CANCELACIÓN ALLZONE

Cancelación

R. M.

A: ALL ZONE

03/06/2025

El día 13 de marzo de 2025, realicé una compra a través de la tienda online ALLZONE, con número de pedido [añadir si lo tienes], financiada mediante la plataforma SeQura. Desde entonces, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto ni información clara sobre su envío. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de ALLZONE. La única respuesta obtenida ha sido que “espere”, sin ofrecerme fechas concretas ni una solución definitiva. Ante esta situación, el día 5 de mayo de 2025 comuniqué formalmente a ALLZONE mi decisión de cancelar el pedido, indicando además que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria, procedería a presentar una reclamación formal y acudir a Consumo. En su respuesta, ALLZONE me indicó que los pedidos se gestionan por orden de entrada y que, si lo deseaba, podía cancelar. Confirmé mi decisión de cancelar el pedido, pero no se ha tramitado dicha cancelación ni se me ha ofrecido una solución clara ni definitiva. Paralelamente, el día 16 de mayo de 2025, me puse en contacto por correo electrónico con SeQura, la entidad financiera con la que gestioné el pago, explicando la situación. Tras revisar el caso, SeQura decidió paralizar el cobro del pago pendiente mientras se resuelve el conflicto. Por todo lo anterior, solicito a la empresa ALLZONE la cancelación inmediata del pedido y el reembolso total del importe, así como que proceda a comunicar formalmente a SeQura dicha cancelación para finalizar el proceso. Confío en que, gracias a la mediación de la OCU, esta situación pueda resolverse de forma amistosa y satisfactoria.

ALL ZONE

A: R. M.

04/06/2025

Estimado Sr. Ruben Martín López, Lamentamos profundamente la situación que nos describe en relación con su pedido y la falta de respuesta adecuada por parte de Allzone. Le informamos que hemos recibido su reclamación y que estamos gestionando la cancelación inmediata de su pedido y el reembolso total del importe abonado. Entendemos la frustración que esta situación le ha causado y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar este asunto a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. M.

A: ALL ZONE

05/06/2025

Buenas noches, espero de corazón que sea así y en la mayor brevedad. Doy de margen 1 semana desde vuestra contestación a día 04/06/2025 para obtener una respuesta con la confirmación de la cancelación y reembolso del dinero

Asistencia solicitada 05 junio 2025

ALL ZONE

A: R. M.

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌