• 7 de Julio 2023: El coche fue abonado 100%.
• 14 de Julio 2023. Retiramos el coche con documentación provisoria, sin la segunda llave y sin el repuesto de guardado de gafas.
• 19 de julio 2023 el propietario del coche le envió un mensaje a Noelia (comercial de Semprocar) indicando que el coche tenía unos tirones extraños y que podría ser una actualización de software por lo investigado en foros. Su respuesta fue “siempre actualizamos el coche antes de entregar”.
El 21 de julio el coche arrojó un error en la pantalla. El mismo 21, tuvimos que llevar el coche nosotros hasta el concesionario en Martorell (40 km) dado que Hyundai no daba citas hasta la siguiente semana. En el concesionario realizaron un reseteo del sistema y no pudieron hacer más porque no cuentan con acceso a los sistemas completos de Hyundai (aún vendiendo coches Hyundai).
• El 26 de julio tuvimos que llevar nosotros el coche a Hyundai y lo que supuestamente serían sólo unas horas según nos habían referido en el taller de Semprocar resultaron ser 3 días. Semprocar no tenía coche de repuesto y ofrecieron uno propio, pero que había que ir a buscar nosotros (que no teníamos coche) a Martorell (40 km).Convenimos con Noelia que utilizaríamos Cabify y que Semprocar lo reintegraría enviando los tickets (124 euros totales).
• Retiramos el coche el 28 de julio y convenimos que Noelia hablaría con su jefe para compensarnos por las molestias. Estando el de vacaciones y luego Noelia, la respuesta llegó el día 31 de Agosto (más de un mes después del inconveniente).La compensación ofrecida fue un service en el mismo taller de Semprocar para el 2024 (taller que no cuenta con las herramientas que requiere Hyundai) y desde el cual se originó el actual inconveniente y reclamo.Adicionalmente nos solicitó facturas de Uber, cuando inicialmente los tickets enviados eran suficiente. • El viernes 1 de septiembre Noelia nos confirmó que el servicio de mensajería que ellos contratan, entregaría los papeles del coche. Esperamos todo el día hasta las 7pm y fue allí cuando nos avisó que no llegarían. Lo entregaron el 15 de septiembre (2 meses de la compra) junto con la llave de respuesto y el porta gafas.Solicitamos una compensación que subsane que: • Han incumplido el contrato de compra venta dado que el coche no contaba con las verificaciones que indicaron haber hecho al momento de la compra y que reconfirmaron haber realizado al consultarles por los tirones del coche.• No nos han devuelto los gastos incurridos en transportes (Euros 124)• No hay cumplido con los plazos de entrega de los papeles definitivos del coche, ni la segunda llave ni el repuesto faltante. Todo fue entregado 2 meses después de la compra, habiendo pautado fechas anteriores que no cumplieron. Noelia había indicado que los papeles demorarían un mes aproximadamente y los otros dos elementos, entre 2 y 3 semanas.
Todo esto sucedió en 2023. Hace más de un año que no han respondido al reclamo.