P. V.
24/02/2025

Utilización no autorizada de mi correo electrónico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Estoy recibiendo en mi correo electrónico información remitida por Movistar con datos privados y contratos de una persona que tiene configurado mi correo electrónico cómo correo de contacto en su acuerdo con la compañía de telefonía indicada. Tras contactar con esta compañía por medios telefónicos, chat y presencialmente en tienda no solventan esta situación y mi correo sigue utilizándose en cuentas y servicios ajenos a mí sin mi consentimiento. Adjunto parte de la información recibida al respecto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.
24/02/2025

Retraso en la entrega y falta de solución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de enero hice un pedido que, según la página, llegaría en 24-48 horas, me llegó el día 7. El pedido era un regalo para el día 6 por lo que quise devolverlo. Me contestaron ustedes con las instrucciones para la devolución el día 17/01 y ese mismo día les proporcioné los datos que ustedes me habían pedido. SOLICITO la devolución de del dinero del producto así como de los gastos de envío Sin otro particular, atentamente. Ana

J. M.

Móvil no cobrado

Envie un teléfono marca Xiaomi en diciembre, estamos casi a marzo y sin respuesta de cobrar el teléfono, señores no manden terminales a esta gente!

I. O.

Cierre sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido afectado por el cierre inesperado de la clínica de depilación láser Europiel, ubicada en el Centro Comercial Nevada Shopping de Armilla. He adquirido bonos para tratamientos de depilación láser que no puedo utilizar debido a esta situación. Además, el contrato firmado indicaba que contaba con un seguro que cubría todas las sesiones necesarias hasta la eliminación del vello, lo que agrava mi situación al no haber podido completar el tratamiento. SOLICITO, la restitución de los importes abonados por los tratamientos no recibidos y la activación del seguro mencionado en el contrato para asegurar mis derechos como consumidor. Así mismo aclarar que dispongo de todos los justificantes de pagos efectuados a dicha empresa asi como el contrato inicial firmado por mi y el responsable de tiendo para acreditar en el momento que sea necesario de la reclamacion. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
24/02/2025

No puedo acceder a mi usuario de Movistar

Estimados/as señores/as:  La compañía Movistar ha suspendido mi acceso a su web como usuario con contrato activo. Me pongo en contacto con ustedes porque desde julio de 2024 no tengo acceso a mi usuario de Movistar, llamando al 1004 me dicen que están haciendo un cambio de bases de datos y que ya me llamarán. Llamo todos los meses y siempre es lo mismo, no me llaman. SOLICITO Que se restablezca el acceso a mi usuario en la web de Movistar en donde consta toda la información y los servicios que me presta dicha compañía Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Problemas con las facturas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].que por favor me puedan ayudar con mis facturas de Orange ya que ellos casa mes se están cobrando de 2 a 4 facturas en un mismo mes me puse en contacto con ellos y me dicen que debo facturar atrasadas la cuel e ingresado a mi aplicación del banco y se ven todas las facturas de todos los meses pagadas y aún así se siguen cobrando más este mes de febrero solicito su ayuda ya que no deseo pagar más factura por estos inconvenientes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
24/02/2025

Me han cobrado en we pdf cosas que no he contratado

Hola buenas tardes, en WE PDF en ningún momento me informaron que me estaba suscribiendo a nada, solo pagué 0,50€ para modificar un pdf y me han hecho un cargo de 49 euros, quiero cancelar la suscripción, ya que no era consciente de ella y no recibo contestación por su parte.

A. B.
24/02/2025

No me llega mi devolución

Me pedí un teléfono por este sitio y después de que no terminara de llegar solicité una devolución, para la cual llevo esperando más de mes y medio, después de un proceso tedioso y de yo cumplir con todo lo que solicitaban, ellos no cumplen con los plazos. En teoría el plazo era de 7 a 10 días laborables una vez el reembolso fuera tramitado, y ya llevo esperando por lo menos un mes, su servicio de atención al cliente también es pésimo y no te arregla nada. Necesito que me devuelvan el dinero y dejar de estar pendiente.

S. P.

Problema con el envió

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de envió. El 31/12/2024 hice un pedido a Allzone de un IPhone15 (nº pedido 697371190). Pasado un mes salió en la pagina web que el paquete ya estaba "enviado" y al día siguiente salió "envió en proceso", hasta el día de hoy 24/02/2025 ya va pasar dos meses y sigo sin recibir el pedido, he realizado varias llamadas a la empresa y lo único que me han sabido notificar es que "ellos tienen el paquete y solo tiene que recogerlo GLS" pero con eso ya van dos semanas con lo mismos pretextos y siguen sin enviar el paquete que tanto tienen ellos y no te dan ninguna otra respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  HACE 5 MESES QUE DEVOLVI EL PEDIDO POR NO SER LA TALLA Y DESPUES DE MUCHAS RECLAMACIONES SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…