Retraso en el alta
Estimados/as señores/as: El pasado Julio contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 20 días La activación de los mismos produjo el pasado día 11/10/2024 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se ha superado el plazo de activación; en este caso 2 meses. Deseo hacer constar que llame media docena de veces y ningún operador me supo ayudar; simplemente se dedicaron a hacerme firmas 6 veces los mismos contratos. Lo mismo con los contactos que intenté hacer por su servicio de respuesta por Whatsapp. Considero que, siendo ustedes los interesados en tener clientes, no debería ser yo el que se esfuerce por pagarles a ustedes las cuotas de consumo de la electricidad. Esta falta de competencia me ha hecho revocar la contratación del Gas con Endesa, eligiendo Naturgy por su fiabilidad y eficiencia. Sin otro particular, atentamente.
Fraude de contratación
Se me llamó por parte de una comercializadora que, tras evaluar mi última factura con mi compañía de electricidad (Naturgy en ese momento), me aseguro que me reduciría la factura con la compañía PODO. Esto evidentemente resultó ser una estafa, ya que mis facturas ascendían a unos 30 euros al mes con Naturgy y la compañía PODO tiene un concepto de gastos fijos de 35€. Sumando este concepto al consumo y los impuestos básicamente he pasado a pagar el doble por mis facturas de luz mensualmente. La estafa aqui reside en la aseveración de la asesoría contratada por PODO de que pagaría menos en mi factura habiendo yo aportado pruebas de mis pagos anteriores y, evidentemente, en la ocultación de dicho "gasto fijo" que JAMÁS fue mencionado.
Sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/07/2024 canjee parte de mis puntos de dodot vip por un paquete de pañales dodot activity talla 6 no me a llegado nada ni paquete ni cupón. He mandado diferentes correos sin ningún tipo de respuesta. En la página indica que las demoras pueden ser de 4 semanas o más pero es que llevo esperando 3 meses los pañales o el cupon. Muchas gracias un cordial saludo Adjunto pantallazo de como que esta solicitada, aceptada pero NO MANDAN NI PAÑALES NI CUPON NI NADA y email sin responder.
No me dan la garantía de mi artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2.024 adquirí en su página web www.miravia.es el producto Batidora de Vaso Grand Katana 2700MAX Total Destroy W. Potencia Máx 2700W, Tecnología Contrarrotante, Cuchilla de 8 Hojas con Recubrimiento de Titanio Negro, Jarra Termorresistente 1,8L. Adjunto el siguiente documento: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de octubre de 2.024. Puestos en contacto con el vendedor, Miravia se me deniega la garantía por parte de Cecotec que según Miravia es quien me la tiene que dar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Penalización por deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de octubre he recibido una reclamación de penalización por deuda de 25 euros. El día 16 de octubre les llamé al teléfono de atención al cliente porque estaba recibiendo mensajes amenazándome con bloquearme la tarjeta del Corte Inglés. Me dijo la telefonista que eran llamada falsas y no hiciera casa; sin embargo, el día 19 cuando fui al centro de Goya a preguntar personalmente, me dijeron que el recibo del 30 de septiembre (58,89 euros) se había devuelto. Llamé al Banco dado que yo no había emitido ninguna orden, habló la responsable de Goya y mi asesor bancario por teléfono y evidentemente había un fallo por parte de la comunicación entre entidades. También les informo que yo no he recibido ninguna comunicación de ningún tipo sobre esta clausula abusiva ni he modificado mi contrato con ustedes. Pedí mi contrato en Goya pero no me lo facilitaron. El problema está que ustedes no cobran 25 euros por gastos bancarios sino por penalización, algo que considero abusivo y así consultaré a la OCU, así que el Banco no puede devolvérmelos pues ese apunte lo realiza ECI y no el Banco, ustedes lo cargan sobre el cliente. SOLICITO que anulen dicho cargo, penalización de 25 euros por una comprad de 58,89 dado que yo no soy responsable de este error. Así también les comunico que ese cargo me parece abusivo y en mi contrato no aparece. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola realice una compra el dia 9/9/2024 de unos productos de limpieza cuyo precio era de 84.25 (con el envio y la proteccion) Pues a los 4 dias el vendedor anulo la compra diciendome que al final no me los vendia. Pues a dia de hoy 18/10/2024 NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO de wallapop,ya que se supone que el dinero lo tienen ellos parado hasta que acepte o no el vendedor o comprador. Pues solo ye puedes poner en contacto con ellos por email...y lo unico que me contestan esque estan haciendo todo lo posible para solucio arme el problema. Mas de un mes recibiendo los mismos mensajes Cuando ellos me deberian de hacer la transferencia a mi cuenta o al monedero del wallapop. En fin...unos estafadores como una catedral.. SINVERGUENZASSS
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 16/10/2024 me presenté en el establecimiento de mediamark vigo meixuerio en relación de devolver aspirador conga rockstar 3500 porque no aspira bien y no me convence su funcionamiento.el establecimiento se niegan a recoger el producto y hacerme la devolución por estar usado,y yo les explico que si no lo uso como puedo probar el producto si funciona correctamente,la contestación de ellos es que no me recogen el producto por estar usado y no pueden ponerlo a la venta otra vez,osea se negaron a la devolución del producto estando en periodo de prueba SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la zona de llegada
Reserve un viaje a un restaurante para una comunión, como verá, en el encabezado pone Restaurante El parador, y luego en la descripción nos han dejado en otro sitio en mitad de la nada. Hemos llegado a las 4 a la comunión y ha sido un d sastre. Encima sin saber que hacer. Ya que no somos de aqui
No llega el pedido y nadie responde después de más de 15 días
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de octubre adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla con justificante del pago y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alejandro
Cobros sin consentimiento
He estado siendo cobrado por esta entidad desde el 21 de septiembre hasta la fecha de hoy 18 de octubre del 2024, el monto de 26.50 euros por 4 veces. No me he suscrito a nada ni he contratado nada. Pido el reembolso completo de lo cobrado hasta la fecha que serían 106 euros, lo más pronto posible.