A. C.

GENTUZA EN C/ALCALA 155

En el dia de hoy a la tarde voy a recoger un pedido. Es el antiguo museo del jamon. Y PRIMOR cada uno tiene sus normas, donde voy me dicen preguntale a cualquier chica que veas que te lo da, pero este no. Este tienes que subir una escalera y la segunda caja. Haciendo la cola, no lograba visualizar pq no tenia cobertura y me dice una con la cara de gato, que me fuera a las escaleras que ahi tendria, reserve la cola y cuando vuelvo me toca y me dice una IBEROAMERICANA, PONTE A LA COLA, le digo perdona estaba en la cola, pero en esta mierda de tienda no hay ni cobertura, me dice no es mi culpa, digo y mia si? Esta es la educacion con esta clase de gente que viene a buscar trabajo y se creen que tu eres su plebeya. Le dije que me dijera el nombre se nego, vino una disfrazada de Joker y me dice es el derecho de las personas a no decirte el nombre. UNA TIENDA COMO PRIMOR QUE NO SABES EL NOMBRE DE QUIEN TE ATIENDE Y NI TE LO VAN A DECIR, LE DIJE DE PONERLE LA RECLAMACION QUE BAJARA. ABAJO ESTABA la encargada que me llama CORAZON, le digo no me llames asi no me conoces de nada, y me dice TE ESTAS PASANDO. Yo todo esto grabando en el movil, pq habia 2 hombres uno negro y otro blanco que eran como sus matones. Por supuesto no dijeron nada contra ella, pero el blanco cuando me vio comer unas gominolas que daban en el pedido me dijo QUE NO SE PUEDE COMER EN LA TIENDA. ¿Se pueden ser mas sinv3rgüenzas? No. Asi que recomiendo que no entreis con caramelos comiendo porque os diran algo. No en realidad no diran nada, es por tocar las narices a la clienta, porque entrar en luchas de poder para resolver conflictos con la clientela, es lo que contrata esta basura infecta de empresa. Recomiendo que compreis en los 8 dias de oro del El Corte Ingles, que tiene un atencion estupenda a la clientela y no te denigran ni te vejan commo aqui. O Druni que tb tiene unos dias con grandes descuentos. Aqui el personal que contratan no saben ni lo que es la educacion ni lo que es hacer una compra satisfactoria. En definitiva, te atienden unxs HDLGP. El proceso de seleccion debe ser ¿sabes hablar y maltratar a la clientela? perfecto este es tu sitio.

J. M.
31/10/2024

Baja de contrato no ejecutada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han hecho efectiva mi solicitud de baja al finalizar el contrato, y han renovado el contrato un año más contra mi voluntad, expresada claramente. SOLICITO que se me de de baja desde el día en el que lo solicité (último dia de vigencia del contrato), anulando la renovación que han hecho por su cuenta y riesgo, solicitud expresada claramente en un chat (con un bot de nombre indio que no atiende a razones e intenta evitar que lo hagas, por cierto). Quiero informarles también de que ante su actitud mafiosa, el método de pago seleccionado en su dia tiene orden desde ese día de no aceptar ningún cargo más. Por último, quiero afearles la estrategia de intentar retener al cliente a toda costa, aunque sea en contra de su voluntad. Eso no es ni ético, ni legal. Sin otro particular, atentamente.

Retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el pedido que realicé el pasado día 10/10/2024. Les he enviado numerosos emails solicitando saber algo y no he recibido respuesta SOLICITO me abonen los 62,48€ pagados.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
31/10/2024

Retraso y cancelación del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 compré un armario alto para lavadora en su web, abonando extra de 49,90eur para entrega en domicilio el jueves día 31 de octubre. Tras enviarme un confuso email el día 29 por la noche diciendo que se iba a entregar el día 30, estuve esperando todo el día en casa el 30 tratando de contactarles y no vino nadie ni se me dio la más mínima explicación. Hoy día 31 se supone que de nuevo, se iba a entregar. He llamado a vuestro incompetente servicio de atención al cliente desde las 8:30h donde cada agente me contaba una película, pero todos me han asegurado que se entregaría hoy. Mientras tanto nadie de la empresa de transporte me han contactado como me decían iban a hacer, aún asegurándome que el pedido estaba en reporto. A las 18:00h el pedido aparece en la web como cancelado, el último agente me dice que hay una incidencia. No solo no se me ha entregado el pedido sino que tampoco se me ha reembolsado mi dinero. Hoy me tuve que pedir un día libre en el trabajo y también he perdido un día de trabajo porque sois incapaces de hacer una gestión y dar la información adecuada. SOLICITO […].  El reembolso inmediatamente para empezar, y que en cuanto esté el armario disponible me lo enviéis sin ningún coste de envío entregándomelo en mi domicilio por todas las molestias que me habéis ocasionado. Sin otro particular, atentamente. Alexandra

C. L.
31/10/2024

Renovación con aumento de precio sin avisar y sin mi consentimiento

Hola, el motivo de mi queja es que me han hecho una renovación anual con una subida de precio exagerada sin previo aviso y sin consentimiento por mi parte.

C. M.
Hostal el secreto

SOLICITUD DE REEMBOLSO DEL IMPORTE DE LA RESERVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque queremos solicitar la devolución de la reserva que teníamos por motivos de fuerza mayor por la pasada DANA, que han hecho imposible poder desplazarnos actualmente. SOLICITO La Devolución del Importe de la Reserva que se realizó  el pasado 29 de octubre del 2024 con Número de reserva 4354840949 por valor de 56,70 €. Sin otro particular, atentamente. Andrea Paola Carrosio Morales

M. L.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las respuestas que he recibido han sido a través de una máquina y estáis insistiendo en que el repartidor estuvo esperando. Mi pedido del día 27 se entregó en otro sitio, pude enterarme al ver la foto que enviáis de comprobación. Llamo al repartidor y su respuesta es “que…”…”bueno…”ahora le digo….y ahí me quede en mi casa esperando el pedido. Un pedido que hago muy habitualmente y que siempre es la misma dirección. En la cual no vino en ningún momento el repartidor, ni llamo ni nada…y vosotros insistís que estuvo…incluso salí a la calle para ver si lo veía…cuando se paga por entrega en domicilio. SOLICITO que se me haga la devolución de los 31,53 que me habéis cobrado por algo que no he recibido y que para nada es culpa mía que se entregue en otro sitio y en ningún momento me llaman ni me informan de nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
Riauto

Reparación Defectuosa

Buenos dias: Por la presente paso a relatarles los hechos que, aunque ustedes ya conocen, prefiero que quede constancia de ellos a través de esta reclamación. El día 1 de agosto mi coche fue trasladado a su servicio oficial de Jaguar en Logroño (Riauto), puesto que en Soria , que es donde resido, no existe tal servicio, por una avería que mostraba el vehículo. Primero me cambiaron la correa de la distribución (Cosa totalmente fuera de lo común, ya que se trata de cadena y no correa, y su vida útil, por lo que yo entiendo, es equivalente a la del vehículo), posteriormente y una vez avisado que el vehículo estaba reparado, comprueban, y cito textualmente "al ir a lavarlo" (otra cuestión que me sorprende, puesto que supongo que después de realizar una reparación el vehículo se prueba) que el vehículo seguía dando error, el mismo error que mostraba antes de cambiar la cadena. En esta ocasión me dicen que es el árbol de levas, que se han desplazado las levas y también hay que cambiarlo. Al mostrarles mi extrañeza por la situación y decirles que quizá me cambiaron la cadena de distribución por error, me dijeron que eran dos averías solapadas en vez de sólo una y que era necesario el cambio de la cadena. Accedo a realizar la sustitución del árbol de levas y transcurrido una semana más, el martes 10 de septiembre viajo a Logroño a recoger el coche en el taller abonando las dos facturas por importe de 3.700 € en su conjunto aproximadamente. Desde ese mismo día, noto que el coche hace un ruido extraño que antes no hacía, al cual, en ese momento no doy importancia puesto que podía ser que al cambiar las piezas indicadas fuera algo pasajero. No sólo no fue pasajero sino que el ruido y vibraciones en el vehículo fue a más, con lo que una semana más tarde (El 17 de septiembre), el servicio de grúa de mi seguro volvió a llevar el coche a Logroño. El 24 de septiembre se ponen en contacto conmigo para decirme que no notan ni ruido ni vibraciones, con lo que sería conveniente que viajara a Logroño de nuevo, para indicarles la incidencia que notaba. Dado que no vivo allí, y por cuestiones laborales, no puedo desplazarme a Logroño hasta el día 30 de septiembre. Una vez allí y tras probar el vehículo en un recorrido sumamente corto, el coche empieza a hacer ese ruido y a notar las vibraciones, y en ese caso como viajaba conmigo uno de los mecánicos también se dio más que cuenta que ese problema existía. Ustedes me aseguraron que lo habían probado durante un largo recorrido, cosa que yo pongo en duda, ya que en un corto trecho se vio y escuchó claramente el problema, y aún así tuve que desplazarme a Logroño por su indolencia para que lo reconocieran. El 7 de octubre me comunican que el coche tiene una avería nueva y que en este caso es el árbol de transmisión y que su reparación cuesta otros 2.300€, cosa que me parece desorbitada, ya que lo que considero es que ha sido un error suyo. Así mismo el coche no indicó la avería en el ordenador, como en la primera ocasión que lo llevaron a su taller, lo que también me hace pensar que hay algo malintencionado también en esto. Después de todo lo indicado, SOLICITO la reparación gratuita de esta segunda (o tercera) avería ya que lo que realmente sucedió es que ustedes mismos la han provocado por negligencia o mala praxis. En caso de que no accedan a esta primera petición también aceptaría la devolución de lo pagado en las facturas anteriores y llevarme el vehículo a otro taller. En espera de sus noticias. Julián Maestro Diez

F. M.
31/10/2024

Importe cobrado por fallo en el servicio

El pasado 03/10/24 conduje una moto y, durante el trayecto, se paró sin haber tocado nada. Al pararse sin mi voluntad procedí a pausarla en la aplicación para reanudarla por si surtía efecto y funcionó. Mi sorpresa fue que al finalizar el viaje me habían cobrado esa pausa a pesar de tener minutos disponibles de un bono todavía sin consumir. Es decir, primeramente se me paró la moto en medio de la carretera con el peligro que ello conlleva y para colmo me cobraron el importe de haber tenido que pausar y reanudar el viaje para que la moto volviera a arrancar. Unas horas más tarde escribí un correo con la reclamación y nadie me respondió. Diez días después, al no obtener respuesta, volví a escribir otro correo. Tampoco me contestaron a éste. Tuve que volver a escribir otro correo 9 días después. Tampoco contestaron. No fue hasta que escribí el cuarto correo (otros 5 días después) que me contestaron. El agente que me atendió estuvo tratando de marearme en todo momento. Primero me decía que eso ya había sido compensado (lo cual era mentira porque me refirió otro viaje completamente distinto por el que sí me compensaron porque se me volvió a parar la moto otro día distinto), después me indicó que no se detectó ninguna parada en el viaje. Tras enviarle una captura de pantalla señalándole la parada me dice que el tiempo de pausa no se me descontó del bono porque es más barato que el tiempo de viaje y se hace así para que salga más económico, pero no me dice nada respecto a la captura de pantalla donde se refleja el tiempo de pausa. Tengo que volver a insistirle y me vuelve a repetir que no se detecta ninguna parada en el viaje. En definitiva, se me paró la motocicleta en mitad de la carretera, me puso en peligro y encima me cobraron el importe del error de su servicio y recibí un trato bastante lamentable por parte del servicio de atención al cliente donde han tardado casi un mes en "resolver" mi incidencia y tuve que escribir hasta 4 correos para que me hicieran caso un mes después y me estuvieron mareando en lugar de ceñirse a mi reclamación

M. A.

Envío perdido

Hago un pedido con Sephora y me lo envían con esta empresa. El lunes me envían un correo de que ya tienen el paquete con ellos y que me lo entregarán en los siguientes días. El martes me meto en el enlace de seguimiento y pone que se ha reprogramado el envío y sin ninguna fecha de entrega. Me pongo en contacto con ellos por el chat de su página web y me dicen que van a escalar el caso. Cuando veo que no hay ningún cambio al día siguiente, vuelvo a contactar con ellos, me dicen que hay una incidencia logística y que no hay ni siquiera fecha de entrega. Este paquete se ha perdido y exijo responsabilidades.