M. J.
02/02/2024

Exceso del tiempo de ejecución de garantía

Llevo con una incidencia abierta 2 meses, por la reparación de un artículo que está en garantía. En su página web indican:Según nuestra escala NIVEL DEL PRODUCTO, que define de forma objetiva naturaleza e intensidad de uso del producto, Limitado 21 díasHobby 18 díasSemiprofesional 16 díasProfesional 12 díasIndustrial 10 díasSin embargo después de dos meses no me dan ninguna solución. Todas las consultas al estado de la incidencia son a través de mensajes dentro de su plataforma. He llamado ya un par de veces al teléfono de asistencia en el cuál no me dan ninguna solución, delegan la responsabilidad al proveedor del producto dejando desamparado al cliente agrieuro. Tampoco ofrecen una alternativa de envíar un producto de sustitución mientras transcurre la reparación del mío. El artículo comprado son unas tijeras que uso de forma profesional para hacer la poda de mi campo. El problema está repercutiendo en mi trabajo ya que se está pasando la temporada de poda y no dispongo de las tijeras arregladas estando éstas en garantía, tampoco me mandan unas de sustitución ni me saben decir cuándo voy a tener disponibles las mías para poder plantearme si contratar a gente que me haga la poda o esperar.El servicio de atención y la calidad al cliente es pésimo.

CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO

El día 19/09/2019 contraté el Plan Stop con sesiones ILIMITADAS para axilas e ingles. En ningún momento se establecía ningún límite de eficacia del tratamiento. Normalmente me hago dos sesiones al año para repasar porque aún tengo vello. El día 10/01/2024 fui a realizarme una sesión de mi Plan Stop de Ingles y Axilas. Tras la sesión el personal me explicó que tenían instrucciones de darme el alta puesto que ya había cumplido con el 90 % de efectividad del tratamiento. Desconozco las condiciones en futuros planes stop realizados (creo que en 2020 y 2021), pero desde luego, ese no es mi caso. Les expliqué, como hice ya en junio, que el tratamiento que yo contraté era de sesiones ilimitadas, pero me invitaron a reclamar vía web, llamé por teléfono y me dijeron que debía escribir a un correo electrónico.Realicé todo este proceso pero no tengo respuesta. A pesar de haber llamado en al menos 5 ocasiones por teléfono y decirme que era extraño que no hubieran respondido y que volvían a tramitarlo al departamento correspondiente.Adjunto toda la información de publicidad que, en su día, se publicó en redes sociales de Facebook desde donde yo lo vi y contraté vía internet, sobre este Plan Stop, y que no contemplaba ninguna letra pequeña asociada. Entonces supuso un esfuerzo económico para mí, pero confiaba que, a la larga, las sesiones iban a compensar ese esfuerzo.Sé que hay mucha más gente afectada por este cambio unilateral de condiciones. Les solicito que intervengan en el asunto y que se cumpla el servicio que yo contraté en 2019.Muchas graciasUn saludo***

V. A.

Entrega paquete

Buenas,En relación a las entregas que realiza Seur en la población de Muro de Alcoy estoy muy insatisfecha, siempre en la dirección de Calle Benicadell donde se ubica un mercadona nunca nos entregan los pedidos, con la excusa de que no se ha podido acceder a la calle, cuando es una calle principal de la población.Le agradecería a la compañía que la persona que realiza esa ruta le hicieran algún comentario al respecto, porque nos pasa siempre con los paquetes que nos tiene que entregar Seur y cualquier otra compañía es capaz de entregar los paquetes.Att

H. S.
Futurgas de Catalunya SL

Pedidos no atendidos

Hola, realicé un pedido el pasado lunes 29 de enero vía telefónica para recibir una bombona de butano de CEPSA en casa, me dijeron que llegaría entre el 30 y 31 de enero. Hoy viernes 02 de febrero aún no me ha llegado y he llamado al número de atención al cliente, donde me habéis dicho que el el pedido si que constaba y que me facilitabais el número del repartidor para ver a qué hora llegaría hoy. He llamado y me ha dicho literalmente que el solo hace repartors por mi zona los sábado y que no me deberían haber dicho que llegaría el martes o el miércoles porque no era cierto, que además los pedidos de hace tantos son historia y que le escribiese por whatsapp la dirección de nuevo. A esto le he preguntado si no tendría que tener él y a la dirección y le he comunicado que si no hay comunicación entre la central de recogida de pedidos y los repartidores no es problema mío, yo no tengo porque darle mi dirección a nadie por un teléfono desconocido. Esto no es la primera vez que sucede, en diciembre del 2023 realice otro intento de pedido telefónico, que no llegó nunca, y el año pasado lo intenté dos veces a través de la WEB y nunca recibí respuesta. Por tanto, están ustedes publicidad engañosa en su web, y además información falsa vía telefónica sin respetar además la ley sobre privacidad de datos.

D. D.

Retraso activación líneas moviles

Hola , hoy entre las 02 y las 06 ,debería de tener activas mis 4 líneas portadas de otra compañía,hasta las 12 del medio media no ha sido así, estando incomunicado tanto yo como mi familia.El chat de la web siempre está inoperativo , teniendo que desplazarme a un punto DiGi ya que no tenia comunicaciones.

C. V.

Tarifa Justa Cloud mal aplicada desde Abril del 2023

Hola,En abril de 2023 me llegó un email de Holaluz diciendo que mi cuota fija de la Tarifa Justa Cloud iba a ser, a partir de ahora, de 105€/mes. Desde ese momento me empezaron a cobrar 126€/mes. Me puse en contacto varias veces con ellos, a través del teléfono y del email. En todos los casos me daban la razón y me decían que iban a solucionarlo, que la próxima factura ya estaría con el importe correcto y que me devolverían todo lo que me han cobrado de más.Nunca sucedía, mes tras mes desde Abril del 2023 me han cobrado los 126€. En mi cuenta de Holaluz figuran todas las veces que me he puesto en contacto con ellos.Esta situación lleva ya casi un año así y no se soluciona.

E. L.
Carritop shop

Reclamación por envío indevido

Estimados/as señores/as:En fecha 24/01/24 hice un pedido de Gafas Zoom Smart 2 EN 11x29.99€. detallado en la confirmación del pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque, lo recibido no tiene nada que ver con lo pedido, y tampoco con la publicidad e información que hacen.Adjunto fotocopia: Foto gafas recibidas, foto gafas pedidas, foto embalaje de la empresa del envío, foto de su pedido.SOLICITO que me mande lo pedido, o que me devuelvan lo pagado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

CANCELACIÓN Y PERDIDA DE VUELOS, EXCURSIONES Y AUTOBUSES

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Helsinki, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 1 de Febrero de 2024, por lo que la llegada normal a Helsinki debería haber tenido lugar a las 13:10 horas del día 1 de Febrero con un coste de 172.99 €Descripción del problema:Primeramente, hice la reserva de mis vuelos a traves de Booking, volando con KLM. Mi vuelo original salía desde Madrid a las 6:00 y llegaba a Helsinki con escala en Ámsterdam a las 13:10. Según Booking, yo tenia una escala de 1h y 5 minutos en Ámsterdam, tiempo suficiente para bajar del avión y dirigirme a coger el otro. Cuando voy a realizar el check- in en la aplicación oficial de KLM con mi localizador y código de reserva que Booking me proporciona, veo que la escala en KLM es de DIEZ MINITOS, lo que me hace imposible coger el vuelo en Ámsterdam para llegar a Helsink. El Martes 30, hablo con atención al cliente en KLM, efectivamente, me confirman que es un error y que la escala es de 10 minutos y no 1 hora, tiempo insuficiente para coger mi último avión.Me cambian de vuelo y salgo de Madrdid a las 11:00 con escala en Ámsterdam. Aunque no llego a mi hora prevista, (13:10) sino a las 19h aprox. Esto ocasiona que yo deba comprar otros billetes de autobús para llegar a la t4 de Madrid desde mi ciudad de origen. Con este cambio hecho, me llega un mensaje de KLM a las 0:57 del Jueves 1 comunicando que mi vuelo a Ámsterdam se ha cancelado. Yo tenia un autobús a las 03:45 hacia Madrid , por lo que inmediatamente me pongo en contacto con Atención al Cliente, ya que mi autobús salía en 3 horas y mi vuelo aparecía cancelado.Desde KLM deciden reubicarme en otro vuelo, con un horario aún más tardío, y con una nueva escala: Madrid- FrankfurtFrankfurt -ÁmsterdamAmsterdam- Helsinki, llegando así a mi destino a las 01:00 del Viernes 2. Me niego, ya que yo debía estar en Helsinki a las 13:10 del Jueves 1, y por errores de escala y cancelaciones, he perdido los autobuses hacia Madrid de ida y vuelta, los billetes de avión y un viaje en tren desde Helsinki el día tres, a parte de mis días de vacaciones que yo he perdido, ya que no he viajado. De todos modos, ellos, a través de mi reserva y mi código, deciden asignarme ese vuelo sin yo aceptar, y en la aplicación aparece mi nuevo vuelo sin yo haber verificado que aceptaba otro nuevo cambio. Para mi sorpresa, a la media hora la escala en Frankfurt aparece cancelada, de nuevo.Adjunto los siguientes documentos:Horario del primer vuelo original (con su consiguiente error en la escala, escala diferente en Booking a la página oficial KLM), billetes del segundo vuelo que KLM me ofrece con capturas de pantalla de la cancelación de dicho vuelo más tarde, conversación con atención al cliente KLM, tercer vuelo que se me ofrece con una escala de Madrid-Frankfurt-Amsterdam-Helsinki y su posterior cancelación en Frankfurt. Nº de pasajeros: 1Con [.....de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, de los autobuses iniciales y de los que tuve que comprar de nuevo por el cambio de los vuelos, del viaje en tren que tenía contratado una vez llegase a Helsinki, el cual no pude coger ni hacer, más una indemnización aparte por los kilómetros Madrid-Helsinki (3956,8 km) y la antelación con la que se me aviso de la cancelación de los vuelos, así como mis días perdidos de vacaciones.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. O.

Recibí entradas equivocadas

Estimados señores Viagogo:Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de dos entradas para el concierto de Marc Anthony a efectuarse el 18 de junio próximo:El 29/01 hice la compra de las entradas ofertadas para la sección 0.8, Fila 27, asientos 03-05. El mismo día, me llegó el link para descargar las entradas electrónicas y mi ingrata sorpresa fue recibir entradas para la sección 8 planta 6. El mismo día me comuniqué con ustedes para comentarles lo sucedido y reconociendo lo sucedido, me pidieron disculpas y me ofrecieron quedarme con las entradas más un 25% de reembolso del valor pagado, a lo cual me rehusé y les solicité el cambio de las entradas en la sección que pague. Me dijeron que espere 48 horas para que su área interna encargada, me diera una respuesta vía correo electrónico.El 01/02 al no recibir respuesta por parte suya, me volví a comunicar vía telefónica, volviéndoles a reiterar el cambio de entradas recibidas (secciòn 8) a la sección por la que pague (sección 0.8) y me dijeron nuevamente que se iban a contactar conmigo en menos de 24 horas pero eso no sucedió.Ante lo expuesto, les solicito el reembolso del 100 por ciento del precio pagado por las entradas (372.21€). Sin otro particular, atentamente.E.O.

B. G.

Problema con el pedido 240178516

Hola hice un pedido el día 18 de enero omline en la tienda alvaro moreno me ponía que de 2 a 10 días me llegaría bueno pues an pasado 13 días laborables y no se nada del pedido he llamado al menos 30 veces por teléfono y no contestan he escrito 4 o 5 mail y tampoco recibo respuesta lo único que se es que me an cobrado 50 euros por un articulo que no se si recibiré y nadie osea nadie puede darme información es vergonzoso sin duda la peor experiencia que he tenido en mi vida en una compra omline no recomiendo que compréis nada omline aquí quiero que se me informe sobre el pedido o que me devuelvan mi dinero por que también se de gente que lleva esperando un reembolso más un mes y tampoco saben nada así que no lo anulo por eso por favor poneros en contacto con migo lo antes posible o tendré que denunciar espero recibir respuesta