PROBLEMAS CON EL SERVICIO CONTRATADO
HOLA CONTRATE CON USTEDES EL SERVICIO DE CONTROL DE PLAGAS DE TERMITAS POR UN PLAZO DE 5 AÑOS, PUES BIEN DESDE QUE SE CONTRATO NUNCA HAN VENIDO A LAS REVISIONES SEGUN LO ACORDADO EN EL CONTRATO, SIEMPRE SE HA TENIDO QUE LLAMAR EN VARIAS OCASIONES PARA QUE LOS TECNICOS SE PASASEN POR CASA, Y YA EN ESTA ULTIMA OCASION EN LA CITA CONCERTADA EL MARTES NO APARECIERON POR CASA, SE TUVO QUE VOLVER A LLAMAR Y NOS DIJERON QUE SE PASABAN EL JUEVES PERO POR LA MAÑANA PORQUE VENIAN DE MUY LEJOS, COSA QUE NO ES MI PROBLEMA PORQUE YA SE INFORMO DE QUE AMBOS CONVIVIENTES DE LA VIVIENDA TRABAJABAN Y LAS REVISIONES TENIAN QUE SER EN SABADO O POR LAS TARDES Y NOS DIJERON QUE NO HABIA PROBLEMA, Y AHORA NOS DICEN QUE NO SE PUEDE PORQUE VIENEN DE MUY LEJOS, EN FIN, DURANTE TODO EL TRANSCURSO DE LOS SERVICIOS HAN SIDO MUY MUY DEFICIENTES, NO LOS TECNICOS QUE VENIAN A CASA, SINO LA GESTION POR PARTE DE LA EMPRESA
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/22 adquirí en Mediamarkt un XIAOMI ROBOT VACUUM-MOP 2S. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin embargo, he recibido un correo en el que después de examinar el producto hacéis una descripción de que presenta daños físicos no cubiertos por la garantía. El robot dejó de funcionar de un día para otro, no se le ha dado ningún golpe ni nada parecido. Por lo tanto, entiendo que la reparación debe estar cubierta por la garantía.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Seguro hogar
Producido siniestro en domicilio asegurado la CIA no se hace cargo del mismo alegando no cobertura al ser la causa del siniestro un defecto de contrucción, causa de la fuga de agua producida
Obligación a alumno a cobrar clase extra
Estimados,Me dirijo a ustedes con respecto a mi situación como estudiante de Montero Espinosa, donde he experimentado una serie de inconvenientes que deseo abordar.Después de aprobar la parte teórica y tomar varias clases prácticas con mi instructora, el 22/12/2023, ella me dio el visto bueno para presentar el examen práctico.Después de haber esperado más de un mes, el 31/01/2024, la autoescuela me comunicó que el examen programaba para el 28/02/2024.La situación se complicó tan solo dos días después, el 02/02/2024, la autoescuela me informó que la instructora dejaría su puesto y que debería cambiar de profesor. Para colmo, me indicaron que debía reservar otra clase con el nuevo instructor antes de poder presentarme al examen, alegando que era necesario que me evaluara antes de llevarme al examen.Mi desacuerdo radica en que mi contrato es con la autoescuela y no con un instructor específico, tampoco está indicado solo puede presentarse al examen con el acuerdo de un profesor. La promesa inicial del examen para el 28/02/2024 no debería cambiar debido a este cambio de instructor. Considero esta situación inaceptable e injusta, ya que siento que se están poniendo obstáculos innecesarios para los alumnos.Solicito respetuosamente que se cumpla la fecha original del examen (28/02/2024) como se prometió inicialmente, y que se busque una solución sin imponer la reserva de clases adicionales con el nuevo instructor.Agradezco su atención y pronta respuesta a este asunto.Adjunto el contrato con la autoescuela como referencia.Un cordial saludo,You
DESCONFORMIDAD SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el servicio prestado, ni con la atención recibida y tampoco estoy de acuerdo con la estimación de factura, ya que no se me ha informado en ningún momento. La primera estimación de factura el día, 29 de Noviembre del 2023, si que di mi ok, a partir de ahí, no me informaron de lo que se tenía que hacer al coche ni coste, pese a mi insistencia. Con lo cúal solicito: SOLICITO : Que el taller se haga cargo de la segunda estimación de factura ya que yo no di mi conformidad en ningún momento ya que no se me informó de ello, pese a todas las veces que les pedía información y presupuesto, nunca me lo han hecho saber, hasta que el coche no estuvo arreglado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
punto recogida erroneo
Hola, realicé un pedido con la empresa Ternua y Seur y escogí un punto de recogida en mi ciudad (Olot). Seur cambió el punto de recogida a uno en una localidad que dista 25 kilómetros (Santa Pau de Segúries) y pese a mis múltiples intentos de evitarlo ha acabado depositando allí el paquete. Ahora asegura que no puede llevarlo al punto correcto y me insta a desplazarme 50 kilómetros para recoger el paquete o quedarme sin él. El servicio de atención al cliente no atiende telefónicamente y los correos enviados tanto por mi como por la empresa expedidora han sido inútiles.
Denegación de reparación por garantia
Estimados/as señores/as: Dispongo de un Kia Sorento, el cual ha tenido problemas con un sensor en periodo de garantía en septiembre de 2023, y ha vuelto a fallar 4-5 meses después en febrero de 2024. Como el vehículo fue comprado en diciembre de 2016 me dicen que ahora está fuera de garantía y no lo cubren. Una reparación no ejecutada/mal ejecutada borrando códigos y limpiando el sensor anterior para que aguante un poco mas y salga de garantía se puede considerar un engaño malintencionado. Cuando en periodo de garantía falla un sensor, y 4 meses después vuelve a fallar se debe considerar reparación dentro del periodo del fallo inicial. Por favor, pónganse en contacto conmigo por email o tlf para aclarar esta situación. El concesionario que niega la reparación me deriva a la marca y que contacte con ella, se trata del concesionario de Kia Numar Motor en Santander. Solicito que procedan a reparar el sensor, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de servicio no contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 635549911.En las facturas de Octubre hasta fecha actual, se ha realizado el cobro de la tarifa Max Go Live Tv en la línea 651332315, línea fantasma que nunca ha tenido consumo. Dicho servicio nunca ha sido contratado por mi persona, ni de manera telemática ni presencial. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad facturada por un servicio no contratado desde la fecha de su alta hasta la presente fecha.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVIO DE FACTURAS EN TIEMPO Y FORMA
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde marzo 2023 no me remitían las facturas de los consumos realizados, después de varias reclamaciones tanto telefónicas como por el acceso a su pagina web, me enviaron las mismas en diciembre 2023 y me cargaron todos los recibos juntos, originando así un descubierto en la cuenta, máxime cuando telefónicamente me habían dicho que no me preocupe que cuando la facturación estuviese resuelta, me daría un plan de pago sin intereses para ponerme al día ya que era un problema informático de Endesa.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre del 2023. Ahora, recibo una carta donde me exigen que pague la deuda atrasada, sino procederán a la suspensión del suministro eléctrico.SOLICITO copia de las mismas y un plan de pago sin intereses, ya que el atraso se ha debido a un incidente ocasionado por Endesa, del cual solo soy una damnificada.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta a mi pedido URGENTEAtentamente.
NI COLCHON NI DINERO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de enero 2024, compré un colchón Purevital 3800 y ustedes me indicaron por correo al día siguiente este mensaje: Nos ponemos en contacto contigo en relación con tu pedido. Te escribimos para informarte de que no vamos a poder realizar el envío del producto PureVital 3800 135x190 debido a una rotura de stock.La dirección ha decido enviarte PureVital 3900 135x190 sin ningún coste adicional.Pues bien, primero se pregunta y luego me dicen que sin coste adicional y tienen el morro de enviarme un colchón mas económico e indicar que sin coste adicional para mi. Suena un poquito a estafa, no?Puse ya 3 reclamaciones y aun no tengo noticias suyas, ni del colchón que pedí que se siguen vendiendo en su web a día de hoy, pone que hay stock, ni del dinero que he pagado 155,90€SOLICITO: Quiero que me lo devuelvan y compraré el colchón en otro sitio, por que el servicio postventa por teléfono ante mi problema es un desastre, mas de 8 minutos de espera, cuelgan etc... y malas formas, aun por encima. Ruego se pongan en contacto conmigo vía mail mejor que por teléfono, prefiero que quede todo por escrito.Sin otro particular, atentamente SILVIA