A. S.

Cobro indebido

Hola buenas , tengo un cobro que no entiendo de dónde viene si yo no compré nada de Renfe , el cobro es de transys Madrid

L. S.

Sobrecoste envio paquete

Buenas tardesRealicé el pago de un envío el día 26 de Febrero de 2024. Se cumplimentaron paso por paso todas las instrucciones dadas por Packlink (medición y pesado de los paquetes, embalaje, etiqueta identificativa), para realizar el envio a traves de la empresa SEUR. El paquete fue cuidadosamente medido y pesado: 1 kg, 30 x 30 x 7 cm. El paquete se entregó al transportista el dia 27 de febrero.Packlink me ha notificado que se haría un cargo adicional por sobrepeso volumétrico y por tener el paquete unas mayores dimensiones. Según Seur comunico a Packlink que el paquete mide: 49 x 29 x 34 cm y pesa 2,9 kg. Para evitar el sobrecoste Packlink pide que aporte pruebas fotográficas en las que se muestre el paquete y su peso. Dicho cargo adicional es de 6,95€. Como es lógico no cuento con dichas pruebas fotográficas ni puedo conseguirlas ya que el paquete fue entregado a su destinatario y se desembaló totalmente. La empresa en ningún momento notificó con claridad que fuera necesario que me hiciera con dichas pruebas como prevención de algún altercado de este tipo.Ademas de que no tiene sentido que 2 pantalones, pueden pesar casi 3 kg. El envío lo realice a una tienda, y cuando les llego el paquete me llamaron por telefono porque al parecer les había llegado los 2 pantalones que yo mande, y ademas les llego un juguete (un dinosaurio). Si ha sido un error del repartidor, o de la tienda donde tramite el envio del paquete, no entiendo porque tengo que pagar ese dinero por un error que no ha sido mio.

A. T.
GoTo Global

Penalización injusta y sin responder

Anuncian explícitamente que se puede aparcar en cualquier aparcamiento disponible públicamente siempre que sea accesible para otros usuarios. En sus Términos y Condiciones, establece claramente que se debe evitar estacionar en hoteles, centros comerciales o áreas de estacionamiento similares, pero no menciona nada sobre el estacionamiento público subterráneo que es de pago, pero varias empresas similares tienen acuerdos para aparcar coches compartidos. De hecho, GoTo Global ofrece el servicio Ida y Vuelta que consiste en recoger y devolver el coche en el aparcamiento subterráneo del mismo tipo donde está matriculado el coche para que las puertas se abran automáticamente.Siguiendo la misma lógica, y dado que era la primera vez que utilizaba el servicio, dejé el coche en un parking subterráneo, tal y como permiten muchas empresas de carsharing similares. Para mi sorpresa, unos días después me cobraron 35 euros por el aparcamiento más 75 euros de penalización. Además, después de mi respuesta solicitando una hoja de reclamación, simplemente dejaron de responder.Exijo reembolso y hoja de reclamación.

L. B.

Presupuesto de reparación

A mi aspiradora un dia le saltó la tapa de una rueda por donde sale el aire de expulsión y que tapa un filtro. Por la web no logré que me solucionasen el problema y despues de conseguir por medios externos a su web un telefono, logré que me recogieran la aspiradora para repararla. La sorpresa fue que el presupuesto incluia la tapa, el motor, el recogecables y 2 filtros! 80 €! Les indiqué que solo queria que me repasasen la tapa del filtro. Respuesta: NO. Total me devuelven la aspiradora, le engacho la tapa y a correr. Se imaginan llevar el coche al mecánico porque no le funciona un elevalunas y les respondan que se ha de cambiar el motor sinó no se lo arreglan!! Que les importa lo que yo haga con el cable, por ejemplo (está recogido)!!! No querian reparala evidentemente!! Un abuso mayusculo!! IMAGEN DE CECOTEC: NEFASTA

J. M.
17/03/2024

No me aportan estado de ingresos y gastos

Hola. Al pedir en app el balance de mi cuenta con las aportaciones realizadas y gastos , solo me indican estos últimos, no las aportaciones. Ruego recibir ese balance.Aprovecho también para reiterarles lo ya repetido en app. La tarjeta no funciona en tiendas físicas al aparecer un código de error. Un saludo

M. C.
17/03/2024

Aviso de renovación de subscripción con fecha redactada de manera confusa para el consumidor

Buenas tardes, El pasado 4 de febrero la compañia Dazn me envio un correo informando de la renovación de la subscripción anual. El problema viene cuando indican la fecha de la próxima renovación (escribiendo el año/el dia/el mes) según ellos escrita en inglés. El problema es que esta manera de expresar la fecha que no es habitual en castellano ha dado lugar a que se realice la renovación de manera automática. Me puse en contacto para reclamar que no queria renovar, y que el mensaje de aviso de renovación no dejaba clara la fecha de esta, ellos explican que la fecha esta expresada en formato inglés, que lamentan el error pero que al darme de alta en el servicio acepte las condiciones. Dado que se han aprovechado de una fecha confusa y me obligan a renovar durante un año. Guando todos los correos electronicos y las conversaciones con los asistentes a través del servicio de chat por si fuera necesario.

J. C.

Abono promoción cuenta Junior

Buenas tardes.Habiéndo abierto una cuenta junior en forma y fecha válida,para acogerme a la promoción de los 40e de bonificación,sigo sin tener abonado el importe.Según las bases del contratos se pagaría en el mes de febrero,y a fecha de la presente reclamación sigo a la espera.He contactado telefonicamente 3 veces,y la operadora me informó que durante la semana en curso se abonaría en cuenta.Las conversaciones según locución automática durante la espera para ser contactado con un agente quedan grabadas.Así pues solicito el importe de la bonificación de la promoción,y en caso de negárseme, pedir la entrega de una copia de la conversación para presentar ante el organismo correspondinete

F. L.

avería lavavajillas Miele

Buenas tardes,El día 13/06/2023 compramos una lavavajillas marca Miele el cual hace un mes aprox. se averió. Después de llamar al servicio técnico y presentarse el técnico nos indicó que era problema del termostato posiblemente debido a la existencia de insectos en el aparato cosa que ponemos en duda ya que recientemente renovamos la cocina completamente.Cómo es posible que un aparato tan caro y comprado hace tan poco tiempo tenga una avería tan importante en tan poco tiempo de uso?Solicitamos que sea reparado sin coste adicional por nuestra parte ya que está en garantía todavía.Un saludo.

R. M.

Tts My Seat - Thomas Anders

El día 12/10/2023 compré cuatro entradas para el concierto de Thomas Anders y Sandra a celebrar el 26 de noviembre en Barcelona. El concierto fue cancelado cuatro días antes de celebrarse y la empresa aseguraba que darían nuevas fechas. La questión es que nunca han contestado a mis correos y el propio artista principal no sabe nada del promotor y nos insta a denuciar desde su perfil de instagram: https://www.instagram.com/p/C244WAZMcj_/Reclamo la devolución/reembolso de los 157 euros de las 4 entradas tras la imposibilidad de contactar con la empresa y total desconocimiento de nuevas fechas.

G. M.
17/03/2024

Pedido pagado y no recibido

Hola, Hice un pedido de unos cuadros desde mi perfil y aún no han llegado, han pasado 12 días. El envío se ha hecho a través de GLS y aparece desde el primer día envío no encontrado, el comprador no se está preocupando por el asunto, yo necesitaba haberlo ya recibido y ahora ya no me interesa y además la actitud de pasotismo no me gusta.El vendedor pone continuas excusas y no quiere cancelar la compra. Ni él tiene los cuadros (parece ser) ni yo mi dinero Espero su respuesta ya que quiero la devolución del dineroEspero sus prontas noticias Gracias