PROBLEMAS CON ENVÍO Y REEMBOLSO

Cancelación

03/01/2025

El día 10/10/2024 realice un pedido (320708) de un teléfono móvil, que a día de hoy 3/01/2025 no he recibido. Hace dos meses cambia el estado del pedido a ENVIADO, en GLS hago el seguimiento del pedido y me pone ETIQUETA CREADA, pero falta que ALLZONE entregue el paquete a la empresa de paquetería. Lleva casi tres meses en ese estado, y hace unos días me contestan al correo diciendo que el paquete ha sufrido daños y están esperando que el proveedor les envíe uno nuevo, y que si no quiero esperar que escoja otro color o modelo, o que realice la cancelación. Después de más de tres meses y de innumerables llamadas a atención al cliente sin respuesta, porque la atención al cliente es nula, y de varios correos con respuestas automatizadas decido cancelar el pedido para obtener el reembolso de mi dinero. Entro a la web a cancelar el pedido y cual es mi sorpresa que la opción de cancelación no está disponible, y han quitado la opción de consultas a través del chat de la web. Les mando un correo y me indican que lo cancelan a través del email y que me lo notifican en 48 horas por email, después de 4 días sigo sin tener respuesta de confirmación de cancelación y mucho menos de la devolución de mi dinero. En casi cuatro meses no he conseguido hablar con atención al cliente ni una sóla vez, esto para mí es una estafa en toda regla y será denunciado por todas las vías posibles.

07/01/2025

Estimado Raul, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Queremos informarle que hemos solicitado la cancelación de su pedido. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Estamos trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

No he recibido notificación alguna por email de la cancelación, y en vuestra página web aún sigue sin aparecer el pedido como cancelado. Necesito que me enviéis la cancelación por email, no me sirve que me lo comuniquéis por aquí si no tengo constancia real de que se ha cancelado el pedido y se ha procedido a la devolución del dinero.

07/01/2025

Estimado Raul, Le informamos que hemos solicitado la cancelación de su pedido. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/01/2025

Aún sigo esperando la devolución de mi dinero, solamente me lo han devuelto en forma de saldo para que vuelva a comprar en su tienda, pero no voy a volver a hacer ningún pedido. Quiero que mi dinero me lo devuelvan a mi cuenta bancaria.

22/01/2025

Estimado Raul, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra. Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Una vez que el reembolso se haya completado en su cuenta bancaria, el saldo que se le ofreció previamente dejará de reflejarse en su cuenta de cliente dejando solo el 3% de bonificación para futuras compras en nuestra web. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com