No recibo asistencia técnica

Reparación

M. N.

A: CECOTEC

12/07/2024

Hola, El día 3 de junio tramite el pedido número 140815080300444, un aire acondicionado. Dejó de funcionar el viernes 5 de julio y el mismo lunes 8 de julio tramité la asistencia técnica y envié un correo electrónico solicitando la devolución del producto ya que me indicaron que la asistencia técnica podría tardar 45 días. Al ser un aire acondicionado, el cual me compré precisamente para esta época de verano, no puedo esperar tanto tiempo para tenerlo reparado. En la misma llamada la chica me aseguró que en esta misma semana se llevarían el aire. A día de hoy nadie ha venido y nadie me ha contestado el correo solicitando la devolución. He sido completamente ignorada. Solicito la devolución del producto y la correspondiente devolución de su importe.

CECOTEC

A: M. N.

15/07/2024

Estimada señora Nuñez:Indicarle que hemos reclamado la recogida a la agencia de transporte y se realizará el 17/07/2024 para reparar, ya que se ha superado el plazo de los 14 días de desistimiento desde que le llegó el producto para solicitar el abono.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

M. N.

A: CECOTEC

17/07/2024

Buenas tardes, Eso no es cierto, no es cierto que se tramitara para hoy la recogida del producto y aporto la prueba, ahora decís que para el 19/07, me seguís dando largas y con el mi dinero retenido. Me habéis dado un producto defectuoso, informo del daño hace dos semanas y seguís sin darme una solución como clienta, que poca profesionalidad y trato hacia el cliente. El día 5 hice una llamada con una operadora, la cual me dijo que esa misma semana recogerían el producto, quiero la llamada para aporta en la denuncia.

Asistencia solicitada 03 agosto 2024