Problemas con el reembolso
Al igual que otros usuarios, el día 29 de octubre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, mi sorpresa llega cuando el día 4 de Noviembre me llega un cobro de 49€, he escrito a el mail adjudicado y no obtengo respuesta alguna, por lo tanto, me veo en la obligación de exigir el reembolso íntegro de dicha cantidad de 49€ mediante la presente instancia y REQUIERO la devolución total del importe, amparándome en mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Gracias de antemano
Reclamación por Reembolso de Reservas de Vuelos Incompletas
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Dohop, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de una reserva de vuelos gestionada a través de su plataforma, que no se completó conforme a las condiciones iniciales acordadas. El pasado 15/10/24, reservamos dos vuelos de ida y vuelta a Tromsø, uno para mí y otro para mi pareja, con escalas tanto en el trayecto de ida como en el de vuelta. La reserva incluía un total de cuatro vuelos con diferentes aerolíneas y un precio fijo que aceptamos al momento de la compra. Sin embargo, de los cuatro vuelos reservados, solo se confirmó uno, aunque se nos cobrarón dos, además del coste de gestión de Dohop. Posteriormente, recibimos un correo de su parte sugiriendo que realizáramos las reservas de los vuelos restantes por nuestra cuenta. Esto resultó en que los precios de los vuelos ya no coincidían con los acordados inicialmente. Debido a este inconveniente, solicitamos el reembolso completo de las cantidades cobradas por los vuelos no confirmados y los costes de gestión, ya que los servicios contratados no fueron proporcionados en su totalidad. Hemos intentado contactar con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, pero no hemos obtenido respuesta adecuada; las llamadas son terminadas tras largos períodos de espera. Solicitamos el reembolso de las siguientes cantidades: 96,56 € correspondientes a Wizz Air. 90,97 € correspondientes a los costes de gestión de Dohop. Agradeceríamos su pronta atención a esta reclamación y la resolución favorable de la misma. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, nos veremos en la necesidad de escalar el caso a las autoridades pertinentes y explorar otras vías de resolución. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Romina y Rubén
no cumplir con las condiciones de la poliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque comunicada mi disconformidad con la resolución del siniestro 1.235.565/2024, no he recibido respuesta suya en un mes. SOLICITO el envío de todas las grabaciones relacionadas con esta incidencia, el informe del perito que visito el domicilio y una hoja de reclamaciones para presentar en consumo del ayuntamiento . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya no me parecen normales los vaciles que estoy recibiendo por parte de la empresa Segurma. Contraté esta empresa en junio de 2023 y desde entonces no he tenido más que problemas. En julio de 2024 estuve más de un mes sin alarma y sin solución a este problema. Cosa que ya se solucionó, no gracias a Segurma, si no a pagar a una empresa extra (OCU) para que me lo pudieran solucionar ellos, cuando desde Segurma estoy pagando casi 40€ mensuales. Ahora me encuentro con otro problema. Para contentarme un poco, desde Segurma me informan que el mes de septiembre no se me va a cobrar. Cual es mi sorpresa que el 1 de octubre me llega la factura de dicho mes, cobrada. Llamo para reclamar y me dicen que ha sido un error y que me tengo que esperar al mes siguiente y que entonces esa no se me cobrará. Estamos a 5 de noviembre. Ayer me llegó la factura del mes de octubre. Creo firmemente que me están vacilando y jugando con mi dinero. También quiero nombrar que en algunas ocasiones, sin yo estar en casa, la alarma ha saltado, me han llamado desde la centralita y me han dicho que no podían enviar a la guardia civil porque no sabían si había alguien dentro de mi casa o no… Entonces yo me pregunto, ¿para que tengo una alarma si cuando salta me quedó igual? ¡Una vergüenza de empresa! SOLICITO […]. Como clienta insatisfecha exijo que se me devuelva mi dinero, y desde luego también quiero exigir que se me quite de la lista de clientes aún sin haber cumplido el contrato de permanencia, por su puesto sin cobrarme los gastos de la permanencia, ya que ellos como empresa no están cumpliendo tampoco con el contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retrasos en la entrega de la maleta y finalmente no entrega
Hola, El día 23 de septiembre de 2024 compré servicios de InPost para enviar una maleta desde La Línea de la Concepción (Cádiz) hasta Bruselas. La Referencia es ESBET30REL24RDEFAUT y el número de envío es 81269823 (lo indico porque hay otro envío en esa misma factura). 23/09 - Ese mismo día dejo la maleta en el punto pack. 30/09- Me pongo en contacto por primera vez con InPost ya que la maleta todavía no ha llegado. 02/10- me piden una descripción detallada de la maleta porque consta como perdida. 03/10- me pone como que la maleta ya ha sido admitida en agencia, pero no indica en qué agencia. 04-10-me dicen que van a abrir una investigación porque la maleta puede haber sufrido algún daño. 04/10- indico que no me importa que tenga daños, que necesito la maleta porque son 23kg con TODA mi ropa de invierno y no tengo nada en la ciudad (Bruselas). 08/10- me contestan que abrieron una investigación en Bélgica y que solo queda esperar. Mientras tanto yo sigo viendo en el seguimiento de envío que sigue estando en Tubize, y pido poder ir a buscarla yo directamente, porque recuerdo que la maleta estaba a 40km de Bruselas. Me dicen que no es posible. 09/10- ya veo que tal vez no recuperaré la maleta y pregunto por la indemnización: no solamente por haberme perdido toda la ropa sino por el hecho de haber estado esperando tanto tiempo por mis cosas. Me dicen que como yo no contraré seguro adicional, solo me pagan 25 euros. 18/10- aparece en el seguimiento de envío que mi maleta llegó a su punto de destino en Bruselas. Voy al sitio y no tienen constancia de ninguna maleta. Después de varias llamadas me dicen que ha sido un error del sistema, que la maleta sigue perdida y que tienen hasta finales de mes para cerrar la investigación con Mondial Relay (quien perdió la maleta en Bélgica). 30/10- me llega un mensaje diciendo que InPost ha recibido mi paquete. ¿Qué paquete? LLamo varias veces y me dicen que la maleta ha aparecido pero que debido a política de empresa, dado que la investigación fue muy larga, tiene que volver a su destino. Había estado todo el tiempo en Tubize, al lado de Bruselas!!! La encuentran y ahora me la mandan de vuelta a España. Pedí que no, que me la mandaran a Bruselas igualmente que la necesito, pero les da igual. La maleta en estos momentos está de vuelta a España, cuando no hay NADIE para recogerla porque yo ahora vivo en Bruselas. No sé cómo voy a recuperar mi maleta y quiero una compensación por todo el tiempo perdido y por la nefasta gestión de InPost y Mondial Relay (a quienes llamaba y me colgaban el teléfono). 30/10-31/10- adjunto correos en donde me dicen: que apareció, que ahora Francia la extravió, que volvió a aparecer, que ahora está de camino a España. Un desastre. 31/10-pido que por lo menos aseguren la maleta en su vuelta a España, dicen que no es posible. 5 noviembre: adjunto captura mediante la cual se ve que desde el día 31 de octubre no hay noticias de la maleta, maleta que ya está de vuelta en España a un sitio en donde no puedo ir a recogerla. Envié un mensaje exigiendo otra solución a InPost y simplemente NI ME CONTESTARON.
problema con la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2024 su empresa me cobro por adelantado la instalacion de un equipo gateway para mi caldera de calefaccion rotex. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado la instalacion y a dia de 05/11/2024 sigo sin tener realizada dicha instalacion;porque segun ustedes es incompatible con mi equipo. SOLICITO : la devolucion de dicho pago. Sin otro particular, atentamente. augusto diez
Reclamación pago productos multimedia
Realicé una venta de 6 productos multimedia a momox.es. Dichos productos son películas en bluray, nombradas: FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN LA PRINCESA MONONOKE SNOWPIERCER DESAFIO TOTAL HARRY POTTER (COLECCIÓN 8 PELÍCULAS) CAZAFANTASMAS TRILOGÍA El paquete ha llegado a su destino y así me lo confirma momox.es. Pero a la hora del pago, me dicen que me ofrecen 0€ por todas ellaa y sólo me abonan 3.75€, en concepto de un bono de oferta que usé en la venta. Su explicación es que se han valorado los productos y no los aceptan. Pero en mi perfil de momox, se demuestra que sólo un producto de ellos (CAZAFANTASMAS) ha sido revisado por la empresa y rechazado. El resto de productos, NO han sido revisados, pero me confirman por correo electrónico, que no van a hacer nada más y que me ofrecen 0€ por los blurays y 3.75€ por el bono. Yo documenté TODO EL PROCESO de selección de películas, así como el empaquetado y el envío. Para que quedase constancia de que todo estaba en perfecto estado e incluido dentro del paquete. Les exijo el pago total de la venta, la cual estaba valorada inicialmente en 45.33€
No realización del servicio.REMBOLSO
A: One Click Granada 05/11/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 18/08/2024 para el día 31/10/2024, cuatro entradas (260€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 30/10/2024 estando en Granada y viendo que no se ponen en contacto para confirmar, entro en los enlaces del correo y no puedo acceder a la pagina web ni me cogen el teléfono, poniéndome en contacto con la recepción de visitas de La Alhambra para dar los nombres y me informan que la empresa ha quebrado. Llevo 48 años de mi vida esperando para poder venir y me encuentro con esto...quería invitar a los amigos con los que fuí y se quedaron con las ganas y la decepción, cuando había comprado las entradas en agosto con suficiente antelación, y ustedes continuaron vendiendo entradas...Ya teníamos reservado apartamento, alquilado coche, y todos los gastos que apareja. SOLICITO […]. Como mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda, por que los daños morales son irreparables Sin otro particular,
Estafa no se produce la devolución de la señal pagada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de Octubre, realice una puja por un vehículo en la página www. Prestigie-car.net El mismo 22 me enviaron el contrato de compraventa con unas condiciones . 50% en el momento y el 50% en el momento de la entrega . Realice el pago del 50% y justo el día antes de la entrega me solicitaron el -50% restante , al cual me negué por no estar así estipulado en el contrato. El vehículo lo tenían que entregar el 25 y por supuesto no se realizó la entrega argumentando el comprador que era por no haberse abonado el pago íntegro. Les pedí la devolución de la señal y me confirmaron vía wasap que se realizaría , pero esto nunca se ha producido, Los datos del vendedor son: facturacion@prestige-cars.net +34 871 719 083 Datoa de vehículo: Audi Q2 Advanced 30 Tdi85kw Matrícula 9175-LHK N.° de bastidor WAUZZZGA4LA056261 He mandado una reclamación por parte de mi banco para solicitar el reingreso y sigo a l espera. Nominación que tendré que poner la denuncia pertinente en la comisaría para ver si cierran esta página. Que ha día de hoy ha seguido vendiendo vehículos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO
Hola, Solicité información para realizar financiaciones a vehículos pues ellos las realizan cobrando un 60% del beneficio. No contentos con eso me hacen firmar un contrato para enseñar la plataforma, plataforma que tiene unas funcionalidades que ya le explico que no requiero ni necesito. En el contrato hacían referencia a un setup de la plataforma por 50€ + IVA, me hacen firmar el contrato antes de ver la plataforma, y cuando me la explican y enseñan les digo que esto no lo necesito, solo es necesaria la posibilidad de financiar y que estoy conforme con que me cobren el 60% pese a que me parezca excesivo. Finalmente me quieren cobrar también el uso de esa plataforma cuando jamás, he accedido ni usado, ni necesitado y a la persona ya le informé cuando la estábamos viendo. Solicito dejen de amenazarme judicialmente por este servicio que no he solicitado. El contrato lo firmé en aceptación de condiciones financieras, pero jamás en contratación de ninguna plataforma con otros servicios. Gracias