Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice #1190 no ha llegado y no tengo ninguna información de en qué estado se encuentra. SOLICITO el reembolso del importe total, ya que parece que va a ser imposible que reciba la lampara solicitada. El importe total es de 155,94 EUR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Okaaspain no me devuelve un dinero de unas cangrejeras que devolví el pasado 27-07-2024 con el numero de devolocion DEV080809, el cual he reclamado ya muchosimas veces me contestan los email me dicen unas veces una cosa y otras veces otra pero y que la devolución esta correcta que parara a devolveme el dinero en otras reclamaciones me dicen que hay una incidencia y nada no me devuelven el dinero de 21'21€. Un saludo.
DAZN DESESTIMIENTO
Hola, el día 19 de Septiembre de 2024, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 19 de Septiembre de 2024, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte. Al parecer para DAZN el derecho al consumidor en España no existe pues no existe ninguna clausula privada en todo el territorio nacional con la cual impidáis el normal cumplimiento de las leyes de ámbito estatal en el conjunto del Estado español y de esta forma hago constar de mis intenciones de desistimiento a lo cual si me siguen enviando cargos a la cuenta serán devueltos y rechazados.
Suscripción Domestika plus sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de julio compré un curso en la página web de Domestika. Éste venia con una oferta donde el curso costaba 0,99€ y venia con lo que anunciaban como 30 días de prueba de Domestika Plus. En ningún sitio anunciaba que eso era una suscripción, ni el precio de ésta ni nada. Como muchos que se encuentran en la misma situación, procedí al pago, porque quería comprar el curso. Una vez realizado, en el mail que recibí con el resumen de mi compra, tampoco me decía nada de ningún tipo de suscripción. La sorpresa fue que un mes después, recibí una notificación de Paypal donde me notificaba que Domestika Plus me había cobrado 104,24€ por una suscripción anual. Inmediatamente entré en la página web para cancelar dicha suscripción y no me aparecía la opción. Cuando lo vi, intenté hablar con alguien de Domestika para poder solicitar un reembolso, pero me fue imposible. Tras mucho buscar, encontré un método de comunicación en su web, pero la respuesta que me dieron fue que YO había activado el servicio Plus, y que una vez pasado el periodo de prueba, no se podía solicitar el reembolso. He intentado acceder a mis datos de pago para eliminar mi tarjeta de su web, pero no te deja. Yo jamás he querido contratar una suscripción, ni la he usado. Nunca di mis datos bancarios para una suscripción, sino para la compra del curso que sí quería comprar. Además que en ningún sitio ni correo se me ha notificado de dicha suscripción ni de la cantidad que se iban a cobrar. SOLICITO la devolución del importe de suscripción anual de Domestika Plus y que borren mis métodos de pago de su plataforma. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
El 14 de septiembre hice un pedido y no llega. Les pregunto y no contestan. Y leo que no es la primera vez. Así que, no parece una empresa de fiar
Devolución R00898609
Por otro lado está otra devolución, que les notifiqué también por escrito (error en devolución Devolución R00898609), donde por error en dos bañadores similares de un conjunto de devolución, metí dos productos de otro proveedor, que necesito que me envíen dado que no corresponden a su tienda ni al pedido, para poder remitirles los de Deporvillage, ya que el otro proveedor ya me ha enviado los suyos para poder hacer la devolución completa a DeporvillAge, y que devuelvan los dos productos que estaban en el paquete de devolución que no son de la tienda. Tienen los correos con las referencias de las fotos, en la reclamación. (les vuelvo a remitir el email).
Error Contrato Mimovistar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/09/2024, hice unas modificacions de mi contrato ( nº pedido CO24097L5SJ7V, que hacia referencia a varias cosas, y una de ellas que mantenia los 2 moviles sin coste alguno. En la locucion con la venderora( he pedido la grabacion a escritos.gp@telefonica.com), en ningun momento se me notifico que la seguna linea de movil tenia un coste de establecimiento de 0'50€ , a más que en el contrato que modifique y firmé, tampoco dice nada del coste de establecimiento, y tampoco en mi aplicacion mimovistar en el apartado gestiones. Se me estan cobrando 0'50€ por cada llamada. Imaginen 2 llamadas al dia, serian 30€ más al mes... Hice una reclamacion en el 1004 el dia 23/09/2024 con el numero CP240927GXINZJ/0 y solo ponde en la contestacion que "estan analizando en detalla tu caso para evitar que vuelva a suceder". Pero el 1004 me dice que esta reclamacion esta finalizada. SOLICITO que segun contrato modificado el dia 20/09/2024 y la grabacion de voz, dejen de cobrar los 0'50€ por coste de establecimiento, porque no se me notifico en ningun momento. No hago referencia a ninguna factura de momento, porque sera a mediados octubre. Si es un error suyo, yo no soy culpable. Es un FRAUDE al contrato firmado. El resto de condiciones son correctas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/09/24 en la gasolinera de la calle fundidores los indicadores led marcan 1,179 y cuando me doy cuenta en el surtidor marca 1,189 que es lo que me facturan se lo comento al trabajador y me dice que los led están mal. Me parece un engaño y por lo tanto SOLICITO Por favor que se me reembolse el dinero cobrado de más en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver el dinero
El pasado día 17/09/2024 hice un pedido con número de referencia QLGGNYBYG y pagué 59,64 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el día de la compra han trascurrido 12 días y no he recibido el pedido, he escrito al contacto de la página web, sin ningúna respuesta. SOLICITO, la devolución del dinero cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema reembolso fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva NZOQCG, sigo sin recibir la devolución de la fianza del coche de alquiler, me habéis dicho que ya está reembolsada, y hace 4 meses que la sigo esperando, no me habéis reembolsado nada. SOLICITO la devolución de la fianza a mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Ariadna Romero.