Estimados/as señores/as:
El día 15 de junio hice una reserva de un apartamento en su empresa.
La reserva incluía un "apartamento Deluxe con terraza", una habitación, dos camas, un baño y pequeña cocina incluida
Una vez en llegados al hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto por todo aquello que no se veía en las publicaciones promocionales de los apartamentos, es decir: que la terraza, que aparentaba estar en altura y con vistas al monte, no estaba más que en una suerte de entreplanta; daba directamente a la puerta de acceso al edificio, un bloque de apartamentos; y era justamente a esa terraza a donde daba el gran ventanal del comedor -el espacio más "grande" del apartamento y la única zona común de la estancia. El ventanal no tenía cortinas, por lo que si uno quiere que entre luz natural no tiene más remedio que subir las persianas y eso deja sin intimidad alguna el interior del apartamento. La otra única ventana del apartamento era la de la habitación, pequeña y que daba a otro bloque de apartamentos. Además, según la reserva, había dos camas, aunque una era la cama de la habitación y la otra el sofá cama del salón. Por otro lado, los accesos al edificio y viviendas eran exclusivamente una gran escalinata; además de tres escalones grandes para acceder al apartamento en cuestión. Al viajar con niños, esos accesos (de los que tampoco se da cuenta en la publicidad de los apartamentos) dificultan mucho la estancia a una familia con una niña de cinco años y un bebé.
Desde Lodge nos ofrecieron, en primer lugar, poner unas cortinas en ese ventanal grande, por lo que asumieron que sí había un problema de falta de intimidad; pero no supieron decirnos en cuanto tiempo podría solucionarse el problema; en cualquier caso, nunca aquel mismo día. En segundo lugar, nos ofrecieron un cambio de apartamento. En lugar del apartamento numero nueve, que está justo enfrente de la puerta de entrada al bloque, nos ofrecieron el que se encuentra más escorado, a la derecha del todo del que teníamos asignado. Si bien es cierto que la terraza no estaba tan expuesta (aunque era muy similar y el ventanal grande tampoco tenía cortinas), la ventana de la habitación daba a la misma calle, prácticamente sin altura, por lo que el problema de la falta de intimidad no se resolvía. El apartamento, por otro lado, era idéntico al otro, con una cama, un sofá cama y los mismos accesos con dificultad para subir un carrito de bebé, como es nuestro caso. Pasamos no más de dos horas en el lugar, sin tocar ni hacer uso de los servicios, intentando encontrar una solución, y, al advertir que no iba a ser posible y que caía la tarde, buscamos otro hotel cercano y nos marchamos.
Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado.
SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 2073,85€
Aporto la reserva del apartamento, fotos tomadas por nosotros mismos a ambos apartamentos e imágenes de los accesos al edificio, también las imágenes promocionales, que ofrecen una idea equivocada de lo que uno se encuentra al llegar al sitio.
Sin otro particular, atentamente.