Devolucion apartados mensuales

03/06/2025

Buenas, firme un contrato con resuelve tu deuda por una duración de 25 meses para negociar unas deudas y en el contrato ponia que si no se llegaba a un acuerdo de liquidacion de alguna de las deudas, a solicitud del cliente se devolveria la contraprestación cobrada. De una deuda en concreto no se a llegado a ningun acuerdo ya que pone en su aplicacion negociando pero lleva asi desde que empece con el contrato y como ya ha finalizado no quiero seguir y por eso solicito la devolucion. He enviado varios whatsapp, ya que por telefono nadie me contesta y por whatsapp tampoco, ya que solicito la devolución de la contraprestación. El numero de referencia es UES0038930

05/06/2025

Me enviaron un mensaje para hablar conmigo por telefono y llamo y no contestan y les envio whatsapp y tampoco me llaman ni dicen nada. Podeis hacer el favor de hacer una llamada y arreglar las cosas?

09/06/2025

Siguen sin contestar, me dijeron que la persona que se lo tenia que mirar no estaba y llamo para poder hablar y me siguen sin contestar. Como dije en la carta que os envie, si no me lo arreglais ya, pondre denuncia con todos los gastos que eelo os conllevara por todos los intereses abusvis que habeis cobrado.

Asistencia solicitada 11 junio 2025

Go Bravo

A: J. D.

12/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 9 jun 2025, 3::45 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [P0KMXJ-EMW0M]

Go Bravo

A: J. D.

12/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 5 jun 2025, 2::15 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [ZZ9V0J-EMZ91]