Problemas reserva hotel Magic sport OROPESA

V. M.

A: B The travel brand

05/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con la reserva que hice 5 de marzo 2024. Reserva 7x7tk2uje1. Según llegue al hotel 22 de junio todo fue mal.... SOLICITO una compensación por lo sucedido y no admito la contestación del hotel de descuento entre 5 y 10%. Yo he pagado por unos servicios y habitaciones que no he tenido en el otro hotel aunque me hayan tratado fenomenal. Os adjunto detalladamente mi carta de reclamación exponiendo todo, y lo que el presidente de la cadena puso en redes. también ADJUNTO LA RECLAMACION DE LA AGENCIA DE TRAVEL BRAND Y LA CONTESTACION. NO VOY EN CONTRA DE LA AGENCIA PERO QUIERO UNA SOLUCION PQ FUE A TRAVES DE ELLOS QUIEN HICE LA RESREVA, QUIERO QUE EL HOTEL RESPONDA. Sin otro particular, atentamente. VANESA MUÑOZ LOPEZ

B The travel brand

A: V. M.

07/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (197239) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 7 ago 2024, 15:31 CEST Muy Sres. Nuestros:En respuesta a la reclamación recibida, bajo ref.: @@REF_ID@5a1c885df8068208dc@REF_ID@@, sentimos los inconvenientes que pudiera haber experimentado a este respecto, puesto que nuestro principal objetivo es ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes, igualmente a través de nuestros colaboradores.Asimismo, le aseguramos que su opinión será valorada, puesto que la impresión de nuestros clientes siempre es tenida en cuenta, ya que de esta manera podemos detectar aquellos aspectos que puedan ser susceptibles de mejora.En relación al contenido de su queja y observando que ha gestionado su queja directamente con el escimiento hotelero, reiteramos el contenido de la respuesta que nos adjunta.Esperamos poder atenderle de nuevo en cualquiera de nuestras oficinas para que pueda experimentar en otra ocasión, la satisfacción a la que nuestros clientes están acostumbrados.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.-- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[KZ7GG2-7Y5WM]

Asistencia solicitada 07 agosto 2024