He alquilado un coche y no ha sido lo que pedi
He hecho el alquiler de un coche , lo he pedido automático y cuando he ido a recoger el coche en la estacion de trenes cuenca Fernando Zobes el coche no es automático, no había opción y he tenido que irme a otra oficina de coche en cuenca y me han hecho perder mi tiempo, me quejo por el mal servicio que se me ha dado. Vivo en Alicante y he ido hasta Cuenca a recoger el coche, agradezco mejoren el servicio.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Noviembre de 2023 adquirí en su?página web https://noemotions.es/ el producto Best hoodie (Gris) talla XLHan pasado 137 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de pedido, correo electrónico de cuestión acerca del envío sin respuesta alguna del dia 2 de enero de 2024 y 28 de febrero de 2024 y 1 de marzo de 2024, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha15 de marzo recibí mail indicando que mi envio se entregó en otra direccion ni especificar el motivo y que fuera yo a recogerlo. Al reclamar desde su página web me comunicaron que no me encontraba en mi domiclio el día 14 de marzo, algo TOTALMENTE FALSO, puesto que ese día yo permanecí en mi residencia teletrabajando todo el día. Además, también se encontraban en el domicilio dos personas más. Yo no puedo desplazarme, por motivos familiares, hasta donde se supone han dejado mi paquete (sin mi autorización), y además se trata de un paquete voluminoso que yo no podría transportar. Por otro lado, el contrato era para entregar en mi domicilio, cosa que ni siquiera han intentado. En distintas páginas web con valoraciones de empresas, he comprobado que esta práctica es muy habitual en su empresa. No sé si es política de su empresa o es que los repartidores no cumplen con su trabajo.En cualquier caso, el paquete no ha sido entregado en la dirección correcta.Adjunto los siguientes documentos: encabezado factura donde se indica claramente cual es la dirección de entrega, mail con aviso de entrega sin especificar ni dirección ni opciones de entrega, mail indicando que se ha entregado en otra dirección si especificar motivo.SOLICITO: sea entregado el paquete en la dirección correcta a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido que no me ha llegado. Solicito recibirlo o reembolso. He realizado varias sin
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
bloqueo de wallapop con 169€ en monedero
hola buenos dias,me bloquearon la cuenta de wallapop con 169€ en el monedero y no se me han ingresado,y pues logicamente me gustaria recuperarlos
Problemas con el reembolso
Hice mi pedido el 02/02, confirmaron el pago ese mismo día y estando a 14/02 aún sigue en preparación en curso, habiéndome tenido que llegar como muy tarde el 12/02. He llamado como 6 veces a atención al cliente y hoy no me saben dar respuesta, sólo que se pondrán en contacto conmigo en 24/48h. Ni siquiera saben decirte cuando te lo van enviar cuando supuestamente lo tienen reservado en almacén.El día 18/03 AÚN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE ESA GRAN CANTIDAD DE DINERO QUE ES MÍO (993,59 €), que ellos dicen en el mail que te lo tienen que reembolsar entre los 7/14 días naturales siguientes a la cancelación del pedido. Hoy les he llamado y no me dan solución, dicen que lo van a reclamar y les digo que si no lo recibo la semana que viene les denuncio y me dice que vale, que los denuncie.Necesito mi dinero ya, estoy desesperada.
Devolución del producto
Estimados/as señores/as:Con fecha [.....13/03/2024....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..48....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….factura de envio]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega Garantizada
Estimados/as señores/as: En fecha 8/03/24 adquirí en su?página web media markt el producto Frigorifico combi-haier ·D 60 serie 5. Se bien estipuló un plazo de entrega garantizada el dia 14 /03/24, hoy a fecha 18/03/24 sigo sin recibir el pedido siendo un producto de primera necesidad, despues de ponerme en contacto varias veces con vosotros a traves de atención al cliente, no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo una situación complicada ya que no disponemos de frigorifico en el domicilio donde conviven menores.Es incomprensible que el frigorifico este en un almacen dentro de mi localidad desde el dia 14/03/24 y no haya sido entregado.Ruego se pongan en contacto conmigo y den una solunción rapida al problema Sin otro particular, atentamente.
Problema Cambio Titular
Hola tengo un contrato de alquiler con Solvia, donde residiamos dos personas y queremos desvincular del contrato a una de ellas, para quedarme como único titular y llevamos reclamándolo desde el día 9 de febrero sin respuestas alguna porque Solvia solo sabe decir lo escalamos al siguiente departamento para quitarse el problema de encima, creo que no estoy pidiendo nada extraño, solo modificar y dejar un único inquilino, porque además tenemos un aval al que queremos liberar para no tener ninguna carga.Pido que solventen la situación lo más rápido posible y no dar más largas al problema
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2024 adquirí en su?página web https://luciavega.com/ el producto Idaira - Chaqueta de Cuero con Bordado de Flores × 1Han pasado 10 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Emails solicitando envío- Emails solicitando localizador- Emails solicitando reembolso- Justificante de pagoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…