Bono primeros clientes

Bonos

29/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de julio hice un pedido, antes de realizarlo al darme de alta en la aplicación indicaba que por ser cliente nuevo me descontarían 3 euros si el pedido ers superior de 25 euros, por ningún lado ponía , ni en letra pequeña, lo que ustedes me indican por teléfono: que los productos con descuento no tenían esos 3 euros ni por ser cliente nuevo, en vuestra web y en los términos y condiciones no indica por ningún lado que solo se aplica a productos sin descuento, por lo tanto es marketing engañoso. SOLICITO que me hagais el reembolso de ese importe que como clienta nueva me corresponde Sin otro particular, atentamente. Ana

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (923435) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. OKSANA (Druni) 29 jul 2024, 14:35 CEST Buenas tardes,En referencia a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@:Les queremos informar que hemos procedido ha contactar con la clienta primeramente para pedirle disculpas y en segundo lugar ya le hemos enviado un cupón de 5€ para compras superiores de 30€ en APP con las mismas características para que lo pueda utilizar de nuevo con una validez de 30 días.Un saludo.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 13:00 CEST Bono primeros clientes: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [YYRDWZ-19D02]

29/07/2024

La clienta no está de acuerdo con el descuento ya que es un importe elevado con fecha de caducidad de 30 días, tendría que ser un vale descuento para futuras compras en la web, acaba de gastar 35 euros y no se le realizó el descuento oportuno por ser nueva clienta por lo que indica un reembolso de 3 euros con el vale correspondiente o un vale sin fecha de caducidad para compras superiores de 25 euros para tener las mismas condiciones de un nuevo cliente ya que ella no ha podido tenerlas

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: OKSANA (Druni) 29 jul 2024, 14:35 CEST Buenas tardes,En referencia a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@:Les queremos informar que hemos procedido ha contactar con la clienta primeramente para pedirle disculpas y en segundo lugar ya le hemos enviado un cupón de 5€ para compras superiores de 30€ en APP con las mismas características para que lo pueda utilizar de nuevo con una validez de 30 días.Un saludo.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 13:00 CEST Bono primeros clientes: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [YYRDWZ-19D02]

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (923661) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 29 jul 2024, 16:17 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@Hemos estando revisando la incidencia de la clienta ANA TORRENTE PATIÑO.En este caso, la clienta dispone todavía del cupón de 3€ de descuento de la Newsletter, directamente la reclamante ha realizado el pedido y no ha aplicado este descuento.Actualmente la clienta dispone de 2 cupones, el de la Newsletter de 3€ por compras superiores a 25€ y otro cupón que le hemos enviado anteriormente de 5€ por compras superiores a 30€.Si la clienta no ha aplicado el descuento en su compra ya realizada, es porque no ha querido aplicarla.Adjuntamos una imagen desde la cuenta de la clienta, el cual todavía se puede añadir el descuento en el mismo producto el cual la clienta ha realizado en su pedido.Lamentamos las molestias, pero no le podemos ofrecer otro descuento a la clienta ya que dispone ya de dos cupones.Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 15:45 CEST Nuevo mensaje de ANA T: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [6XZP22-LX9G2]

29/07/2024

La clienta indica que si aplicó dicho descuento pero no sé realizó, y que por teléfono le indicaron que hay productos que no se aplican dicho descuento al estar ya rebajados, el cliente solicita que se le haga dicho descuento en esta compra, es absurdo que un cliente no quiera ni aplique un descuento , solicitamos que ese descuento le sea aplicado a este pedido

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (923766) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 29 jul 2024, 17:16 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@Tal y como hemos adjuntado anteriormente la clienta puede realizar el pedido con el descuento que ella desea.Dispone de 2 descuentos, por lo que si no desea el pedido que ha realizado, lo puede anular y volverlo a realizar con el descuento deseado.Lo sentimos mucho pero no podemos ofrecer otra respuesta a esta reclamación.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 17:00 CEST Nuevo mensaje de ANA T: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [NLWWLL-13Y2N]

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 29 jul 2024, 16:17 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@Hemos estando revisando la incidencia de la clienta ANA TORRENTE PATIÑO.En este caso, la clienta dispone todavía del cupón de 3€ de descuento de la Newsletter, directamente la reclamante ha realizado el pedido y no ha aplicado este descuento.Actualmente la clienta dispone de 2 cupones, el de la Newsletter de 3€ por compras superiores a 25€ y otro cupón que le hemos enviado anteriormente de 5€ por compras superiores a 30€.Si la clienta no ha aplicado el descuento en su compra ya realizada, es porque no ha querido aplicarla.Adjuntamos una imagen desde la cuenta de la clienta, el cual todavía se puede añadir el descuento en el mismo producto el cual la clienta ha realizado en su pedido.Lamentamos las molestias, pero no le podemos ofrecer otro descuento a la clienta ya que dispone ya de dos cupones.Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 15:45 CEST Nuevo mensaje de ANA T: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [6XZP22-LX9G2]

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 29 jul 2024, 17:16 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@131933c051d41f3358@REF_ID@@Tal y como hemos adjuntado anteriormente la clienta puede realizar el pedido con el descuento que ella desea.Dispone de 2 descuentos, por lo que si no desea el pedido que ha realizado, lo puede anular y volverlo a realizar con el descuento deseado.Lo sentimos mucho pero no podemos ofrecer otra respuesta a esta reclamación.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 29 jul 2024, 17:00 CEST Nuevo mensaje de ANA T: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [NLWWLL-13Y2N]