Contrato incumplido y derechos a desistimiento ignorado

Portabilidad

M. P.

A: ORANGE

18/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al habla yo Maria Teresa Perez Carmona con DNI 25324687P como cónyuge de Enrique Ruiz Quintana con DNI 36321231W con domicilio en Calle Córdoba número 13 Bajo con la intención de llevar mi portabilidad a mi nombre de Orange donde tenía fibra móvil fijo y el teléfono mi fijo de mi madre 952846099 y 635449974 más el mío 667912673 y la fibra con fútbol en la tarifa Love me hicieron por teléfono una oferta con las dos líneas que tenía contratadas y sin tiene mi marido más otras dos nuestras y la fibra por 70 euros a lo cual yo dije que si y mi marido grabó su consentimiento y pedimos portabilidad a Orange .A día de hoy más de 20 o 30 llamadas para arreglar lo que habéis liado ..de echo del contrato mi línea no la tengo porque me dijisteis que el titular no era el mismo,me fui a Simyo sin problema,del teléfono de mi madre tuvisteis una tarifa equivocada y le pusisteis tercera residencia al habla para cambiarla nada que nos fuéramos a otra compañía porque no sabíais como arreglar esto ..llamamos para desistir el contrato y nos ignorasteis pidiendo dinero 100 euros por el teléfono de mi madre que no tiene y con lo cual está limitada a no poder tener contacto con teleasistencia en la Junta de Andalucía para mayores..díganme que hacemos si no tenemos servicio y no nos dais portabilidad del numero de mi madre !!!!No sois profesionales ni humanos y no sois capaces de arreglar vuestros errores pagando una persona de 83 años por lucrarse ..Indigno y ruego me den la portabilidad de su numero y mi contrato sea extinguido por no cumplirlo

Asistencia solicitada 25 julio 2024