No me llega mi devolución

Retraso

A. B.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Me pedí un teléfono por este sitio y después de que no terminara de llegar solicité una devolución, para la cual llevo esperando más de mes y medio, después de un proceso tedioso y de yo cumplir con todo lo que solicitaban, ellos no cumplen con los plazos. En teoría el plazo era de 7 a 10 días laborables una vez el reembolso fuera tramitado, y ya llevo esperando por lo menos un mes, su servicio de atención al cliente también es pésimo y no te arregla nada. Necesito que me devuelvan el dinero y dejar de estar pendiente.

ALL ZONE

A: A. B.

25/02/2025

Estimado Alonso, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos sumado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, añadiendo un 3% adicional sobre el total de su compra (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. Esto es lo que hemos hecho: su saldo de cliente se ha actualizado inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Además, ha recibido un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €, para su próxima compra. Si prefiere recibir el reembolso, este continuará procesando como estaba previsto y el saldo se ajustará en consecuencia. Esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com