No me aportan estado de ingresos y gastos
Hola. Al pedir en app el balance de mi cuenta con las aportaciones realizadas y gastos , solo me indican estos últimos, no las aportaciones. Ruego recibir ese balance.Aprovecho también para reiterarles lo ya repetido en app. La tarjeta no funciona en tiendas físicas al aparecer un código de error. Un saludo
Aviso de renovación de subscripción con fecha redactada de manera confusa para el consumidor
Buenas tardes, El pasado 4 de febrero la compañia Dazn me envio un correo informando de la renovación de la subscripción anual. El problema viene cuando indican la fecha de la próxima renovación (escribiendo el año/el dia/el mes) según ellos escrita en inglés. El problema es que esta manera de expresar la fecha que no es habitual en castellano ha dado lugar a que se realice la renovación de manera automática. Me puse en contacto para reclamar que no queria renovar, y que el mensaje de aviso de renovación no dejaba clara la fecha de esta, ellos explican que la fecha esta expresada en formato inglés, que lamentan el error pero que al darme de alta en el servicio acepte las condiciones. Dado que se han aprovechado de una fecha confusa y me obligan a renovar durante un año. Guando todos los correos electronicos y las conversaciones con los asistentes a través del servicio de chat por si fuera necesario.
Abono promoción cuenta Junior
Buenas tardes.Habiéndo abierto una cuenta junior en forma y fecha válida,para acogerme a la promoción de los 40e de bonificación,sigo sin tener abonado el importe.Según las bases del contratos se pagaría en el mes de febrero,y a fecha de la presente reclamación sigo a la espera.He contactado telefonicamente 3 veces,y la operadora me informó que durante la semana en curso se abonaría en cuenta.Las conversaciones según locución automática durante la espera para ser contactado con un agente quedan grabadas.Así pues solicito el importe de la bonificación de la promoción,y en caso de negárseme, pedir la entrega de una copia de la conversación para presentar ante el organismo correspondinete
avería lavavajillas Miele
Buenas tardes,El día 13/06/2023 compramos una lavavajillas marca Miele el cual hace un mes aprox. se averió. Después de llamar al servicio técnico y presentarse el técnico nos indicó que era problema del termostato posiblemente debido a la existencia de insectos en el aparato cosa que ponemos en duda ya que recientemente renovamos la cocina completamente.Cómo es posible que un aparato tan caro y comprado hace tan poco tiempo tenga una avería tan importante en tan poco tiempo de uso?Solicitamos que sea reparado sin coste adicional por nuestra parte ya que está en garantía todavía.Un saludo.
Tts My Seat - Thomas Anders
El día 12/10/2023 compré cuatro entradas para el concierto de Thomas Anders y Sandra a celebrar el 26 de noviembre en Barcelona. El concierto fue cancelado cuatro días antes de celebrarse y la empresa aseguraba que darían nuevas fechas. La questión es que nunca han contestado a mis correos y el propio artista principal no sabe nada del promotor y nos insta a denuciar desde su perfil de instagram: https://www.instagram.com/p/C244WAZMcj_/Reclamo la devolución/reembolso de los 157 euros de las 4 entradas tras la imposibilidad de contactar con la empresa y total desconocimiento de nuevas fechas.
Pedido pagado y no recibido
Hola, Hice un pedido de unos cuadros desde mi perfil y aún no han llegado, han pasado 12 días. El envío se ha hecho a través de GLS y aparece desde el primer día envío no encontrado, el comprador no se está preocupando por el asunto, yo necesitaba haberlo ya recibido y ahora ya no me interesa y además la actitud de pasotismo no me gusta.El vendedor pone continuas excusas y no quiere cancelar la compra. Ni él tiene los cuadros (parece ser) ni yo mi dinero Espero su respuesta ya que quiero la devolución del dineroEspero sus prontas noticias Gracias
No recibo el pedido completo
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de enero de 2024 hice un pedido de #2420Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el vestido esta semana para domingo de ramos, sino, por favor, devuélveme el dinero.SOLICITO que me envíes el pedido completo, faltan dos artículos (vestido y chaleco), al ser de invierno, si no llega esta semana no lo quiero. Devolvería la camisa q me enviasteis sola la semana pasada después de 2 meses.Dos meses y medio desde q hice pedido, lo pondré en manos de los abogados aunque me cueste el dinero. Llevas muchas oportunidades y ni contestas.Sin otro particular.Quiero ya mi pedido que pagué
Años sin poder acceder a mi cuenta
Llevo desde antes del 2020 sin poder acceder a mi cuenta, soy usuario de Facebook desde 2010 cuando se permitía usar la plataforma sin el desesperante cese continuado de datos. En un momento dado se me deniega el acceso a mi propia cuenta y se me exige que ponga el número de teléfono asociado a esta cuenta para poder recuperar la contraseña.Evidentemente, mi número de teléfono nunca fue cedido por lo que de forma unilateral y sin previo aviso Facebook ya no me permite acceder a mi cuenta. Sus circuitos de reclamaciones son círculos perfectos donde se te impide activamente hacer cualquier tipo de reclamación o acción para recuperar tu cuenta (son links que te llevan unos a otros)He contactado con ustedes a través de múltiples canales a lo largo de todos estos años, incluido el telefónico y siempre ha sido la misma negativa, no permitirme acceder a mi propia cuenta y por supuesto esforzarse por no generar ninguna solución.Solo silencio.Dentro de mi perfil tengo información y contactos de valor a los cuales ya no se me permiten acceder, cancelar o modificar porque Facebook así lo decidió.Espero puedan encontrar una solución para este caso tan especial que decidisteis crear con mi caso.Un saludo al trabajador/a que tenga que tragarse esto.
Cucarachas, ciempiés y otros insectos en el alojamiento
Buenas tardes,Mi pareja y yo llegamos al alojamiento la noche del 3 de enero del 2024, vimos que había bastantes moscas de la humedad y olía a cañerías, pero no le dimos mayor importancia. Ventilamos un poco, echamos agua en los desagües y cerramos la puerta del baño. A la mañana siguiente, me encontré un ciempiés de unos 10cm en el salón y después de deshacerme de él, escribí amablemente a la anfitriona para informarle de los olores y el ciempiés. Ni tan siquiera recibimos una disculpa por su parte. Más tarde, esa misma mañana, le hicimos saber que tan apenas había agua caliente en el apartamento. Su marido se pasó horas más tarde y subió la temperatura del termo, ya que pese a ser un termo de capacidad ridícula para un apartamento de 2 personas, ni tan siquiera estaba configurado para que calentase el agua al máximo (para poder mezclarla con agua fría y que durase algo más). Hasta aquí, la experiencia no era buena, pero aceptable. Probablemente, como consecuencia de convertir un local comercial de una calle en un alojamiento turístico, escatimando costes.Al día siguiente, el día 5 de enero, apareció una tremenda cucaracha correteando por el salón. Al final de un poco, conseguí deshacerme de ella. Le hice una foto y se lo comuniqué a la anfitriona. Su primera respuesta fue Álvaro... Ten en cuenta las ventanas...Sorprendente cuanto menos. Esperaba como mínimo una disculpa, pero me encuentro que al parecer la responsabilidad de que haya o no cucarachas en un alojamiento turístico es mía. Que por cierto, no habíamos abierto las ventanas y además sospechamos que entraban por debajo de la puerta.Tratamos de que no nos arruinase las vacaciones e intentamos dejar a un lado el tema el resto del día. Pasamos el resto del día fuera y solo volvimos para dormir. A la mañana siguiente marchamos de turismo y volvimos igualmente a la noche, para dormir. Sobre las 20.30h llegamos al alojamiento y nos encontramos dos cucarachas trepando por la mampara del baño. Me deshice de ellas y se lo hice saber al anfitriona. Así mismo le hice saber que esa misma noche o a la mañana siguiente dejaríamos el alojamiento por lo desagradable de la situación. Ya no se trataba de un caso puntual, se trataba de un apartamento con verdadero problema de plaga de cucarachas.Dado que era bastante tarde, acabamos saliendo del alojamiento a la mañana siguiente, pasando muy mala noche, preocupados por si nos despertaríamos con alguna cucaracha en la cama.Tanto por Whatsapp así como por mensajería interna de booking, traté de resolver el caso de forma amistosa, reclamando el importe de la reserva de los días que no iba a alojarme en su apartamento, pero en todo momento la respuesta fue negarse a devolver o indemnizar nada.Me parece una situación de lo más lamentable, la verdad y me parece también que plantee una resolución muy razonable y benevolente al reclamar únicamente la devolución de los días de la reserva en los que no me alojé en el apartamento. Considero que el equipo atención al cliente de Booking dejó mucho que desear al ofrecer una compensación de 25€. Ridículo.Espero que la reclamación tenga más efecto desde OCU, no descartando otras medidas, tratándose de un claro problema de salubridad.Un saludo,Alvaro.
cancelar la suscripción y rembolsar
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por un pago de una suscripción, ya que en ningún momento lo he hecho de manera voluntaria SOLICITO rembolso de la suscripción y su cancelación .? Sin otro particular, atentamente.