F. B.

Problema de portabilidad

El día 18 de enero de 2024 se llevó a cabo la instalación de la fibra por parte de DIGI, instalación que se vio retrasada en plazo ya que el 28 de diciembre de 2023 se cumplía el plazo máximo para la misma. Desde ese momento se debería haber dado de baja la fibra de la anterior operadora (O2), sin embargo no se realizó dicho trámite por parte de DIGI y se ha seguido facturando la fibra del anterior operador a la vez que la de DIGI, por lo que he estado pagando dos fibras hasta el día 06/03/2024 cuando tuve que llamar personalmente a O2 para dar de baja la fibra, puesto que desde DIGI no podían hacer nada.He hablado con atención al cliente de DIGI y me han comunicado que al dar de baja la línea fija no se llevó a cabo la baja del anterior operador, aspecto que en el momento de dar de baja la línea fija nadie me informó. No se me proporcionó la información de que debía ser yo quien llamara a O2 para dar de baja la fibra puesto que no iba a tener línea fija con DIGI.Reclamo una indemnización por lo sucedido, pues no se ha informado al cliente del proceso que debía seguir, así como las consecuencias del hecho. Hasta fecha de hoy (07/03/2024) se ha facturado por parte de O2 la fibra de un mes y medio, equivalente a 57€ aproximadamente, pudiendo acreditar esto con facturas de O2. Espero una pronta y satisfactoria solución al problema, ya que todo se debe a que no se ha informado bien al cliente.

07/03/2024

Producto comprado no es el recibido y no proceden con la devolucion

Hola el 20 de Febrero hice un pedido a worten a través de su web. Son 3 champú Kerastase. Los productos recibido no son los comprados ya que la fórmula es diferente aunque sea de la misma marca. Me puse en contacto el 24 Febrero con Att Cliente nada más recibir el paquete para realizar la devolución ya que están cerrados y sin usar y cumplo con los requisitos para devolver la compra. El 24 Febrero me piden enviar unas fotografías de los productos, la caja, el sello etc. se lo envío por email. Nadie me contesta y vuelvo a reclamar a worten el 2 marzo. Ayer 5 marzo vuelven a pedirme de nuevo las fotos que ya fueron enviadas el 24 Feb y las he reenviado otra vez. Claramente esta empresa ha vendido un producto que no coincide con lo publicado en su web, por lo tanto es publicidad engañosa y además no quiere proceder con la devolución a pesar de ser responsable del error. Por favor ayúdeme a realizar la devolución. Gracias

P. V.

Factura/lectura incorrecta

Buenos días: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura (núm. 24309511), correspondiente al mes de febrero, me están cobrando por un consumo de más de seis veces que el mes anterior (enero de 2024), teniendo en cuenta que enero tuvo 31 días y febrero 29 días. Según esta gente, en febrero (29 días) he consumido 364 kWh y en enero (31 días) he consumido 59 kWh. Vamos, que no tiene ningún sentido. Se trata de un consumo inverosímil según mi historial durante años y es imposible por las siguientes circunstancias: vivo solo, mi situación no ha variado en absoluto, no he usado la calefacción ningún día (ni uno solo), mi patrón de consumo en los meses y años anteriores es el mismo que ahora, etc. Es imposible que una sola persona consuma todo eso cuando el patrón de consumo es exactamente igual que el de los meses y años anteriores. ¿Cómo voy a consumir 6,2 veces más energía (agua caliente, porque no he usado nunca la calefacción) de un mes para otro? No tiene ningún sentido.Mi consumo en este mismo periodo del año pasado fue de 40 kWh. ¡Cómo he podido pasar de consumir 40 kWh a 364 kWh en el mismo periodo del año (¡más de 9 veces más!), con el mismo patrón de consumo, viviendo solo yo en el piso! Es decir, el año pasado en el mismo periodo he consumido 40 kWh, el mes pasado (31 días) consumí (según esta empresa) 59 kWh, ¿y ahora en febrero, en apenas 29 días, he consumido más de seis veces esa cantidad (6,2 veces exactamente)? Nunca había tenido semejantes consumos (¡364kWh!), ni supuestamente ningún problema con el contador, ¿y justo ahora, cuando factura esta empresa, se producen estos problemas? ¡Qué casualidad!, ¿no?No sé a qué se debe estas facturadas disparatadas, pero el número de contador que aparece en las facturas de esta empresa no coincide con el que tengo apuntado. Es posible que estén leyendo (si es que leen los contadores y no hacen estimaciones/invenciones arbitrarias…) un contador que no corresponde. De ahí los consumos absurdos que me estáis facturando, teniendo en cuenta que vivo solo y en los otros pisos viven familias enteras (5 o 6 personas). Además, ya he tenido el mismo problema con esta empresa y no han hecho absolutamente nada para solucionarlo. Pasan olímpicamente del cliente. Tardan más de un mes en responder. Dicen que tendré que pagar yo las reparaciones del contador (en el que caso de que lo haya) cuando es algo de lo que tienen que hacerse cargo ellos. De hecho, el contador ha funcionado perfectamente hasta que la comunidad en que vivo se cambió a esta “empresa”. Curioso, ¿no?No recomiendo para nada esta empresa. Si alguien lee este mensaje y está pensando en cambiarse de empresa de suministro de gas y agua caliente, por favor, descarte a NESS Energy Gestión. Lo digo en serio. No comentan ese error monumental.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones y rectificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe a la brevedad posible con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Reembolso no recibido en 6 meses

Me pongo en contacto a través de esta plataforma, ya que desde septiembre del 2023, que se hizo la anulación de mí reserva con gotogate , tras recibir un cambio en el vuelo de ida de horario, se me dió la posibilidad de cancelar el viaje y pedir el reembolso de 1030 € pagados a la compañía por un vuelo de tres personas con origen Barcelona, destino El Cairo ida y vuelta, este vuelo era con la compañía Vueling, el proveedor de los billetes donde se hizo la compra gotogate me avisó del cambio con la posibilidad de la anulación y reembolso y desde septiembre sigo sin recibir dicho reembolso, me he puesto con ellos en contacto en innumerables ocasiones la última ayer, también lo he intentado con Vueling , pero no hay manera de que atiendan por teléfono, pido por favor reembolso de mi dinero y pasar página y zanjar este tema de una vez .

O. D.
Airsoft Yecla

no es de mi agrado

el producto recibido no es de mi agrado,no cumple con el uso pretendido. quiero devolverlo desestimacion segun ley de consumo de los 15 dias de reflexion

C. O.
07/03/2024

No quieren entregar el paquete

HolaEl dia 14/02)24 el repartidor intentó entregar el paquete, pero venia con una dirección errónea. Hable con el por telefono y le di la dirección corecta. Me dijo que quedaremos en contanto, pero ya no se nada de el. El paquete sique en el almacen desde ese dia. He enviado varios mensajes al atención al cliente, y siempre me contestan con la misma respuesta que va salir entre 3 y 7 dias. Tambien he llamado al tel. de contacto y más de lo mismo entre 3 y 7 dias va salir. La ultima vez me dijeron que son entre 10 y 14 dias, ya el colmo, o que a lo mejor lo van ha enviar de vuela, que yo no me lo creo. De verdad, esta empresa puede funcionar en pleno Madrid, con todas las reclamaciones que tienen en contra, sin que nadie tome ninguna medida ?

07/03/2024

Instalación de Internet y portabilidad de dos móviles

Hola, realice un contrato con Digi el sábado 17 de febrero que consistía en la contratación de la fibra smart y la portabilidad de dos móviles. Supuestamente el servicio se realizaba en 10 días , pero ya vamos por 20 días y no se saba del servicio... He llamado varias veces y lo único es que se echan la pelota de un departamento a otro. Yo lo que quiero saber es cuando va a venir el técnico , es decir, la fecha y hora de la cita de la instalación y por supuesto del servicio que lo necesito para trabajar y estoy tirando de datos moviles actualmente

J. C.
07/03/2024

Modificación de tarifas de vuelos

Buenas noches. Fui a comprar un vuelo y a la hora de finalizar la compra me confundí y tuve que retroceder en la compra, cuando volví a entrar (diferencia de dos minutos) me habían modificado los precios y las tarifas en las mismas fechas y horarios. Al querer poner una reclamación en Iberia no encuentro la forma ya que solo hay formularios y máquinas que no se adecuan con lo qie quiero reclamar. Gracias

A. S.

No he recibido el pedido despues de 10 dias

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Febrero de 2024 hice un pedido de 134,76€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido despues de todos estos dias, y no encuentro respuesta a los emails que os estoy enviando.SOLICITO una devolución por el pago del pedido por el total de 134,76€.atentamente.ASC VIRTUAL MARKET S.L

07/03/2024

Cancelación por incumplimiento de tiempos de entrega

Hola realice un pedido el dia 19 de Febrero el cual tenía prisa por recibir por motivos personales,los cuales indique a la teleoperadora y la cual me indicó que no debería de tener problemas en recibir mi pedido en 6 a 9 días hábiles,por consiguiente realice el pago incluso haciendo una transferencia inmediata la cual me supuso un coste extra de 12€ para así poder agilizar el proceso lo máximo.Al principio espere pero pasado varios días el estado de mi pedido seguía en “preparación en curso” y así asta que me cansé y lo cancele el día 29 febrero antes de ni siquiera cambiar este estado e incumpliendo los días previstos para la entrega,todo esto por supuesto reclamado incesantemente y ellos buscándose las mismas excusas como si fueran bots diciendo la misma frase que debido a la alta demanda de pedidos se estaba retrasando.Cuando parecía que todo había acabado ahora entramos en las mil excusas para devolverlo ,primero que tengo que esperar 24/48h para la gestión de la cancelación,después de pasar este tiempo vuelvo a llamar y ahora me dicen que hay que esperar a que el departamento de reembolsos me envíe un email como que ya han recibido la cancelación y entonces esperar entre 7 y 14 días para que me lo devuelvan.En resumen se autofinancian con el dinero de los clientes no cumplen la ley porque desde el primer momento que desistes de la compra sin haber recibido el artículo y mucho menos haberlo enviado tienen que devolver el dinero en 14 días naturales como maximo .Yo aún estoy en plazo hasta el 14 de marzo por ley pero no os dejéis engañar por ALL ZONE no son fiables y juegan sucio espero que con mi experiencia pueda ayudar a otros.