A: ALL ZONE
El 26 de diciembre hice el pedido de un Iphone 15 Plus 256GB en ALLZONE. PEDIDO 366050. A NOMBRE DE CIDEGEN SL NIF: B05237292 Por supuesto que no lo esperaba para navidades pero cuando me puse en contacto con ellos el día 10 de enero, sin tener noticia alguna, me contestan que el día 27 de enero o antes lo recibiré. El día 29 de enero seguía sin recibirlo y les volví a preguntar y me contestaron que el pedido se había procesado el día 20 de enero y que en 15 días hábiles a contar desde ese día lo tendría. Pero resulta que miro el seguimiento y veo que el transportista ni lo había recibido, el día 3 de febrero que es cuando cumplía el plazo no lo recibí. Les he vuelto a llamar esta mañana y ahora me vienen que el producto ha sido dañado en el transporte (esto debe ser mentira porque en el seguimiento me dice que el pedido todavía no lo ha recibido el transportista) y que el color que compré no lo tienen en stock (esto debe ser mentira también porque lo siguen anunciando en stock) Ahora me dicen que elija otro color. Ante esta desfachatez y estafa quiero reclamarles que, o bien en ESTA SEMANA recibir el pedido, o bien, si no pueden, que me reembolsen mañana sin más demoras el dinero.
A: O. S.
Estimado Oscar, Le comunicamos que desde el departamento de att al cliente le ofrecieron la solución al problema con su pedido con un cambio de terminal a color verde. Quedamos a la espera de su decisión de realizar el cambio o solicitar la cancelación y por lo tanto su reembolso. Sentimos las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Entonces solicito la cancelación y el reembolso INMEDIATO del dinero del pedido. Y lo siguen teniendo en stock en la página..... Y a OCU que vigile el comportamiento de estas empresas..
A: O. S.
Estimado Oscar, Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días, hice la solicitud de devolución el día 5 de febrero; el día 11 de febrero me comunicaron que en 24-48 horas tendría el reembolso. Hoy es día 14 y nada de nada. ¿Hasta cuándo van a seguir tomándonos el pelo? Le requiero que de forma inmediata procedan al reembolso del pedido con número 366050 cancelado el día 5 de febrero.
A: O. S.
Estimado Oscar, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Pero por favor, que la última comunicación que me hicieron el día 11 de febrero me decían que en 24-48 horas y ahora que en 3-6 días hábiles. Solicito la intervención de la OCU, son ustedes unos defraudadores. Llevan dos meses jugando con nuestro dinero.
A: O. S.
Estimado Oscar, Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 24-48 horas hábiles recibirá confirmación por email. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Os estáis riendo de los clientes Os voy a denunciar. Es intolerable vuestra respuesta. Desde hace 10 días que solicité el reembolso no habéis hecho nada solo disponer de vuestro dinero y jugar con él
A: O. S.
Estimado Oscar, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Por favor me pueden informar de qué trámites hacen para reembolsar un dinero y que tarden hasta 15 días hábiles???? Desde el día 26 de diciembre esperando a un regalo que al final no ha llegado y hoy 17 de febrero siguen tomándome el pelo??? El reembolso si lo emiten hoy es efectivo mañana lo qie ocurre es que están jugando con el dinero de la gente y ese es su negocio verdadero. Defraudadores
A: O. S.
Estimado Oscar, Queremos asegurarle que no somos una empresa que juega con el dinero de sus clientes, en cuanto a los plazos escidos de devolución se indican en nuestras condiciones de cancelación. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Le informamos que en relación con el reembolso de su pedido ya hemos tomado nota y lo hemos derivado al departamento responsable para que agilicen su gestión y su dinero sea reembolsado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
14 días para tramitar el reembolso y otros 14 días por parte de las entidades gestoras para hacerlo efectovo. Más otros 15 días en aceptar la cancelación. Total mes y medio más desde el día 26 de diciembre. ¿Me queréis decir en que se diferenciaan vuestros "procedimientos internos" de los de otras empresas como AMAZON que en una semana escasa desde que cancelas te reembolsan el dinero? ¿Eso no es jugar con mi dinero? Responsables de la OCU, ¿esto es normal? ¿de verdad que no es un engaño para el comprador? Por favor revisen esta reclamación. Gracias
A: O. S.
Estimado Oscar, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes, ha pasado otra semana y el reembolso no se ha producido. Desde el día 5 de febrero que solicité la cancelación. Quiero que de todo esto quede constancia porque me reservo las acciones y porque hasta que no hagáis el reembolso, voy a seguir poniendo reclamaciones como esta para que todo el mundo sepa quiénes sois verdaderamente. Debería daros verguenza.
A: O. S.
Estimado Oscar, Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Os adjunto vuestra respuesta del día 14 de febrero. 3-6 días decíais. E sta fadores
A: O. S.
Estimado Oscar, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación, el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com