El día 10/10/2024 realice un pedido (320708) de un teléfono móvil, que a día de hoy 3/01/2025 no he recibido. Hace dos meses cambia el estado del pedido a ENVIADO, en GLS hago el seguimiento del pedido y me pone ETIQUETA CREADA, pero falta que ALLZONE entregue el paquete a la empresa de paquetería. Lleva casi tres meses en ese estado, y hace unos días me contestan al correo diciendo que el paquete ha sufrido daños y están esperando que el proveedor les envíe uno nuevo, y que si no quiero esperar que escoja otro color o modelo, o que realice la cancelación.
Después de más de tres meses y de innumerables llamadas a atención al cliente sin respuesta, porque la atención al cliente es nula, y de varios correos con respuestas automatizadas decido cancelar el pedido para obtener el reembolso de mi dinero.
Entro a la web a cancelar el pedido y cual es mi sorpresa que la opción de cancelación no está disponible, y han quitado la opción de consultas a través del chat de la web. Les mando un correo y me indican que lo cancelan a través del email y que me lo notifican en 48 horas por email, después de 4 días sigo sin tener respuesta de confirmación de cancelación y mucho menos de la devolución de mi dinero.
En casi cuatro meses no he conseguido hablar con atención al cliente ni una sóla vez, esto para mí es una estafa en toda regla y será denunciado por todas las vías posibles.