Estafa/Fraude
He recibido mi caja misteriosa y la verdad que ha sido un verdadero fraude. Pagué por una caja edición especial de productos electronicos que costaba 50 euros y que recibia regalos por un valor hasta 5000 euros y con la posibilidad de un IPhone 16 PRO MaX, luego Pagué 15 euros por un regalo seguro y 3 euros por los gastos de envío. Un total de 68 euros. De por sí os voy a mandar el enlace de lo que solicité y una foto con lo ofertado. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa?fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMAABHRSnuuvE8ob3KNl9YU1AwsW85873JSDU0kk03R2sF7BtUSfjIBtxJuZR1A_aem_yW1gz5RRUDbPlzVgvix2Xg&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=120209269743910433&ad_id=120212941858030433&utm_id=120209269743910433&utm_content=120212941858030433&utm_term=120209269744060433&utm_campaign=120209269743910433&sfnsn=scwspwa Pues cual ha sido mi sorpresa al abrir la caja donde he recibido 1 bote de gel de 1 litro, una botella de cristal de 500 ml y una funda multiusos que no vale para nada. Tengo las fotos y el albarán de lo enviado como prueba. Eso no llega al precio que yo he pagado por la caja. Ni vienen productos electrónicos, vienen incluso productos descatalogados tales cómo el gel. Me siento estafada, no vienen los productos electrónicos, lo que viene no llega ni al valor de lo que pagué por la caja, unos anuncios muy llamativos y unas fotos de gente afortunada pero nada que ver con la realidad, a eso se le llama publicidad engañosa, no cumplen con su palabra y encima se quedan con tu dinero sin darte solución alguna solo que lo sienten no haber cumplido con tus expectativas que para eso es una caja sorpresa. Quiero lo prometido en la oferta y si no la devolución de mi dinero.
Problema con la entrega
Me dirijo a ustedes ya que mi envío con número DE40937090 aparece como entregado, y en la prueba de entrega con firma aparece como que lo he rececogido yo (Víctor) y una firma falsa supuestamente mía, cuando ni siquiera vivo en la dirección de entrega; a la hora que dice ser entregado (16:30h) no había nadie para recogerlo; el paquete no lo tiene ningún vecino ni nadie de alrededor. Exijo saber dónde se ha entregado mi paquete, si es que se ha llegado a entregar en algún sitio.
Problemas funcionamiento correcto baterías Enphase
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las 2 baterías Enphase que tengo montadas en mi domicilio desde el año 2021, han dejado de funcionar correctamente, concretamente una vez están cargadas al 100% no se descargan vertiendo su energía acumulada al circuito de la vivienda cuando sería necesaria su aportación. El pasado 28 de octubre de 2024 se solucionó el problema (a la vista actual de nuevo sólo provisionalmente) según su Enphase case 17020706, habiendo otros comunicados de avería anteriores y con en el mismo problema. Hoy día 30 del presente de nuevo sigo con la misma avería. Llevo todo el año recibiendo soluciones de software que sólo funcionan durante un tiempo, esta vez sólo 2 días, desconociendo cual es el problema real de tal disfunción y, aunque se han pedido explicaciones ya varias veces, no se me aclara la situación. SOLICITO: Explicación de cual es el problema real de la disfunción de las baterías y su solución para no volver a tener dicha avería, así también no tener que estar tan asiduamente utilizando el servicio soporte de Enphase. Sin otro particular, atentamente. Valentín Jiménez M.
Problema con la entrega de un producto
30-10-2024 Atención al Cliente Tradeinn retail services. Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido realizado el 10 de octubre de 2024, cuyo número de referencia es 52613649. Según la información proporcionada en su página web, el artículo estaba disponible en stock y se prometía un envío en un plazo de 24 horas. Sin embargo, a fecha de hoy, 30 de octubre de 2024, aún no he recibido mi pedido. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron que el retraso se debía a un problema con la empresa de transporte MRW. Sin embargo, al ponerme en contacto con MRW, me indicaron que no tenían constancia de que debieran recoger ningún paquete asociado a mi número de pedido. Después de ponerme en contacto varias veces en varios días, la respuesta siempre es que ha habido una incidencia el departamento de transporte a abierto una investigación y en el plazo de unos días me darían una respuesta, la cual no ha llegado nunca. Este incumplimiento de plazos y la falta de información clara y precisa sobre el estado de mi pedido son motivo de mi preocupación y descontento. Solicito, por lo tanto, que se me proporcione una solución inmediata a esta situación, ya sea a través del envío del pedido a la mayor brevedad posible o mediante la anulación del mismo y la posterior devolución del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta para resolver este inconveniente. Atentamente, Xavi L.
Mi pedido no se ha enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué el pedido el 22.10. online, pero hasta ahora no se ha enviado y la empresa Herbolario Médicinal no responde a mis correos electrónicos. Saludos, Nadiia
Devolución de cobro abusivo
Tras ponerme en contacto con la empresa Ryanair y presentar la reclamación la empresa me remite directamente a solutono a fin de reclamar los 225 euros que se me cobraron por la corrección del nombre del titular de un billete de avión el dia 16/10/2024 siendo la reserva con numero de vuelo FR3507 de alicante a milan-Bérgamo a las 19:30. Teniendo que abonar un total de 225 euros cláusula totalmente abusiva y que superaba con creces el precio del billete en origen. Siendo la causa que hubo que añadir el primer nombre del pasajero que no se encontraba en la reserva por un error al tratarse de un nombre compuesto. Siendo así que el tribunal supremo ha declarado está práctica como ilegal siempre que se trate de una corrección del nombre del mismo pasajero y no de un cambio de pasajero lo que conllevaria un cambio en la documentación lo cual no es el caso. Por lo tanto y en base a las leyes que rigen en España está práctica de cobrar por las correcciones en los nombres en billetes de avión es ILEGAL por lo cual reclamo el reintegro de los 225 euros que pagué antes mi desconocimiento de la legislación y con gran sorpresa por lo abusivo del precio ,ruego se me devuelva a la mayor brevedad posible gracias
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola. Ha sido con Telefonica moviles. Actualizaron los precios de algunas cosas y a mi no me avisaron ni le lei en ninguna parte ni me pasaron aviso de nada. Y he estado pagando una cantidad no acualizada, de mas desde que actualizaron. A mi si nadie me dice que hay que actualizar algo, no puedo saberlo. El dni es del cliente, pero la que pago soy yo. Pido que me devulevan lo que me han cobrado de más desde que actualizaron los precios. Por favor. Adjunto ultimo recibo, pero en anteriores son iguales.
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre una caja sorpresa por 49,99€, se supone que el valor era de mayor precio pero he recibido una botella de agua, piedras decorativas y una bolsa de plástico que calculó tendrá un valor de 15€ aproximadamente, me han estafado.
Problema con reembolso y hurto de prendas
Realicé la devolución de tres prendas en la misma caja en que fueron recibidas y sin sacarlas de la misma, perfectamente precintada para evitar apertura accidental. Sin embargo, he recibido el reembolso de una sola de ellas pues indican que solo ésta llegó al almacén. Estoy en desacuerdo, ya que, salvo por hurto directo, dicha circunstancia no es posible. He revisado redes y parece que la experiencia se repite. Exijo el reembolso de las prendas devueltas ya que la gestión por mi parte es la correcta y la responsabilidad de la gestión en almacén corresponde a Zara, por no mencionar la inseguridad que esto genera y la percepción reputacional de los clientes.
No contactan con migo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis ayudo en mi problema, ni me habéis solucionado nada en casi 3 semanas, llamando todos los días. E estado con parte de la instalación 1 año y 6 meses sin estar en funcionamiento. Llame para llegar a un acuerdo por el tiempo que había estado pagando un servicio completo y que e usado solo la mitad. Me dijeron que si, que no había problema que en 2 días me llamarían. Llevo llamando casi 3 semanas y no me dan solución, que lo dejan apuntado y que pasan la nota, pero nadie llama. Aparte, me dicen que yo e aceptado una rebaja de 3 meses a mitad de precio, cuando eso es mentira. Como cliente que no a habido ningún problema y las cuentas al día, estoy muy decepcionado por el servicio y trato que te dan. SOLICITO [ Una compensación por 1 año y 6 meses que e estado pagando sin darme el producto completo, o que me rescindan el contrario sin comisiones de ningún tipo ni cobrarme la permanencia.].