Reclamación por entrega no realizada

F. M.

A: Urvaam

05/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes al estar insatisfecho con el servicio de entrega proporcionado, algo recurrente como he podido averiguar. La tarde de la supuesta entrega, estaba esperando la entrega de un paquete, pero el repartidor afirmó que no pudo entregarlo debido a que era festivo en mi localidad los días 30 y 31 de Julio de 2024, (averigüen porque es recurrente esta respuesta por parte del repartidor) sin embargo, quiero señalar que esos días no era festivo en mi localidad, tenemos servicio de conserjería, vigilancia física y videovigilancia los 365 días del año y no vino ningún servicio de entrega de paquetería preguntando por mi dirección para una entrega, el repartidor justificó documentalmente durante dos días seguidos que era festivo y un tercero que no me encontraba en mi domicilio cuando si me encontraba en mi domicilio, en tal caso lo debería de haber dejado en conserjería que es donde en estos casos se entregan los paquetes, también comentar que disponen de mi número de teléfono móvil ya que viene impreso en la etiqueta del paquete como deberían de saber. Una llamada y se hubiese resuelto el problema. Tienen que solucionar este tema con quien corresponda, somos muchos los afectados y es algo recurrente, faciliten más información, medios para contactar y evidentemente contesten a estos ya que el único medio del que dispongo actualmente no responden a el. Solicito se reanude la entrega Sin otro particular, atentamente.