A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, os explico mi problema con Zalando Privé.Caso 1: Pedido 19201012498633.He devuelto 3 productos en un mismo envase (tengo fotos), la empresa afirma que solo recibe 2, y no se hace cargo del desembolso del tercer producto en cuestión. Adjunto fotos, albarán de la empresa de transporte y una declaración legal, todo lo que ellos me indican para finalmente decirme que no me devuelven el dinero, se quedan con el producto y con mi dinero. Este caso me ha pasado en varios pedidos devueltos, me he quejado en firme, y han decidido no devolverme ninguno de los productos perdidos que yo había devuelto.Caso 2: 19201012623905, misma práctica, , donde devolví 7 productos, tan solo me contabilizaron 2 de ellos (todos en el mismo paquete), y me han dejado a deber 117 euros. Igual, todo en un mismo pedido, fotos, albarán del transportista y declaración responsable.Caso 3: 19201012623905. Devuelvo el pedido íntegro, 9 prendas, solo me contabilizan 2, y las otras 7 me las dejan a deber (142,90). Dado que me he quejado y les he pedido en varias ocasiones que quiero reclamar, han optado por no tramitarte ninguna devolución, por lo que además de quedarse con mi dinero, están llevando a cabo prácticas fraudulentas. Tengo todos los correos, fotos, albaranes de entrega y declaraciones responsables guardadas. Por favor, necesito vuestra ayuda, es una práctica abusiva y un robo lo que están haciendo. Gracias por adelantado.

A. C.

Desistimiento alquiler coche

Hola buenos dias el día 29/12/2023 alas 13:00 Contrate el alquiler durante 12 dias de un coche por un valor de 397 euros hasta el día 10/01/2024 , ese mismo día 29/12/2023 he desistido del alquiler del coche y lo entregue en atocha alas 20:15 ya que no lo necesitaba y tal como lo Comento la persona de la recepción en el momento de firmar el contrato de arrendamiento en atocha tenía 14 horas para desistir el contrato no obstante he llamado ala línea de servicio al cliente y también me confirman el mismo plazo 14 horas por lo cual decido devolver el coche y pagar por el día que utilize el coche con todos los recargos y gastos que esto conlleva que según la factura que se me envía es de 120 euros y tenía un saldo a favor de 275 ,pues dias después me han devuelto la fianza pero no me devuelven el saldo, me comunico con atención al cliente y me dicen que por ser un servicio prepago no tengo a devolución contradiciendo la información dada por ellos mismos en la oficina de atocha y atención al cliente, además dentro del archivo de condiciones generales no está estipulado que un servicio prepago no tenga derecho a desistir del servicio . Por lo tanto siento que están siendo vulnerados mis derechos como consumidor y perjudicado económicamente.

M. D.
07/02/2024

Ante pedido no entregado a tiempo ,pido mi reembolso del mismo. quiero

Hola. Mi mujer hizo un pedido el dia 6 de enero a la farmacia feroles de Burgos. Nos justificaron el retraso del mismo porque no tenían todos los productos del mismo.El dia 19 de enero se le pidió que ante la imposibilidad de que llegara a tiempo anularan el mismo y nos abonaran el pedido.Todavia estamos una respuesta sobre la solicitud.Hemos intentado contactar por teléfono..imposible y por correo tampoco contestan.No sabemos que hacer ante esta empresa que da la callada por respuesta y lleva con nuestro dinero un tiempo. Saludos

F. O.

Problema con transferencia wallapop

Solicite una transferencia desde mi monedero de wallapop A mi cuenta bancaria el día 2 de febrero y a día de hoy 7 de febrero aún no recibo dicha transferencia

M. S.
07/02/2024

Problema para pagar una factura de ASNEF

Hola, me di de baja como cliente y me habéis incluido en un listado de morosos por no entregar los equipos. Intento contactar con vosotros para pagar pero al no ser cliente no consigo comunicarme para saber cómo proceder al pago y que me eliminéis de este listado. Ruego os pongáis en contacto conmigo para decirme como actuar y dejar este tema solucionado lo antes posible. Gracias

R. A.

500

Hice una reserva con avis y por recoger el coche 5 horas después del cuando lo reserve me encuentro q no tengo reserva y me produjo daños perjudiciales xq tenía cita con un médico especialista en sevilla

J. R.
PLANS VENTURA CARLOS antes ARG24HORAS

Vinieron a reparar una caldera, cobraron y desaparecieron.

Soy vecino de Sant Cugat del Vallès y en el mes de septiembre mi caldera de gas se averió.Después de buscar por Internet, localicé el teórico servicio técnico oficial.Aquí expongo la secuencia de los hechos: 01/09/23 – Llamo al Servicio Técnico. Me responden que vuelva a llamar el lunes por la mañana.04/09/23 - Llamo al Servicio Técnico el lunes por la mañana. Me responden que han avisado a un técnico y que vendrá al día siguiente.05/09/23 – Me llama el operario y concertamos la visita para el día 06/09 de 13?h a 15?h.06/09/23 – Me llama el operario a las 15.30?h y me dice que llegará en 30 minutos. Llega el operario y diagnostica que el presostato de la caldera está averiado y que hay que sustituirlo. Me hace un presupuesto, que yo acepto y me dice que mañana, el día 07/09, ya tendrá la pieza de recambio y que vendrá a instalarla de 15?h a 17?h. Me pide una paga y señal de 100?€, por el encargo de la pieza, que yo accedo a pagar. Anteriormente, el operario me ha dicho que si no lo puede reparar que no me cobrarán nada.07/09/23 – El operario no se presenta y no llama.08/09/23 – Llamo al operario y no me coge el teléfono.13/09/23 – para sustituir la antigua.14/09/23 – El operario no se presenta y no llama.18/09/23 - Llamo al operario y me dice ya tiene la pieza y que vendrá el día 19/09 de 15?h a 17?h.19/09/23 - El operario no se presenta y no llama.21/09/23 – Llamo al Servicio Técnico. Me dicen que lo resolverán, que les mande el albarán por WhatsApp y que hablarán con el operario.27/09/23 - Llamo al Servicio Técnico. Me dicen que no saben nada y que les envíe nuevamente el albarán, esta vez a otro número de WhatsApp, y nuevamente se lo adjunto.Les comunico que ya he realizado la reparación a través de otro servicio técnico y les pido que me reembolsen el adelanto de 100?€ que les hice, dado que no han cumplido con su compromiso ni han mostrado voluntad alguna en hacerlo.Me responden, siempre por WhatsApp, que les facilite el número de cuenta para que me puedan hacer una transferencia. Pasan los días y ni hacen la transferencia ni dicen nada.Todavía espero una respuesta.

J. V.
Tunels de Vallvidrera

Facturas erróneas

Hola, en las tres últimas facturas (fra. CI0008815703-0124 por ejemplo, no se me han aplicado los descuentos que por coche eléctrico tengo derecho, resultando de ello unas facturas con un importe demesuradamente más alto que el correcto. He reclamado tanto por teléfono como por email la rectificación y abono de dichas facturas. El resultado y respuesta por su parte han sido nulos. Siguen facturando erróneame te. Estoy frustrada ante la falta de respuesta y resolución efectiva por parte de la empresa Túnels de Vallvidrera. Espero que a través de este medio pongan más interés en subsanar todos los errores en las facturas y envíen los abonos solicitados ya que por teléfono sí que me han confirmado que se trata de errores repetidos por parte de ustedes

A. M.
07/02/2024

Hola, el pasado 14 de enero de 2024 realicé un pedido online en women secret que fue entregado el pasado 23 de enero de forma incompleta. Faltaban 7 artículos y el cobro se había realizado íntegro . Ese mismo día llamé a atención al cliente y me dijeron que no se habían mandado por falta de stock. Pero a mi no se me había informado via mail de dicho incidente. La chica me dijo que se reembolsaria el importe de los artículos no enviados. Desde esa fecha he mandado cuatro emails y volví a llamar a atención al cliente la semana pasada y siempre me dicen lo mismo se pasará su reclamación al departamento correspondiente .Pero a fecha de hoy, 7 de febrero no tengo respuesta ni reembolso.El número de pedido es 15031606. Y el número de incidencia #10189881#

O. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes con respecto a una reciente experiencia de compra que he tenido y que me ha dejado bastante insatisfecho. El [fecha de la compra], realicé un pedido de una caja de cartas titulada Magic: The Gathering The Lord of the Rings: Tales of Middle-earth Scene Box - Flight of the Witch-king por un total de 456 euros. Sin embargo, al recibir el producto, quedé decepcionado al encontrarlo en condiciones inaceptables.El paquete llegó con los sobres abiertos y envuelto en una capa de plástico que claramente no era la original de serigrafía. Esta situación me llevó a cuestionar la integridad del producto y la garantía de autenticidad del mismo. Siguiendo los procedimientos establecidos por Amazon, procedí a devolver el producto utilizando el servicio de celeritas, como se me indicó. Afortunadamente, ustedes admitieron mi solicitud de reembolso.Sin embargo, han pasado más de 1 mes desde que inicié el proceso de devolución y aún no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado a su servicio de atención al cliente en varias ocasiones para obtener una actualización sobre el estado de mi reembolso. En respuesta, se me pidió que completara un formulario de informe detallando la situación, lo cual hice sin demora. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta o confirmación de que se haya procesado mi solicitud.Además, para mi sorpresa, recientemente he descubierto que mi cuenta ha sido bloqueada, alegando que he enviado un producto diferente al devolverlo. Esto es completamente falso y me siento profundamente frustrado por esta acusación infundada.En este punto, me encuentro en una situación en la que no solo no he recibido el reembolso prometido, sino que también me he visto bloqueado de mi cuenta sin una explicación adecuada. Esta falta de comunicación y servicio al cliente es inaceptable por parte de una empresa de renombre como Amazon.Solicito encarecidamente que se investigue este asunto de manera urgente y se proceda a realizar el reembolso correspondiente de inmediato. Asimismo, pido que se aclare la situación de mi cuenta y se elimine cualquier restricción injustificada que se haya aplicado a la misma.Espero que este problema se resuelva de manera rápida y satisfactoria. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta.