Hola, un saludo
Me comunico con ustedes , ya que al igual que a otras personas me paso lo mismo con la empresa Edreams que me ha hecho un cargo a la tarjeta después de haber comprado un viaje súper costoso. Me enteré de que era miembro prime cuando llame a la empresa a hacer la reclamación y solucionar esto, antes de comprar el viaje por la App , me dieron 2 tarifas, todo lo estaba haciendo rápido , ya que no respetan los precios si pasa el tiempo, por lo cual lo hice rápido, y no vi al igual que otras personas que ponía el precio de la tarifa , introduje los datos personales y mis datos bancarios , porque todo eso pensaba que era para comprar el boleto. Estoy haciendo esta reclamación, porque me parece que está empresa se aprovecha de estas cosas , porque los precios varían y las personas como yo buscan un buen precio , al momento en que lo coges lo haces rápido porque si no pierdes dicha “ oferta “ que en realidad no lo es, porque al final terminas pagando casi lo mismo, por eso necesito al igual que otras personas lo necesitan, que se mire este caso y puedan hacer algo al respeto, ya que va a seguir pasando y cada vez más . Gracias.