Problema reembolso VIVARO VIAJES

Cancelación

T. F.

A: Vivaro Viajes

18/07/2024

El pasado Viernes 12 de Julio de 2024 contraté un bono de 24 noches de hotel con la empresa Vivaro SL. Me llamaron de parte de mi hermano con el que ya habían contactado previamente y al que le hicieron la misma oferta que a mí. Tras informarme de todo después y haber pagado los 190 euros, no estuve de acuerdo y llamé el pasado Lunes 15 para proceder a la devolución. Nadie me atendió, así que busqué por internet y como he leído en otros casos, te hacen el contrato por teléfono pero para devolverte tu dinero te piden emails para ralentizar el proceso. Les envié el email y me contestaron pidiendome en un PDF mis datos y los envié, y ahí es donde ya no me fío de que no me devuelvan el dinero ya que me cobraron por teléfono pidiéndome mi número de tarjeta, y ahora les he tenido que dar mi número de cuenta bancaria para que me lo devuelvan. Hoy es 18 de Julio y aún no he recibido mi reembolso (para cobrarlo fueron instantáneos). Exijo mis 190 euros o, de lo contrario, denunciaré ante las autoridades competentes.

Vivaro Viajes

A: T. F.

19/07/2024

Estimado cliente, rogamos llame a nuestra central en el 956 066 268Saludos.Alba LeónDpto. AdministrativoTelf.: 956 066 268 e-mail: clientes@vivaro.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Rosa María Morillo Hermoso. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Rosa María Morillo Hermoso para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: Avenida Diputación Nº 18 Local 14 11520 Rota (Cádiz) o enviando un mensaje al correo electrónico clientes@vivaro.es, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.vivaro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 18 de julio de 2024 14:16Para: VÍVARO clientes@vivaro.esAsunto: Problema reembolso VIVARO VIAJES‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. F.

A: Vivaro Viajes

19/07/2024

Buenos días, ya llamé varias veces sin que nadie me respondiese por teléfono, por lo que contacté a vuestro correo clientes@vivaro.es y me respondisteis solicitando un PDF con mis datos. El pasado 16 de Julio a las 15:49 les envié a gerencia el PDF que me solicitaron, por lo que estoy únicamente a la espera de que reembolséis, lo que no entiendo es por qué tardan tanto cuando el cobro me lo hicieron al momento. Adjunto captura de cuando se hizo el envío del correo.

Vivaro Viajes

A: T. F.

19/07/2024

Estimado cliente, si ya lo ha gestionado en un plazo máximo de 14 días le aparecerá el reembolso.Saludos.Alba LeónDpto. AdministrativoTelf.: 956 066 268 e-mail: clientes@vivaro.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Rosa María Morillo Hermoso. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Rosa María Morillo Hermoso para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: Avenida Diputación Nº 18 Local 14 11520 Rota (Cádiz) o enviando un mensaje al correo electrónico clientes@vivaro.es, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.vivaro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 19 de julio de 2024 11:45Para: VÍVARO clientes@vivaro.esAsunto: Nuevo mensaje de TERESA F‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌