Nula atención al cliente y problema con la entrega
Buenas tardes,Realicé el pedido número 558954107, y se me notificó de que la entrega sería en la mañana, estuve toda la mañana en el domicilio esperando, el el seguimiento del transportista apareció que no se había entregado por ausencia en domicilio, totalmente falso, llamé a la compañía de transporte, Nacex, y alegaron que había problemas por la huelga, que no es motivo para indicar que yo no he estado, pero bueno. Cuando notifico a Myprotein, desde el servicio de atención al cliente, me piden una suma de datos increíble, estando contactando desde la propia cuenta desde la cual hice el pedido, y tras darlos, no respondes ni a un solo mensaje... Tengo capturas de pantalla para que se vea como pasan horas en las que ven los mensajes y no hacen absolutamente nada, ni responder, solamente los ven. Por lo que voy a reclamar la devolución integra del dinero pagado como compensación.
Mercancía devuelta y no reembolsada
Realicé un pedido al warehouse de Amazon el 7 de diciembre de 2023. Lo recibí en mi domicilio el 14 de diciembre de 2023. Se trataba de un robot aspirador. Al desembalarlo vi que le faltaban los cpeillos y almohadillas por lo que lo devolví a Amazon. Lo recogieron el 18 de diciembre. Llegó a los almacenes de Amazon el 21 de diciembre. Aún no he recibido el reembolso. Atencion al cliente dice que no es un tema suyo que conteste a un mail que me enviaron el 5 de enero. Ya lo hice y no me contestan. He enviado informes de incidencias tal y como me han solicitado. Luego me han dicho que eso ea un error que no hacían falta esos informes. Posteriormente me dicen que he devuelto un robot que muestra signos de uso excesivo y no funciona. les he contestado que eso es imposible. Que yo no usé ese robot porque no tenía cepillos. ya no me contestan a los mails. Me deben 298,77 €.
Problema con Reembolso Gastos de Devolución
Hola, realicé un pedido en Amazon.es, una silla gaming la cual vino rota, me hacen devolverla y que pague los gastos de envío de la devolución (siendo yo Prime, por lo que debería ser gratis), desde atención al cliente me aseguran que me reembolsan los gatos de envío de la devolución y al final lo que quieren hacer es devolverme un cheque regalo en Amazon.es
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26 noviembre adquirí en su? Wallapop el producto pala de pádel Siux Spyder Attack 2 El producto ha resultado? defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de eneroPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Roberto Benito Sandonís
ESTAFA GARANTÍA Y REEMBOLSO
El pasado mes me puse en contacto con atención al cliente de Amazon porque un producto que había adquirido el año anterior presentaba fallos en el uso de la pantalla digital. El artículo está en garantía. Amazon me informó de que en este caso, tenía que enviar el producto usado y ellos efectuarían el reembolso. En este caso no procedían a la reparación del producto, que era lo que yo deseaba, porque es la política que sigue la empresa. El pasado 25 de enero me respondieron, indicándome que el producto no había sido devuelto en buen estado. Lógico, ya que es un producto usado, no nuevo, por lo cual no comprendí que me respondieran así. Me comentaron que procederían igualmente al reembolso, pero el reembolso no ha sido efectuado aún. También me indicaron que habían tenido varios problemas con mis devoluciones. No han tenido problemas con mis devoluciones, si no con los reembolsos, ya que como he podido documentar en mis sendas reclamaciones, he devuelto correctamente todos los productos y el servicio de Amazon es el que ha fallado. En lugar de reconocer su error, me han responsabilizado a mí y al servicio de transporte en ambos casos inviable, ya que está todo correctamente documentado. Veo que la dinámica es quedarse con los productos, acusar a los clientes falsamente de devoluciones incorrectas y así no emitir los reembolsos, con el perjuicio moral y económico que supone.Solicito, por favor, sea antendida mi reclamación y emitido el reembolso pertinente o proceder a la devolución del producto que me pidieron para aplicarme la garantía, y darme una solución frente a su reparación ya que, reitero, está en garantía.Gracias.
Tarifa
Hola, contacté con digi para contratar fibra y me ofrecieron fibra smart 500 mg 15€ cuando contraté me dijeron que no era posible porque no llegaba su propia fibra que solo podían 300mg a 25€ pero que en dos meses ya estaría su fibra. Esto fue en Agosto pero seis meses después sigo pagando 10€ más por menos velocidad. Lo peor es que está instalado y mi vecino del mismo piso si lo tiene, pero como mi piso es interior en el sistema les sale que no puedo. No es cierto un instalador de digi miro y me confirmó que si se puede que reclamará a atención al cliente. Lo he hecho por mail, teléfono y chat. Siempre dicen que todavía no se puede. De todas formas me dijeron que en dos meses si se podía y fue condición para contratar. Se puede comprobar en su web, que todavía pone mensaje que en dos meses se puede.
Hice una venta en wallapop y no me han pasado mi dinero todavía
Hice una venta en wallapop el día 1,y todavía no me ha han pasado mi dinero
Cobro no autorizado
Hola, al comprar unos vuelos por Atrápalo, se me inscribió de forma automática en la cuenta Smart, sin yo introducir datos personales ni dar mi consentimiento para la suscripción. Me crearon un cargo de 49,95 euros, el cual considero que me deben reembolsar porque en ningún momento avisan de una forma clara de las condiciones fraudulentas de esta suscripción.
Paquete con retraso y NO entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 30/11/2023 compré a KIWOKO un paquete de comida para perro, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48 horas.Ha fecha 07/02/2024 todavía no me ha llegado el paquete, después de llamar varias veces indicando la incidencia, me han hecho repetir la dirección tres veces y he tenido que cambiar en dos ocasiones la entrega en un servicio de pick up.Este retraso ya no es un retraso ahora parece ser que consta como entregado en fecha 06/02/2024 a las 11:00 en pick up locker. No sé a quién porque a mí no me ha llegado ninguna contraseña ni aviso para recoger.SOLICITO: La cantidad por indemnización en concepto de daños y perjuicios debido al retraso ocasionado. Y la entrega de mi paquete en condiciones.Sin otro particular, atentamente.
Demora en la asistencia
Parte abierto por robo N13752973He sufrido un robo en la vivienda sita en urbanización San Julián, Estepona, Málaga, la cual está asegurada con línea directa, he abierto el parte el día 25/12/23, adjuntando fotografías y la correspondiente denuncia policial, esta vivienda se destina a alquiler de larga temporada, desde el día del parte no ha habido acción ninguna de la compañía aseguradora, cada vez que he llamado me han contestado con excusas, a los 28 días del siniestro la respuesta es que tenían que enviar un perito, el cual acudió el día 25/1/24, desde entonces las respuestas del personal de la aseguradora es que están a la espera del informe pericial, la vivienda sigue sin poderse alquilar al no tener las reparaciones realizadas, con el consiguiente perjuicio económico. No tengo respuesta ni fechas de obtenerlas, agradecería una pronta solución, gracias