamado varias veces y no se me da respuesta, ni se me devuelve el dinero. Sin otro particular, atentamente.
NO ENVIAN PRODUCTO PAGADO
PEDIDO- DGUJTOTAK Todo empezo el 7 de Agosto 2024, Hice el pedido de un movil y lo pague el dia 7 de Agosto, el dia 13 de Agosto paso a preparacion en curso. no tengo ninguna noticia de la entrega desde ese dia aunque hablaban de entrega en unas 48-72 horas. El pedido permanece inmovil en preparacion en curso. Les he llamado y nadie descuelga. Ellos me contestaron: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/09 pero podría ser antes. TOTALMENTE MENTIRA, NI EL 9 NI ANTES. ESTAN INCUMPLIENDO TODOS LOS ARTICULOS DE LA LEY AL CONSUMIDOR EN ESPAÑA. DA LA SENSACION DE SER PRESUNTAMENTE UNA ESTAFA. HAN COBRADO Y NO ENVIAN EL PRODUCTO COMPRADO. ESTO PUEDE TENER EFECTOS LEGALES POR LA PRESUNCION DE ESTAFA. ELLOS ME ESCRIBIERON ESTO Y DESPUES DE ESPERAR EL TIEMPO OPORTUNO, DANDOLE EL BENEFICIO DE LA DUDA, NO HAN VUELTO A CUMPLIR: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/09 pero podría ser antes PEDIDO- DGUJTOTAK Después de infinidad de escritos, no contestados, desde el 7 agosto 2024 pagado un movil, hoy 30 de septiembre sigue sin llegar. En Instagram el viernes 27 SEPTIEMBRE me ponen esto: Hola, hemos escalado su caso para que contacten con usted el lunes a primera hora. Una vez más y van muchas ni han llamado ni me han escrito. Esta es la seriedad de esta empresa. No llaman, no escriben, no dicen si te lo van a mandar o no, PERO HAN COBRADO EL 7 DE AGOSTO. Que explicación hay? Solo se me ocurre que sea una presunta ESTAFA. El tlf no lo cogen. En la dirección que ponen de Castellana no están. Que más puedo hacer.
Cláusula abusivas y deficiencia en el servicio
Extremadamente decepcionado con el servicio. Llevo más de dos años contratando esta empresa para gestionar mis reclamaciones de multas y no han conseguido anular ni una sola. Lo peor de todo es que te cobran por adelantado un servicio anual, sin posibilidad de cancelación, lo que resulta en una política abusiva e injusta. Para colmo, incrementan la cuota anualmente en función del IPC, algo totalmente fuera de lugar para un servicio de consumo como este. Las cláusulas son claramente abusivas y no corresponden a lo que debería ser un trato justo con el cliente. Me siento completamente estafado. No cumplen con lo que prometen, y sus condiciones son opacas y desproporcionadas. Solicito la reclamación de la cuota.
Gastos de devolución excesivos
Compré unos pantalones que en la web parecían tipo “vaquero”, pero en realidad son de una calidad pésima. Toda la tela está llena de huecos sin color, no siendo este para nada uniforme. Además, la talla no se corresponde en absoluto con la misma talla en cualquier otro pantalón, la talla M que compré tiene unas medidas semejantes a las de una XL. Por estos motivos quiero devolver el pantalón, el cual me costó 39,95€, y me piden 40$ de gastos de devolución. Es completamente vergonzoso y sin sentido que se me pida abonar unos gastos de devolución por el mismo precio que tenía el pantalón, más aún cuando la prenda que se anuncia en la web no tiene nada que ver con la realidad. No pueden engañar con un producto y pretender que el cliente se gaste en la devolución la misma cantidad que en el producto en si, ya que claramente siguen una estrategia de engaño para que, o bien al cliente no le quede más remedio que quedarse con la prenda y perder el dinero, o bien pagar una devolución desorbitada, ya que creo que es muy complicado que algún cliente esté satisfecho con su compra teniendo en cuenta la diferencia entre lo que oferta y lo que realmente ofrecen.
problema con la entrega
Hola: Realice un pedido el día 06/9/2024 en Kulture Meuble llevo un mes haciendo el seguimiento del mismo y hoy me indica la pagina que esta entregado con fecha de hoy. Les escribo un e-mail diciendoles que no me lo han entregado y me dicen que mire si lo han dejado en la calle o en casa de un vecino. Yo no salgo de mi asombro pues jamas se ha dado esta circunstancia. Normalmente la compañía de reparto suele llamar y más tratándose de pedidos voluminosos, como es el caso, y no hemos recibido ninguna llamada telefónica ni hemos faltado del domicilio.Y tampoco creo que te dejen en la puerta de casa un armario y una butaca en su paquete. Creo que analizando todo lo anterior me han estafado. Un saludo
Devolución depósito
Buenos días, El 7 de noviembre de 2023 firmé un contrato de arrendamiento y de condiciones particulares y realicé un desestimiento de contrato de alquiler a falta de un mes para su vencimiento según marca la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU) y desde oficina y teléfono de alquiler seguro me dicen que se penaliza con la totalidad del depósito, con lo cual no estoy de acuerdo porque en el contrato de condiciones particulares realizado con alquiler seguro S.A.U. en el punto 3 establece que en caso de resolución anticipada del contrato de arrendamiento el cliente será penalizado como máximo con una cantidad equivalente a una mensualidad de renta. En ningún momento se especifica que la cuantía de la penalización sea, en cualquier caso, una mensualidad completa, sino que ese será el importe máximo. Considero que el criterio para valorar esa penalización sea el mismo que el del artículo 11 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU), que establece: Las partes podrán pactar en el contrato que, para el caso de desistimiento, deba el arrendatario indemnizar al arrendador con una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización. Solicito, por tanto, que la penalización sea proporcional al periodo incumplido del contrato. En mi caso, solicito que se me penalice solamente con la parte proporcional del periodo incumplido, es decir, 1 mes de los 12, y no la totalidad del depósito. Solicito la devolución de la cantidad de 618,75 euros de los 675 del depósito total. Quedo en espera de su respuesta. Gracias, un saludo
No solucionan
Hola , esta empresa me ha estafado me encuentro con una citación jurídica cobrando una pensión después de haberles pagado todas las cantidades acordadas sinceramente no sé donde acudir y a quien pedir ayuda.
Problema con mi correo electrónico
Buenas tardes hace tiempo estoy teniendo mucha dificultad para poder entrar en mi correo electrónico hasta hoy que está bloqueado jaqueado y usurpado por otra persona que a puesto de restauración su correo electrónico y yo puse mi teléfono pero me dice el mensaje que ese método de comprobación no funciona pruebe con otro método. Pues bien hablando con sinceridad no puedo acceder al correo electrónico dado que la persona que me a jaqueado la puesto otra contraseña y yo puedo demostrar por el nombre y apellidos fecha de nacimiento y el teléfono de restauración cual es existen bastante evidencias para que se trasladé una queja a su superior no estando conforme en perder mi correo electrónico. Atentamente Alberto Blázquez Cañavate
PROBLEMA CON EL TRANSPORTE LA ATE NCION AL CLIENTE Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es debido a la devolución del pedido 11401073919677. En reiteradas ocasiones, en concreto, ocho, he solicitado la recogida de la devolución del producto. En ninguna de ellas han hecho acto de presencia. He hablado en ocho ocasiones con la atención al cliente de Zalando y no han dado solución al problema. Ustedes ofrecen dos opciones para las devoluciones. Una de ellas es la de recogida en el domicilio del cliente. Ustedes, dígase Zalando o Celeritas, engañan al cliente al ofrecer un servicio que no prestan de manera recurrente. En mi caso hasta en ocho ocasiones. Tengo correos de atención al cliente de Zalando y de Celeritas confirmando que tenían conocimiento de la incidencia que nunca llegaron a solventar. Transcurrido un mes, plazo máximo para hacer efectiva la devolución, me encuentro en una situación de indefensión si no viniesen mañana que es la nueva fecha que han acordado para recoger el producto. En mi caso, tengo movilidad reducida y siempre estoy en casa. No da lugar a engaño de ausencia por mi parte Dado lo referido arriba, no es un problema puntual con el servicio sino, un sistema defectuoso del servicio con sus clientes.