NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

A. L.

A: ALL ZONE

22/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2/1 realicé un pedido de un teléfono en vuestra tienda. Debido a la demora excesiva en la entrega acabé cancelándolo, con fecha 22 de enero. Hasta el 27/1 no me responden que se tramita la devolución, y finalmente el 6/2 me dicen que se acepta y que puede tardar entre 7 y 10 días máximo. Como pueden comprobar estamos a 22/2 y no he recibido la devolución, son 800€. Llamo por teléfono y tras 35 minutos de espera (a veces ni lo cogen) me dicen que me espere que llegará pero no es cierto. Adjunto todos los emails para su verificación. SOLICITO por favor la devolución inmediata, el próximo día hábil. Mi número de pedido era 369296. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente.

24/02/2025

Estimada Ana, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/02/2025

Estimada Ana, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. L.

A: ALL ZONE

07/03/2025

Hola, ya ha pasado mucho tiempo y sigo esperando. Dicen que están tramitando la solicitud pero no es verdad. ¿Me pueden hacer la devolución? Sino es así seguiré adelante al siguiente paso. Quiero una garantía de qué se ha devuelto el dinero. Por favor, ya está bien. Han pasado casi 3 meses.

Asistencia solicitada 07 marzo 2025

07/03/2025

Estimada Ana, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com