K. G.

PEDIDO NO RECIBIDO Y REEMBOLSO NO RECIBIDO

Buenas tardes, realicé mi pedido hace una semana, el lunes día 9/07 y aún no lo he recibido. Mandé un email a la empresa donde compré mi pedido a info@megadietetica.com y no contestan a mis e-mails. Exigo porfavor que me hagan el reembolso porque es una empresa MEGADIETETETICA ESTAFA!!! Y las opiniones de todos los que han comprado en esa tienda tienen las mismas críticas y fueron estafados. Quedo a la espera de me devuelvan mi dinero porfavor. Gracias

L. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  un reembolso de mis pedidos Pedido 5031355500738 Pedido 5031355800738 Ayer día jueves 11 de julio 2024 tenía que recibir estos 2 pedidos.... Me llegó confirmación de que se entregó y no fue a mi.... El pedido 5031355500738 entregado con el transportista correos express se hizo una firma de 2 rallas y sin confirmar mi DNI se le entrego aún desconocido..... El pedido 5031355800738 entregado con el transportista GLS se le entrego a una persona llamada Vincent con DNI 059P....la cual no soy yo.... Me llamo Lola y mi DNI es 143A.... A quien han entregado mis pedidos??? Quién me va a hacer el reembolso ahora.... Es culpa mía que las empresas de transporte se equivoquen?? Miravia tiene que hacerse cargo de esta gestión.... Me he quedado sin los artículos y sin el dinero.... Por supuesto ya nunca más voy a comprar en esta plataforma y muy decepcionada de que no quieran hacerse cargo de esto..... Solicito solución o esto irá a una situación peor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.

Rotura Correa de Distribución en Opel Crossland 1.2 Puretech

Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de un Opel Crossland del año 2018, con matrícula 9287KLR, para presentar una reclamación formal respecto a un problema grave que he experimentado con el motor de mi vehículo. Este problema está relacionado con la rotura prematura de la correa de distribución, un componente que, según especificaciones del fabricante, debería tener una durabilidad de 175.000 km, pero que en mi caso, se ha roto a los 72.000 km. La correa de distribución de mi Opel Crossland 2018 se rompió inesperadamente, lo que ha causado graves daños en el motor y ha puesto en riesgo la seguridad del vehículo. Este problema no es un caso aislado, ya que se ha reportado en numerosos motores Puretech similares, afectando a muchos otros propietarios de vehículos Opel y generando consecuencias catastróficas. He aportado facturas de 2020 y 2022.En cuanto a la factura de mantenimiento del año 2021, lamentablemente no puedo aportarla debido a que el taller donde realizaba el mantenimiento de mi vehículo cerró definitivamente. Sin embargo, considero que la falta de esta factura no exime a Opel de su responsabilidad, dado que el fallo se debe claramente a un defecto de fabricación, como lo demuestra la considerable diferencia entre los kilómetros recorridos y la durabilidad esperada de la correa de distribución. El defecto en la correa de distribución de los motores Puretech es un problema conocido y documentado que ha afectado a numerosos usuarios. Dado que mi vehículo ha sido mantenido según las recomendaciones del fabricante y que la correa se rompió mucho antes del final de su vida útil estimada, considero que Opel es responsable de este defecto de fabricación. Solicito que Opel asuma la responsabilidad por los daños causados por este defecto de fabricación y me proporcione una solución inmediata, que incluya: . La reparación completa del motor de mi vehículo sin costo alguno para mí. . Compensación por los inconvenientes y perjuicios causados. . Garantía extendida para asegurar que este problema no vuelva a ocurrir. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable de 15 días naturales, me veré en la obligación de tomar acciones legales pertinentes, incluyendo pero no limitándome a: 1.Denunciar el caso a las autoridades de consumo pertinentes. 2.Iniciar un proceso judicial para la reclamación de daños y perjuicios. 3,Poner en conocimiento del caso a asociaciones de consumidores y medios de comunicación. Espero recibir una respuesta pronta y favorable para resolver esta situación de la mejor manera posible. Atentamente,

D. R.

Pago de gastos de envío

Hola, el caso fue: Compro una cama de mascota de 105 cm x 90 cm (según descripción del anuncio) cuando llega a casa, no resulta tener esas medidas, y verdaderamente tiene 90 cm x 60 cm. Es decir, he comprado un artículo que no es como dice ser el vendedor. Obviamente esas medidas no me sirven puesto que tengo un perro de 30 kilos. Intento hablar con el vendedor para llegar a un acuerdo en devolverlo y que obviamente se haga cargo el de los gastos de envío y él no quiere hacerse cargo de los gastos. Me pongo en contacto con Support Vinted y sin yo aceptar nada, me llega un correo electrónico donde me indican que tengo que hacerme cargo yo de los gastos de envío. No estoy para nada de acuerdo con esta decisión, simplemente he comprado un producto, ese producto no me sirve porque el vendedor no ha sido real en la descripción del anuncio, no veo lógico que tenga que cargar yo con los gastos.

E. M.
ENEM FORMACIÓN BONIFICADA MADRID

Estafa y uso fraudulento de mis datos personales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa referida ha efectuado unos cursos de formación de manera fraudulenta con 2 de mis empleados. Para ello, consiguieron contactar con ellos indicándoles que tenían la obligación de hacer los cursos y que eran gratuitos con los créditos de los que disponíamos y les pidieron los correos personales a los 2 trabajadores para enviarles y firmar los contratos para realizar los cursos, además les enviaron los mandatos SEPA de domiciliación para que se los mandaran firmados. Todo esto sin mi conocimiento. Cuando recibí los cargos en mi cuenta tuve el primer conocimiento. Me puse en contacto con ellos y les pregunté por los cargos realizados y reaccionaron de manera muy soberbia. Me amenazaron con que si no pagaba tenía que abonar a la seguridad social 7.500 € bajo el decreto..... Y todos los días llaman 3 veces amenazando a los empleados con que si no pagamos nos van a demandar SOLICITO poner una reclamación para: -.Que nadie vuelva a ser estafado. -.Que dejen de acosarnos y que reconozcan la manera fraudulenta de saltarse la ley de protección de datos y engañar a los trabajadores. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Información falsa

Hace 2 años contraté seguro de hogar completo con Santa Lucía, de una vivienda vacacional que comparto con mis hermanas. La comercial me aseguró 3 veces que el seguro de asistencia cubría la rotura de la cinta de la persiana. Tuve discusión y enfrentamiento con mi hermana porque ella no se fiaba de Seguros Santa Lucía. Y hoy he llamado porque una persiana se ha atascado abajo y no se puede subir, Y me han dicho que no me lo cubren. Me dieron INFORMACIÓN FALSA. Solicito reparación de la persiana gratuitamente y que me permitan baja del seguro que caduca en 9 días .

D. R.

Problema con el pedido

Hola, realicé una venta en vinted. Envíe el producto en el plazo estimado, y la compradora comunica que el producto no llegó a tiempo (problema de logística) por lo que se ponen contacto conmigo vinted y me recomiendan que cancele la venta para qué a ella le reembolsen el dinero y a mi me devuelva mi producto puesto que la venta no se ha realizado. Pues a día de hoy, todavía no he recibido mi producto, no me facilitan ningún número para hacer el seguimiento y me indican, que al cancelar la venta ellos ya no pueden ayudarme y no se responsabilizan de nada.

W. C.

Problema en la devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el pedido que había solicitado, directamente a la empresa donde hice el pedido, es decir a La Segoviana, en España. Hice una compra, cuyo nro de pedido es el indicado 01720, el 3 de junio del presente año, ante la demora en recibirlo, hago el seguimiento y descubro que viene de China, al recibirlo, el dia 22 de junio, yo no estaba en casa, lo veo una semana despues, compruebo la pésima calidad de los dos pares de calzado, y al querer devolverlo me indican una direccion en China, cosa que me niego a hacer, ya que en ningun momento dicen en la web acerca de la procedencia, haciendo una publicidad engañosa, anunciandose como un comercio de cercania... SOLICITO una dirección en España para efectuar la devolucion y por supuesto el reintegro integro de la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
electra caldense energia

Contratación Fraudulenta de Servicio de Gas

Le escribo para informar que he sido víctima de una contratación fraudulenta del servicio de gas en mi domicilio desde diciembre de 2023. Se realizó un cambio no autorizado en el servicio y, a pesar de mis repetidas solicitudes, la empresa no ha proporcionado una copia del contrato ni ha respondido a mis comunicaciones al respecto. Sin embargo, sigo recibiendo facturas por este servicio no autorizado. Adjunto las facturas como evidencia del servicio no autorizado por mi parte. En este sentido, solicito la devolución del dinero cobrado indebidamente. También solicito una compensación por los daños y perjuicios causados, los cuales deberán ser acreditados. Sin otro particular, atentamente,

R. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé una devolución de un cinturón que compré en Zalando . Al no tener noticias de el reembolso , llamo por tlf a la empresa y me dicen que no hay problema alguno que el producto ya a llegado a almacén y que me espere a que termine el plazo de devolución que son 14 días, si transcurrido ese tiempo no veo el reembolso , que me vuelva a poner en contacto con ellos y que me lo devolverían. Paso el tiempo y vuelvo a llamar y me dicen que no saben nada y que tengo que rellenar una solicitud para que puedan investigar mi caso , y hoy recibo un correo, diciendo que no me pueden devolver el dinero porque el paquete llegó abierto y no hay nada dentro . E adjuntado todo lo que me pidió la empresa para la investigación incluida la hoja de devolución que me pidió Zalando para investigar mi caso. SOLICITO […].  mi reembolso ( mi dinero) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…