C. T.

Llevo 2 meses para la entrega del paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses sin recibir mi pedido. Me decís que hay problemas de logística pero no me detalláis como va mi pedido ni cuando va a llegar. SOLICITO tener información sobre mi pedido y tener ya mi móvil (he pagado 1300 euros y no tengo respuesta) Sin otro particular, atentamente. Carlos Torres Marín

A. P.
Petfiestas

Reembolso solicitado

Hizo una compra online para 4 productos personalizados. De las 4 cosas, 2 me llegó muy mal hechos pero me llegó. 2 nunca me llegó. Al ponerme en contacto con la tienda, desde el primer momento me piden pagar más dinero. Pagar para recibir cosas que ya he pagado y no he recibido. Estoy solicitando el reembolso para los productos que no me han enviado, pero si que me han cobrado.

R. C.

Articulos sin llegar

Se realizo un pedido el pasado 14 Septiembre 2024 siendo pagado a través de Visa el mismo día. Se recibe email el 17 Septiembre indicando que dicho pedido ha sido enviado. Nos indican numero de pedido para su seguimiento AT512642592CN. Al acceder al seguimiento indican numero # 46145 indicándonos que dicho pedido esta en transito. Se les envía email el 23 septiembre indicando que el pedido sigue en transito si hay algún problema. No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 24 Septiembre. No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 26 Septiembre. No hay respuesta. Se vuelve a enviar email 28 Septiembre indicándoles que si no recibo respuesta procederé a la reclamación pertinente. No hay respuesta. Por tanto solicito o el envió con carácter urgente de dicho pedido indicando fecha de entrega o la devolución del dinero pagado.

D. B.
02/10/2024

Envio incompleto de comida para mi perro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendoles comprado comida para mi perro por 21 dias ustedes me han mandado solo para 14,5. Ustedes me han solicitado información detallada sobre mi cachorro como la raza, el tiempo que tiene y otros datos para segun dicen ustedes crear la dieta necesaria y mas adaptada para el. La ración diaria de un cachorro Jak Russell de 5 meses es de 110 gramos diarios. El pedido que les he echo bajo el concepto "PRIMER PEDIDO" me han dicho ustedes que iba a ser por 21 dias lo que multiplicado por 110 gramos diarios son 2.310 grs. Sin embargo me han enviado 1.600 grs que pertencen a 14,5 dias. Me han dicho que esto es porque hay que introducir al cachorro en la nueva comida, pero esa transicion, es cosa mia y la hago con la comida que ya tengo comprada en mi casa y que es de mi propiedad. Food for Joe me ha vendido 21 dias de su comida y de su producto y no puede apropiarse de comida que yo ya he adquirido a otra marca y que tengo yo en mi casa como si le perteneciera y descontarmela del pedido que le he hecho y cobrarme por ella al precio de su producto. Asimismo me ha suscrito a un plan para recibir mas comida sin yo solicitarlo. SOLICITO que se me envien los 6,5 dias de comidas que completan el pedido de 21 al que FOOD FOR JOE se ha comprometido por el pedido que le he realizado y que no se me han enviado del que adjunto copia. Y que no se me suscriba a nada que yo no solicite. Me suscribire cuando vea que son una marca legal pero reconoceran que este no es el mejor comienzo. Sin otro particular, atentamente. David Boyero lopez 669923344d@gmail.com

L. M.
02/10/2024

Retraso en envío de pedido

Buenos días, Realicé un pedido en Druni el 05/08/2024 en el que se indicaba que se suministraría en máximo 7 días laborables si no me equivoco. No solo no ha llegado el pedido, no me han dado ningún tipo de explicación al respecto, les he enviado varias solicitudes de información sobre el pedido, y les he pedido que lo cancelasen y me devolviesen el dinero. La respuesta siempre a sido que están trabajando para saber cual es la situación del pedido y que me informarán. A finales de agosto me dijeron que se iba a entregar en uno o dos días y tampoco llegó.

F. P.

Incumplimiento envío dispositivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una encuesta solicitada por ustedes con el compromiso por parte suya de al cubrirla recibir un dispositivo router wifi 6, pasados más de 15 días cual es mi sorpresa que al ponerme en contacto con ustedes me indican que el pedido se ha cancelado porque no tienen dispositivos, pedido cancelado sin mi autorización lo cual me lleva a pensar en una campaña engañosa ofreciendo dispositivos que no están disponibles a cambio de cubrir una encuesta exhaustiva y así gestionar comercialmente los datos cubiertos en la misma.  SOLICITO […].  El envío comprometido por escrito del dispositivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. R.

Problema con bonos comprados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré varios bonos para depilación láser , los cuales no he podido disfrutar al cerrar la clínica y no darnos el servicio en la clínica más cercana que es Puertollano. SOLICITO que se ponga a mi disposición una solución o se me haga el abono de las sesiones que quedan por canjear. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Retraso reparación

Solicitamos reparación de la avería comunicada en reiteradas ocasiones desde el 22/08/2024. Igualmente, solicitamos el paro en el cobro de servicios que no se están prestando, hasta la resolución de la avería y el restablecimiento del servicio. Todo ésto se ha reclamado en numerosas ocasiones y por diferentes canales de la compañía, no teniendo una respuesta clara por parte de la misma.

J. N.
Hotel Villa Pasiega

Reclamar Devolución pendiente oro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 Julio tras hacer el check out he llamado al hotel y me confirman que el pendiente de oro lo tienen en recepción tras identificarse como cliente habitual me confirma que cuando pase mi compañero en el mes de Septiembre que se lo entregarían ese mismo día después de haberme llamado identificarme y autorizarlo para dicha recogida ya que quedaba en un sobre con su nombre,siendo mi sorpresa que a la hora de reclamar dicha entrega le informan que no hay ningún pendiente en dicho establecimiento

S. G.

Problema con el cambio

Hice una compra a través de decathlon el 20 de agosto de unas botas de fútbol puma para mi hijo empezó a usarlas hace 2 semanas y las botas están completamente despegadas sin poder usarlas más escribimos a decathlon y nos dijeron que como habían pasado 30 días ya es puma la que con su garantía de la marca se tiene que hacer cargo escribimos a puma no quieren solucionar el problema diciendo que es decathlon y en la última respuesta nos dicen que nos dan un bono de 10€ las otras nos costaron 42 y no quiero el dinero quier un cambio por otras botas ya que las que me tocaron a mi han salido defectuosas de la marca, mi hijo siempre ha usado puma y jamás habíamos tenido problemas y cuando nos sale este problema se echan la pelota de unos a otros pero el que está sin botas es mi hijo y no puede jugar al fútbol.