Problema con el técnico
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2022 adquirí en su establecimiento el producto frigorífico combi infiniton FGC 240W. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/06/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pendiente de entregar desde el 20/06/2024
Estimados/as señores/as: En fecha [20/06/2024] adquirí en su página web [https://www.stradivarius.com] el producto [Pantalon de vestir con referencia 0450047900442-|2024 en la talla 42]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Desistimiento de un contrato en el tiempo prudencial, pero el comercial de vida salud hogar no me devuelve 50 euros que entregué en concepto de entrada,y en ningún sitio dice que si yo desisto en tiempo me quedé sin el dinero.
Factura erronea
Reembolso dinero instalación
El 25 de Junio dimos de alta el servio y el 26 de Junio ejercimos nuestro derecho a desistimiento. Dentro de los 14 días establecidos en el contrato. Desde entonces, el 03/07/2024 vino un técnico a llevarse los aparatos del que tengo el parte. Hemos llamado varias veces en las que cada vez nos dicen una cosa distinta pero la conclusión es que llevamos mas de un mes esperando el reembolso de los 299€ de instalación.
Cargo de todas las facturas pendientes por sus problemas técnicos en el mismo mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que después de dar respuesta a mi petición de prorratear los recibos pendientes de pago, por motivo de sus problemas técnicos y ofrecerme un plan de amortización, me cargan todas las facturas el mismo mes (junio), tras contactar con atención al cliente me dicen que hay que devolver las facturas y me hacen un plan de amortización. Este mes (julio) me vuelven a cargar todos las facturas de golpe, pero se da el caso que hara mi entidad bancaria me cobra 3,65€ por recibo devuelto y la única solución que me dan ustedes es que vuelva a rechazar los recibos, asumiendo el coste, para que me vuelvan a hacer el prorrateo de las facturas. ¿Cómo van a solucionar esto, sin que me cueste dinero a mi) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo Adblue + Filtro Partículas
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Julio de 2024 llevé a reparar un Citroën Berlingo XL BlueHDI 130 a un taller oficial (Sertecauto S.L. en Ponferrada, León). El motivo es que apareció un mensaje con el texto "Adblue. anomalía en el consumo de reactivo", dos días después se iluminó un testigo de fallo de motor y un mensaje indicando que después de 1200 Km el arranque sería imposible. Después del diagnóstico realizado por el taller, me indicaron que el problema era que se había bloqueado el inyector de AdBlue y que el tiempo de vida del filtro de partículas se había agotado. Indiqué al taller que el vehículo fue comprado en diciembre de 2020, que solo tiene 3 años y medio, que cómo puede averiarse el filtro de partículas en tan poco tiempo y que si es posible que el fallo del inyector hubiera impedido la regeneración del filtro de partículas y hubiera causado su agotamiento. La respuesta del taller es que no hay relación entre ambos fallos y que el agotamiento del filtro de partículas se debe a conducir en ciudad. La respuesta del taller me resulta insatisfactoria porque resido en un pueblo y, para trasladarme a la ciudad más próxima, circulo por autovía. En el momento de la avería, circulaba por autopista (Ponferrada-Oviedo) y recientemente había realizado un viaje a Pontevedra. Con este uso en carretera, no veo cómo puedo evitar esta avería en el futuro. El coste de la reparación asciende a 1700 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque he perdido la confianza en el taller oficial y en la marca de Citroën, porque sospecho que un diseño o materiales inadecuados son la causa real de la avería y porque creo que el fallo del filtro fue consecuencia del fallo del inyector ya que en ningún momento hubo indicación previa de algún problema en el filtro de partículas. SOLICITO reembolso total o parcial del coste de la avería y una aclaración justificada de las causas del problema junto con recomendaciones de uso para evitar averías futuras. Sin otro particular, atentamente.
Bono primeros clientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de julio hice un pedido, antes de realizarlo al darme de alta en la aplicación indicaba que por ser cliente nuevo me descontarían 3 euros si el pedido ers superior de 25 euros, por ningún lado ponía , ni en letra pequeña, lo que ustedes me indican por teléfono: que los productos con descuento no tenían esos 3 euros ni por ser cliente nuevo, en vuestra web y en los términos y condiciones no indica por ningún lado que solo se aplica a productos sin descuento, por lo tanto es marketing engañoso. SOLICITO que me hagais el reembolso de ese importe que como clienta nueva me corresponde Sin otro particular, atentamente. Ana
Más de tres días sin acceso a mi cuenta, sin poder hacer pagos, sin ninguna reacción de Triodos
Señoras, Señores, DESDE SÁBADO POR LA MAÑANA, DESDE MÁS DE TRES DÍAS, ESTOY BLOQUEADA CON MI CUENTA!!! NINGUNA POSIBILIDAD DE ENTRAR EN MI CUENTA, NI DE PAGAR ONLINE!!!! SIN NINGUNA REACCIÓN DE TRIODOS!!! YA VALE!!! YA BASTA!!! 1) Ninguna posibilidad de entrar en mi cuenta, ni de pagar, ni por la web ni por la app del teléfono. Desde sábado por la mañana Y SIGUE ASÍ A PESAR DE MI EMAIL DE SABADO Y DE MI TELÉFONO ESTA MAÑANA A LAS 9H!!!! 2) Triodos me envía una respuesta de las más inútiles y estúpidas a mi email del sábado por la mañana: "para que mi mensaje sea tomado en cuenta, tengo que entrar en mi cuenta y escribir el mensaje desde mi cuenta" !!!!!!! Esto....a pesar de explicar QUE NO TENGO ACCESO A MI CUENTA!!! Buscar el no sentido ... Claro...no existe ningún servicio de urgencia al cliente...todo el fin de semana por parte del banco.... sería demasiado pedir!!! Llamo esta mañana a la 9h10. Explico el problema. Me contestan que "no se ve ninguna incidencia en Triodos", sería seguramente MI sistema, y la no actualización de MI app Triodos en MI teléfono!!! Todo perfeto por el lado de Triodos!!! Claro que es la culpa MI parte que todo sea bloqueado, que no tenga acceso a mi cuenta...y por casualidad, tanto la web, tanto la app de mi teléfono al mismo tiempo!!!!! Triodos no se corta...verdad???? Con la persona al teléfono, me someto a sus órdenes...borrando cookies, histórico, etc ..sobre la web.. nada!!! Después del teléfono, borro la app Triodos y la reinstalo....como me había dicho....NADA!!! La persona me dice que ha presentado el problema al servicio técnico y que me llamará cuando tendrá noticias.... Insisto que quería hacer pagos, que es urgente ...después de 3 días de bloqueo!!! Me dice que sí, lo ha escrito como urgente.... NADA! ESTOY ESPERANDO, ESTAMOS A LAS 12H10 DE LA MAÑANA Y SIGO BLOQUEADA!!!! ESO SE LLAMA URGENCIA!!!! (Ver la foto adjuntada de la captura de écran conseguida ahora mismo). Además, cada vez que llamo por teléfono al banco, no reconoce el sistema de Triodos mi identificación, me dicen que hay un error!!! Pero mi identificación es justa, lo probaron por teléfono después.... Demuestra lo "serio" y "profesionalismo" de Triodos!!!! ESTE SERVICIO AL CLIENTE ES TOTALMENTE ESCANDALOSO, IRRESPETUOSO, INTOLERABLE!!! Pido una compensación financiera por el mal trato al cliente. PODRE UNA QUEJA JUDICIAL!!! Atentamente Jocelyne Maire Eberle de tu reclamación
Dificultades reparar fuga
Buenas tardes, El día 3 de julio de 2024 comuniqué a la Mutua Madrileña la aparición de una humedad en un baño que no se ha solucionado a fecha de hoy, 29 de julio de 2024. Es decir, han pasado 26 días y continúo con dificultades para que el fontanero que ellos han contratado acuda a la cita para solucionar la fuga, después de precisar localizarla, lo cual tuvo que gestionarse a través de un nuevo parte que tuve que realizar con fecha 11 de julio por orden del fontanero.