No recibo facturas GAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de septiembre a febrero.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
DHL EXPRESS PAGO DE GASTOS DE GESTIÓN EN DESPACHO ADUANERO
Hola,El día 20 de febrero recibí un SMS de DHL Express indicándome que un paquete que estaba esperando y cuyo contenido había sido adquirido en el extranjero debía pagar tasa aduanera. Solicitaban en pago de 27.89 euros, 6.23 de impuestos de aduana, más 17.9 de gastos de gestión, más 3,76 de IVA de esos gastos. No me daban opción a hacer el autodespacho a través de la web de la Agencia Tributaria y ahorrarme los 21 € extra. En el enlace del SMS solo había opción al pago, se incluían documentos y pasarela de pago segura, pero no forma de contactar, si quiera por mail y tampoco opción a comunicar que se quiere hacer auto despacho.DHL hace el despacho y reclama unos gastos de gestión por hacerlos. Gastos que como explico más arriba, parecen imposibles de eludir.Esta práctica es contraria a lo dispuesto en el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, ya que DHL no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa deben emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º).No me niego al abono de los impuesto correspondientes, pero creo que no tienen derecho a imponer gastos de gestión.
ENDESA no emite facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de septiembre a febrero.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
TECHO AUDI A4
Hola, solicite la reparación de la tapicería del techo de mi coche en julio del 2023. Tras una primera intervención muy defectuosa, procedimos después del verano a que volvieran a repararlo de forma adecuada.Tras todos estos meses, el techo sigue mal reparado, y 2 de las 4 asas que lleva están rotas, una que está bien, y la cuarta que directamente no está.También está rota la pieza que sujeta el parasol del acompañante.He intentado muchas veces quedar para que terminen el trabajo de una forma correcta, pero siempre me han dado largas, y las veces que he ido han sido incapaces de terminarlo.
Reembolso pedido anulado por falta de stock
Hice un pedido en diciembre (2336057005429) y pasadas sos semanas uno de los dos artículos no había llegaso a tienda. Lo intenté anular por la web pero no se puede. Contacté online con un agente y me dijo que me lo había anulado. Espero dos semanas y entro en mi cuenta y sigue ahí el pedido. Vuelvo a solicitar la anulación y ocurre igual, y otros 15 días después aproximadamente la misma operación. Ustedes no van a servir el articulo porque no les queda, pero yo he anulado el pedido 3 veces y no son capaces de terminar el proceso de anulación ni devolver el dinero del articulo no servido. Honestamente pienso que el corte inglés no debería tener tan mala gestión de su venta online. Anulen el pedido de una vez por favor. Hacen perder mucho el tiempo al cliente.
NO RECIBO MI REEMBOLSO
Hola, el día 17/01 compré en All Zone un Iphone 13 por 607,81€. Sin embargo, por motivos personales cancelé dicho pedido el día 22/01 antes de que saliera de sus propias instalaciones.Me mandaron un email diciéndome que en 48 horas recibiría confirmación por email con la cancelación de pedido. Tras dos días recibo email de pedido cancelado y que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días. Pasados los 14 días y sin recibir nada, llamo por teléfono y me dicen que eso era la gestión de confirmación de reembolso, que recibiré otro email confirmándome que el reembolso está en tramitación, el cual recibo el 5/02 y se me indica que se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El 16/01 llamo por teléfono y me dicen que van a reclamarlo. Ayer 19/01 se cumplían esos 14 días y no tengo mi dinero en la cuenta así que vuelvo a llamar por teléfono y me dicen que van a volver a reclamarlo pues ya debería estar en la cuenta. También he hablado con ellos por whatsapp y me dan la misma contestación. A día de hoy sigo sin recibir mi reembolso.
Cobro fraudulento
Buenas, no estoy subscrita a nada y su empresa me está enviando cargos a mi cuenta.Cancélenlo y explíquenme como consiguieron mis datos.
No ha llegado el producto
Hola. Realicé un pedido de.una freidora a finales de noviembre y el producto nunca llegó. He reclamado muchas veces vía mail a la empresa y solo me contestaron al primero de ellos pidiendo disculpas, en nombre de Patricia, que habían tenido unos problemas y que llegaría con retraso. Jamás ha llegado la freifora y ahora no hay manera de que contesten. Es más, ya no existe la página ni dirección de correo donde se hizo la compra.
Producto recogido y no reembolsado
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de octubre de 2023 hice un pedido en su tienda (pedido número 1888212608660) a través de Miravia. El producto, unas botas de montaña, se rompieron a los pocos usos. Contacté con Miravia y un agente me aconsejó hablar directamente con el vendedor y comentarle lo sucedido. Así lo hice, me pedisteis fotos del artículo y os las adjunté, con lo que enviasteis una agencia de transporte a recoger el producto defectuoso. Me dijísteis que en pocos días recibiría el reembolso y a día de hoy sigo peleando porque se me devuelva mi dinero. Ustedes me dirigen a los agentes de Miravia (que no resuelven nada) para que autoricen dicho reembolso y ellos a ustedes porque no les consta dicha devolución, puesto que ésta al parecer se hizo fuera de la plataforma y son ustedes quién han de resolver la mala ejecución de la devolución.
No solucionan el problema
Hola compré una computadora HP en Media Mark y tengo muchos problemas le he enviado a reparación y siempre me la envían y da fallos se pone negra la pantalla y nada pasa yo la envío y me la regresan y dicen que está bien. que ya me cansé de esta situacion