Problemas en el pago

03/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido a vuestra web el 22/11/2024, tras pasar un mes sin apenas recibir actualizaciones el 30/12/2024 decidí cancelar mi pedido, y el 31 me llamasteis para confirmarlo para no enviar el producto. En enero me dijeron que tardarían más en confirmar la cancelación ya que pese a decir que no quería que lo enviasen lo enviaron y tenían que esperar a que la compañía de transporte de transporte se lo devolviera. El 13 de enero me dijisteis que el reembolso se estaba tramitando y que se demoraría entre 7-10 días y posteriormente el 23 de enero recibí otro correo de que estaba tramitado y que lo recibiría de 7-10 días, os pedí un justificante de la operación y me dijisteis que no teníais y sigo esperando mi dinero después de más de un mes de la cancelación. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/02/2025

me gustaría recibir mi devolución del dinero cuanto antes .

04/02/2025

Estimada Isabel, Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y la posterior cancelación. Entendemos su frustración y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. Hemos revisado su pedido y hemos confirmado que su cancelación fue procesada. Sin embargo, hemos enfrentado demoras inesperadas en la gestión del reembolso. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación en este sentido, ya hemos derivado su caso al departamento correspondiente con la máxima urgencia. Estamos comprometidos a agilizar su reembolso y haremos todo lo posible para que reciba su dinero en el menor tiempo posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos en esto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/02/2025

Muchas gracias espero recibir mi reembolso en los próximos días.

05/02/2025

Estimada Isabel, Haremos todo lo posible por agilizar el proceso y que su dinero sea reembolsado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/02/2025

Hola, sigo sin recibir mi dinero, no entiendo como puede tardar tanto, si los reembolsos normalmente tardan de 24-72h, sinceramente eso es que vuestro reembolso ni si quiera está hecho, porque desde el 23 de enero si estuviese hecho ya habría llegado. ¿Me podéis reembolsar mi dinero ya? porque ya ha pasado mas de un mes y no hago más que recibir largas, de que se demora todo y ya mi siguiente paso va a ser denunciaros por estafa, porque esto no es normal ni lo que pone en ningún sitio, estáis siempre incumpliendo vuestros plazos.

07/02/2025

Estimada Isabel, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ya se ha procesado el reembolso por lo que le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/02/2025

Hola, lleváis diciendo que me llegará el reembolso de 7-14 días hábiles desde el 13 de enero, solo espero que esta vez sea verdad, porque lleváis más de un mes para devolverme mi dinero.

Asistencia solicitada 07 febrero 2025

10/02/2025

Estimada Isabel, Lamentamos profundamente la frustración que ha experimentado, y entendemos el malestar que puede causar una situación de retraso. Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema y hemos derivado su caso al departamento correspondiente con urgencia. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com