Cuenta bancaria

J. M.

A: TRIODOS BANK, N.V., S.E

29/07/2024

Señoras, Señores, DESDE SÁBADO POR LA MAÑANA, DESDE MÁS DE TRES DÍAS, ESTOY BLOQUEADA CON MI CUENTA!!! NINGUNA POSIBILIDAD DE ENTRAR EN MI CUENTA, NI DE PAGAR ONLINE!!!! SIN NINGUNA REACCIÓN DE TRIODOS!!! YA VALE!!! YA BASTA!!! 1) Ninguna posibilidad de entrar en mi cuenta, ni de pagar, ni por la web ni por la app del teléfono. Desde sábado por la mañana Y SIGUE ASÍ A PESAR DE MI EMAIL DE SABADO Y DE MI TELÉFONO ESTA MAÑANA A LAS 9H!!!! 2) Triodos me envía una respuesta de las más inútiles y estúpidas a mi email del sábado por la mañana: "para que mi mensaje sea tomado en cuenta, tengo que entrar en mi cuenta y escribir el mensaje desde mi cuenta" !!!!!!! Esto....a pesar de explicar QUE NO TENGO ACCESO A MI CUENTA!!! Buscar el no sentido ... Claro...no existe ningún servicio de urgencia al cliente...todo el fin de semana por parte del banco.... sería demasiado pedir!!! Llamo esta mañana a la 9h10. Explico el problema. Me contestan que "no se ve ninguna incidencia en Triodos", sería seguramente MI sistema, y la no actualización de MI app Triodos en MI teléfono!!! Todo perfeto por el lado de Triodos!!! Claro que es la culpa MI parte que todo sea bloqueado, que no tenga acceso a mi cuenta...y por casualidad, tanto la web, tanto la app de mi teléfono al mismo tiempo!!!!! Triodos no se corta...verdad???? Con la persona al teléfono, me someto a sus órdenes...borrando cookies, histórico, etc ..sobre la web.. nada!!! Después del teléfono, borro la app Triodos y la reinstalo....como me había dicho....NADA!!! La persona me dice que ha presentado el problema al servicio técnico y que me llamará cuando tendrá noticias.... Insisto que quería hacer pagos, que es urgente ...después de 3 días de bloqueo!!! Me dice que sí, lo ha escrito como urgente.... NADA! ESTOY ESPERANDO, ESTAMOS A LAS 12H10 DE LA MAÑANA Y SIGO BLOQUEADA!!!! ESO SE LLAMA URGENCIA!!!! (Ver la foto adjuntada de la captura de écran conseguida ahora mismo). Además, cada vez que llamo por teléfono al banco, no reconoce el sistema de Triodos mi identificación, me dicen que hay un error!!! Pero mi identificación es justa, lo probaron por teléfono después.... Demuestra lo "serio" y "profesionalismo" de Triodos!!!! ESTE SERVICIO AL CLIENTE ES TOTALMENTE ESCANDALOSO, IRRESPETUOSO, INTOLERABLE!!! Pido una compensación financiera por el mal trato al cliente. PODRE UNA QUEJA JUDICIAL!!! Atentamente Jocelyne Maire Eberle de tu reclamación

J. M.

A: TRIODOS BANK, N.V., S.E

30/07/2024

¡4 DÍAS DESPUÉS, SIGO CON EL FALLO!!! Y PARECE QUE TARDARÁ UNAS 16HORAS MÁS.... Ayer por la tarde, Triodos me escriben un email, como que fue una "caída PUNTUAL de la web" ! Lo que llaman "puntual", es más de 4 días de fallo SIN RESOLVER!!! SIGO ESTA MAÑANA SIN ACCESO POR INTERNET. Ayer, a las 17h, llamé por teléfono...(YO llamé, porque ellos NO llaman como lo dicen), me dicen que tengo que apagar mi wifi del teléfono para entrar en el banco. Vale puedo entrar... Pero con los datos del móvil... (no me pueden informar de este detalle antes....verdad????), y me piden el IP para arreglar lo de la web. Lo doy. Esta mañana, como sigo sin web de Triodos, sin poder entrar con mi ordenador, ni con mi wifi sobre el teléfono, llamo ooootra vez...porque EL PROBLEMA NO ES RESUELTO. Un hombre me explica que "si lo intento siempre, no se va a abrirse, porque, por seguridad...tengo que esperar 16h mínimo para que desbloquee mi acceso... Por seguridad". 1) esto, nadie podía decírmelo ayer....verdad? Estoy llamando yo, porque nadie llama como dicho, pero recibo las informaciones como un goteo, cada vez una información diferente...quitar la wifi del teléfono, y AHORA esperar 16h sin intentarlo por la web...lo que nos lleva a casi 5 días de fallo. 2) Cuando me quejo que es un escándalo dejar un cliente sin acceso a su cuenta durante más de 5 días, me contesta la persona con cinismo, un señor muy arrogante que no me deja hablar, que" tengo acceso a mi cuenta porque Triodos no ha bloqueado esta cuenta"!!!! Se burla de mi....además con mala educación!!! NO me sirve un "acceso existente a mi cuenta", si no puedo acceder a este acceso!!!! Y claro...sigo con el fallo de identificación casa vez que llamo por teléfono.... Lo señalo otra vez al señor...que me contesta que "sí, efectivamente, el sistema tiene problema con los NIE".... Entonces, es un problema CONOCIDO!!! Un problema que estoy señalando desde más de 2 años....Y no se arregla... punto..."y dejamos los clientes así...no pasa nada....tanto respeto tenemos para ellos!!!" Es demasiado difícil, hacer una reparación de un sistema que falla...verdad???? Cuantos clientes tienen Triodos en España, con un NIE???? ...Un banco INTERNACIONAL????.... Sigo con mi exigencia a una compensación financiera por tantos daños ocasionados.

TRIODOS BANK, N.V., S.E

A: J. M.

30/07/2024

Estimada Sra. Maire,Acusamos recibo de la reclamación recibida en este departamento el 29 de julio de 2024 y le informamos que se ha procedido a la apertura del correspondiente expediente con el número 530/2024.En los próximos días realizaremos las investigaciones oportunas para determinar el alcance de su petición y las causas que lo han originado y nos pondremos en contacto de nuevo con usted para comunicarle el resultado de las mismas, siempre en un plazo máximo de un mes, de conformidad con el artículo 12 del Reglamento de Funcionamiento del Departamento de Atención al Cliente.Atentamente, Triodos Bank NV SEServicio de Atención al ClienteT +34 91 640 46 84E reclamaciones@triodos.es Triodos Bank NV S.E.Calle José Echegaray 528232 Las Rozas, MadridEspañawww.triodos.es www.facebook.com/Triodos.es Miembro fundador de la Alianza Global para una Banca con Valores - www.gabv.orgLa información contenida en este e-mail y en sus anexos es confidencial y dirigida exclusivamente para el uso del destinatario/a. Si no eres la persona destinataria, notifícalo al remitente devolviendo el e-mail y borra el mensaje de tu sistema. Cualquier distribución, difusión, copia u otro uso de esta información sin nuestro consentimiento está estrictamente prohibida. Triodos Bank NV S.E. ni cualquier otra empresa del Grupo Triodos es responsable de los contenidos de este e-mail, ni de los daños que pudiera sufrir tu ordenador causados por virus informáticos contenidos en los anexos del mismo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 29 de julio de 2024 13:00Para: Reclamaciones.triodos.es Reclamaciones@triodos.esAsunto: 530/2024 Más de tres días sin acceso a mi cuenta, sin poder hacer pagos, sin ninguna reacción de Triodos‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

TRIODOS BANK, N.V., S.E

A: J. M.

28/08/2024

Powered by SmartLockr Subject: Contestación a la reclamación 530/2024 Triodos Bank NV SE