J. P.
07/02/2024

GOLDCAR APLICA CARGOS ADICIONALES (GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGISTICA)

El día 3/2/2024 se alquila un vehículo en el Aeropuerto de Gran Canaria a través de Goldcar (Contrato 24812185 -se adjunta-). La duración del alquiler fué de un día y se encontraba PREPAGADA a través de DoYouSpain.com (se adjunta voucher). Al proceder a la devolución se procede al reintegro de la fianza (1100 €) y del importe integro correspondiente al depósito de combustible (83 €), al haberse repuesto todo el combustible en el mismo Aeropuerto de devolución (se adjunta ticket). Sin embargo se aplican CARGOS ADICIONALES por los conceptos de: MEDIO AMBIENTE (0,43 €), OFICINA PREMIUM (4,25 €) y por GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGÍSTICA (20,00 €), a los que se añaden los correspondientes impuestos (3,70 € IGIC). Estos servicios no estaban contratados, ni informados, sin embargo en la explicación de los conceptos mas comunes (contrato), se informa el de CARGO OFICINA PREMIUM indicando que los alquileres de coches en ciertos aeropuertos están sujetos a un cargo del 8-12 % extra sobre la tarifa. Algo totalmente absurdo e incierto pues llevo alquilando en este Aeropuerto toda la vida y nunca me cobraron este cargo en otras rent a car. Mucho menos con respecto a los GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGÍSTICA, que ni tan siquiera aparecen informados, ni en el contrato, ni en las condiciones generales o particulares del alquiler.No se entiende que estos importes sean descontados del depósito, pues si se trata de importes fijos deben cargarse al inicio del alquiler, y si se trata de una fianza o depósito quedaran sujetos a se produzca la eventualidad a la que se circunscriben. Por otro lado hay que entender que los gastos logísticos y operativos ya están incluidos en el precio del alquiler sin que estén justificados otros gastos inimaginables tales como desgaste de ruedas, aceite de motor, agua del limpiaparabrisas, atención del personal, folios...El resultado de todos estos despropósitos es que una reserva prepagada ha sido incrementada con CARGOS OCULTOS, en mas del doble sin información previa al cliente y haciendo uso del depósito o reserva para eventualidades como posibles daños en el vehículo o uso negligente del mismo.

J. M.

Retraso en la entrega

Buenas tardes,Acabo de comprar un frigorífico (pedido 49295680) Bosch con fecha de entrega máxima de 24-48 horas y el distribuidor me ha dicho que lo antes que lo pueden entregar es el lunes 12 de febrero (6 dias más tarde). Me parece una vergüenza, porque ahora el producto ya está pagado y tengo que vivir 6 días sin nevera. Además, el lunes tengo unos huéspedes en casa y no sé cómo hacer para recibir el producto. Por favor ofrezcan una solución o presento denuncia a atención al consumidor.Gracias.

A. B.

Problema con reembolso

Hola realice un pedido con el numero LG8800 en la tienda THE BOX de una caja misteriosa de productos electrónicos y no a venido ni un producto electrónico y como bien pone en vuestra web si el cliente esta insatisfecho se puede hacer una devolución del paquete, ya que me he sentido engañado. Gracias y espero viestra resppuesta.

J. C.
Caja rural del sur

NO RENOVACION DE SEGURO DE HOGAR

Buenas,Solicito la NO renovación de mi seguro de hogar con nº de póliza 7004.02175062

E. L.

Reembolso

Muy Sres. Míos:He comprado una vivienda en su promoción EL JARDIN DE LA MORALEJA, en la que me encuentro viviendo desde hace un mes.Adquirimos la vivienda, sobre plano, en octubre de 2021.En la, por ustedes llamada, Fase de Personalización elegimos también sobre plano, entre otras las siguiente personalizaciones (literales):*Exterior- Tendedero-Zona de limpieza: Deseo espacio de tendero opción 3 módulos de tendedero estratificados mate en color blanco con tirador, con cambio de sentido: modulo escobero alto, modulo alto con balda superior para productos de limpieza con espacio para lavadora y secadora (no incluye ni secadora ni enchufe para la misma), pila Dekton Kairos con raspador, grifo Franke Neptuno Evo y almacenaje inferior de un módulo con encimera Dekton Kairos extendida hasta el corrimiento - mocheta de tendedero por un importe de 1.990€ + el IVA correspondiente: Total 2.189€.*Exterior-Tendedero-Preinstalación secadora. Deseo Toma eléctrica SOBRE la lavadora, con previsión de secadora por un importe de 190€ + Iva: Total 209€.Ya en el mes de junio, también sobre plano, nos inforamaron mediante correo electrónico que su departamento técnico desaconsejaba la instalación de las puertas del módulo de lavadora para una mayor funcionalidad.Tras varias conversaciones y mails, les solicitamos la cancelación de ese pedido, a lo que nos contestaron que no era posible la cancelación del mismo.Ya en la visita de cortesía, realizada en noviembre de 2023 nos pudimos dar cuenta, y lo dejamos de manifiesto, de que el espacio existente era insuficiente para la instalación de la secadora y la maniobrabilidad (reparación, mantenimiento, sustitución) de la lavadora.Finalmente, el 29 de diciembre, durante la mudanza, los empleados del servicio de mudanza y el técnico de la secadora fueron incapaces de instalar la secadora, por falta de espacio.Desde ese momento, hemos intentado encontrar con ustedes una solución, para lo que les hemos remitido varios correos:El propio 29 de diciembre poniendo de manifiesto la imposibilidad de la empresa de mudanza y los técnicos para la instalación.El 9 de enero de 24 un recordatorio.El 24 de enero, tras la visita de un técnico del fabricante e instalador de la cocina, enviado por ustedes y que se identificó como representante de XP para revisar las incidencias detectadas en la cocina, tuvo ocasión de comprobar personalmente la imposibilidad de instalación y circulación en el mismo. Nos planteó una posible solución del problema, que en el mismo escrito del día 24 les indicamos.El 26 de enero en un correo resumen de seguimiento de las incidencias resueltas y pendientes.El 29 de enero, un nuevo correo recordatorio.No hemos recibido ninguna respuesta a ninguno de los correos mencionados.Hemos realizado multitud de llamadas telefónicas, la mayoría no las han contestado y, en las pocas ocasiones que hemos contactado con un operador, nos ha indicado que pasaba nota al departamento técnico.Por último, hemos intentado contactar con ustedes a través de la persona de postventa en la urbanización, G., el cual nos asegura que lo ha transmitido al departamento técnico, pero que tampoco ha obtenido respuesta.Como consecuencia de todo lo anterior el lavadero/tendedero está prácticamente inutilizable. Tenemos la secadora en la cocina, por lo que la zona de office también está inutilizada.Al tener cocina abierta, el salón se ve afectado por el ruido de la secadora.Está seriamente afectada la funcionalidad, habitabilidad y confort de 3 estancias de la vivienda (lavadero, office/cocina y salón comedor).Por todo lo anterior, y con la intención de proceder a realizar por mi cuenta la resolución y teniendo en cuenta el tiempo transcurrido solicito la devolución de las cantidades abonadas por estas personalizaciones (importe total de 2.398€).Atentamente

C. C.
MY PROTEIN

Nula atención al cliente y problema con la entrega

Buenas tardes,Realicé el pedido número 558954107, y se me notificó de que la entrega sería en la mañana, estuve toda la mañana en el domicilio esperando, el el seguimiento del transportista apareció que no se había entregado por ausencia en domicilio, totalmente falso, llamé a la compañía de transporte, Nacex, y alegaron que había problemas por la huelga, que no es motivo para indicar que yo no he estado, pero bueno. Cuando notifico a Myprotein, desde el servicio de atención al cliente, me piden una suma de datos increíble, estando contactando desde la propia cuenta desde la cual hice el pedido, y tras darlos, no respondes ni a un solo mensaje... Tengo capturas de pantalla para que se vea como pasan horas en las que ven los mensajes y no hacen absolutamente nada, ni responder, solamente los ven. Por lo que voy a reclamar la devolución integra del dinero pagado como compensación.

M. M.
07/02/2024

Mercancía devuelta y no reembolsada

Realicé un pedido al warehouse de Amazon el 7 de diciembre de 2023. Lo recibí en mi domicilio el 14 de diciembre de 2023. Se trataba de un robot aspirador. Al desembalarlo vi que le faltaban los cpeillos y almohadillas por lo que lo devolví a Amazon. Lo recogieron el 18 de diciembre. Llegó a los almacenes de Amazon el 21 de diciembre. Aún no he recibido el reembolso. Atencion al cliente dice que no es un tema suyo que conteste a un mail que me enviaron el 5 de enero. Ya lo hice y no me contestan. He enviado informes de incidencias tal y como me han solicitado. Luego me han dicho que eso ea un error que no hacían falta esos informes. Posteriormente me dicen que he devuelto un robot que muestra signos de uso excesivo y no funciona. les he contestado que eso es imposible. Que yo no usé ese robot porque no tenía cepillos. ya no me contestan a los mails. Me deben 298,77 €.

D. T.

Problema con Reembolso Gastos de Devolución

Hola, realicé un pedido en Amazon.es, una silla gaming la cual vino rota, me hacen devolverla y que pague los gastos de envío de la devolución (siendo yo Prime, por lo que debería ser gratis), desde atención al cliente me aseguran que me reembolsan los gatos de envío de la devolución y al final lo que quieren hacer es devolverme un cheque regalo en Amazon.es

R. B.
Va J.

Denegación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26 noviembre adquirí en su? Wallapop el producto pala de pádel Siux Spyder Attack 2 El producto ha resultado? defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de eneroPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Roberto Benito Sandonís

S. V.

ESTAFA GARANTÍA Y REEMBOLSO

El pasado mes me puse en contacto con atención al cliente de Amazon porque un producto que había adquirido el año anterior presentaba fallos en el uso de la pantalla digital. El artículo está en garantía. Amazon me informó de que en este caso, tenía que enviar el producto usado y ellos efectuarían el reembolso. En este caso no procedían a la reparación del producto, que era lo que yo deseaba, porque es la política que sigue la empresa. El pasado 25 de enero me respondieron, indicándome que el producto no había sido devuelto en buen estado. Lógico, ya que es un producto usado, no nuevo, por lo cual no comprendí que me respondieran así. Me comentaron que procederían igualmente al reembolso, pero el reembolso no ha sido efectuado aún. También me indicaron que habían tenido varios problemas con mis devoluciones. No han tenido problemas con mis devoluciones, si no con los reembolsos, ya que como he podido documentar en mis sendas reclamaciones, he devuelto correctamente todos los productos y el servicio de Amazon es el que ha fallado. En lugar de reconocer su error, me han responsabilizado a mí y al servicio de transporte en ambos casos inviable, ya que está todo correctamente documentado. Veo que la dinámica es quedarse con los productos, acusar a los clientes falsamente de devoluciones incorrectas y así no emitir los reembolsos, con el perjuicio moral y económico que supone.Solicito, por favor, sea antendida mi reclamación y emitido el reembolso pertinente o proceder a la devolución del producto que me pidieron para aplicarme la garantía, y darme una solución frente a su reparación ya que, reitero, está en garantía.Gracias.