Paquete entregado a un desconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque el lunes 21 de octubre, entregaron un paquete. Pero en ningún momento yo he recibido nada. Intente ponerme en contacto con ustedes y me reenviaban a un teléfono de pago. En la página donde he comprado, lo único que me han podido solicitar, es que fue entregado a un tal Antonio. Pero que no conozco. SOLICITO […]. Por favor necesito saber que ha pasado con mi paquete. Ya que la empresa donde he comprado (shein) no se hacen cargo. Y por supuesto o me reenvían otro mercancía como la que han perdido o me devuelven el coste del paquete, con un valor de 80€. Arriba os dejo el número de seguimiento del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRANPOSRTE MIENTE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación COMPRE EN PRIVALIA. Y ME COBRARON UN TRANSPORTE EL PAACK. HE PUESTO VARIAS RECLAMACIONES A ESTA EMPRESA NO SON CAPACES DE CONTESTAR NI DE SOLUCIONAR EL TEMA. USTEDES HAN MENTIDO Y FALSIFICADO MI FOTO. EL PRODUCTO TENIA QUE LELGAR UN VIERNES Y PUSIERON AUSENTE CUANDO ES FALSO. TIENEN MAILS. LLAMADAS PERO NO CONTESTAN. NO SOLO ESO ES QUE ME DIJERON QUE VENDRIAN EL SABADO Y ME VUEVEN ENGAÑAR Y VIENEN EL LUNES PERO YO HE PERDIDO DOS DIAS Y HAY UNOS DAÑOS QUE USTEDES DEBEN PAGAR. DOS DIAS EN CASA Y EL TRANPORTE MIENTE. QUIERO RESPONSABILIDADES. QUIERO LOS 4 EUROS QUE ME CONBRO PRIVALIA Y 50 EUROS DE DAÑOS USTEDES DEBERÍAN ACTUAR COMO EMPRESA NO COMO EMPRESA FALSA QUE MIENTE Y ENTREGA TODO FALSEANDO. QUIERO LOS DAÑOS EN TOTAL 54 EUROS. EL VIERNES QUE EL TRANSORTISTA ADJUNTO QUE ERA MI CASA . ES FALSA MI CASA ES JE. MENTIR Y RETRASAR EL TRANSPORTE TIENE DAÑOS Y QUIERO LOS 4 EUROS.
Están cobrando un crédito que no me dieron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Reembolsen el dinero cobrado injustamente SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa de kulture meuble
Buenas tardes!! Hace 3 semanas hice dos pedidos en Kulture meuble, compré dos artículos, al cabo de una semana me dicen que ya no tienen producto y que me devuelven el dinero, le mando correos y me dicen que ya lo ha mandado a mi banco, que hable con ellos, mi banco por supuesto no sabe nada de este ingreso y así llevo 2 semanas esperando y ni me llega ni me va a llegar
BONO CANJEADO SIN HABER PRESTADO SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he comprado un bono para montar a caballo hace mas de una semana, he contactado con los dos números de teléfono que aparecen en la empresa y después de varios días se me solicitó el código para gestionar la reserva, sin embargo no se me agendo cita ni hora y el bono ha sido canjeado, he pedido una explicación tanto a la empresa como a groupon pero no obtengo respuesta, me parece incoherente que se haya canjeado un código que no ha sido utilizado y la falta de resolución por parte de la empresa que gestiona los bonos, me gustaría solicitar la cancelación del servicio y no hay manera, no comprendo que está ocurriendo y solo deseo cambiar el servicio por otro bono que sí preste sus servicios. Sin otro particular, atentamente.
LLEGADA PEDIDO
Hola, hice un pedido el 16/10 con un tránsito de 24/48 horas con número VTPGTBJGY. No me ha llegado. El tfno no cogen y he mandado como 6 correos. Nada de nada. Y por lo que leo no soy la primera
SINIESTRO SIN ATENDER
Buenos días, el lunes día 23 de octubre llamé para comunicar que le había provocado una gotera a mi vecina de abajo. Me dijeron que en 24 horas se pondría en contacto conmigo el reparador. El jueves, ante la falta de comunicación del reparador, me presenté en la oficina de Alcalá de Henares situada en la Avenida de Figueroa 16, donde expuse lo ocurrido. Mostré la foto del techo de mi vecina a la persona que me atendió, que la mancha se estaba haciendo cada vez más grande y que estaba afectando a un armario empotrado, ya que mi cocina está encima de una de las habitaciones de mi vecina (la distribución de mi edifico es un tanto extraña). La empleada de la oficina volvió a llamar (me dijo que al ser un seguro con hipoteca ellos no podían gestionarlo) para ver que ocurría y nos dijeron que lo gestionarían como urgente y que me llamaría el reparador esa misma tarde o a más tardar el sábado, ya que el viernes era festivo. Todavía no me ha llamado nadie. Llevo desde el Domingo( día en que mi vecina me comunicó la gotera) sin poder usar el grifo de la cocina , lavavajillas ni lavadora ( no digamos ya cocinar) para que el desperfecto causado a mi vecina no evolucione a peor. Esto me está provocando unos perjuicios económicos tremendos y una gran ansiedad ya que mi vecina ha insinuado que no estoy haciendo nada y amenaza con tomar medidas contra mi. Me parece una tomadura de pelo, un incumplimiento de contrato. Por otro lado, no hay forma de ver en la web como hacer un seguimiento del siniestro ni tan siquiera si hay uno abierto. El sábado día 2 de Noviembre les envié éste mismo correo y sigo sin tener noticias de la aseguradora o reparador. Les adjunto fotos del techo de mi vecina y de como estoy haciendo para poder hacer uso de mi lavavajillas y lavadora, desaguando en un cubo para luego tirarlo por el retrete. Es lamentable que una compañía de su renombre trate así a sus clientes. Por favor, atiendan con la mayor brevedad posible mi siniestro. Muchas gracias. Un saludo.
Mala información contrtactual
El mes de diciembre de 2022, tras un robo en nuestra vivienda, decidimos en ese mismo instante, contratar el sistema de alarmas, decidiéndonos en ese mismo día por securitas direct por su tanta publicidad. A las horas del robo, nos vino una comercial a instalar la alarma, en toda la casa, indicando que ese mismo momento debíamos pagar ya por los equipos que se estaban instalando, un total de 328€, nos comentó que el equipo ya era nuestro. Que cada cosa valía x importe. Llega el momento de darlo de baja, por cambio de domicilio y no usar el servicio, avisando un mes antes de los 24 meses de permanencia que dicen tener, entonces es cuando me entero qué los equipos faltan por amortizar 13 meses más, que son 36 meses del pago de los equipos, equipo que pensaba que estaría pagado de un inicio, no que resulta que lo que pague en un primer día fue la instalación y la cuota del mes en vigor. Mi queja es por la mala información que aporta el comercial en el mayor momento de vulnerabilidad, que una persona confía en lo que le están diciendo y tonta de mi, de no leerme el contrato a posterior. Entonces ahora me obligan a pagar 13 meses más porque los equipos "pagados", no estaban "pagados". Que la empresa forme bien a sus trabajadores e informen bien a los clientes. Además la odisea que me está suponiendo el dar de baja el contrato, ya que no paran de pedir la misma documentación día tras día, documentación bien aportada desde el primer momento de desistimiento. Desde el día 31-10 que solicité la baja del contrato y todavía no he recibido la confirmación del mismo (4-11).
solicitud de reembolso
Tras solicitar reparacion de tejado EN ABRIL DE 2024, por humedad en el techo de un baño dentro de la vivienda se presupuesta una impermeabilizacion de todo el tejado con el fin de reparar el daño que provocaba la humedad y prevenir futuros daños. EL COSTE ASCIENDE A 1500 EUROS CUANDO DEBIA SER ALREDEDOR DE 300-400. EN SEPTIEMBRE , tras unos dias de lluvia CONTINÚA LA HUMEDAD Y GOTERAS . El techo ya se esta desconchando. Se les avisa por telefono y me indican que ya vendran. No han aparecido ni se les espera. Ya no vuelven a coger el telefono si llamo desde el numero que me identifica como cliente, mientras que SÍ atienden el telefono si llamo desde otro número. Contestan de malas maneras y con muy mala educación. Ello indica no solo falta de profesionalidad sino la propia mala intencion de estafa y no reparar un trabajo mal ejecutado. Por todo ello : Solicito reembolso del importe Total de la factura pagada, ya que ésta empresa/personas, no han realizado el trabajo tal y como garantizaron , ni cumplen con la garantia que indicaban verbalmente. Indicar además que telefonicamente son muy mal educados , no tienen modales o quizas falta de experiencia en el trato con el público. En la factura además, figuran trabajos como complemento to al encargo hecho, que tampoco se han realizado . Cuidado con esta empresa! EMPRESA: TEJADOS CUESTA /JOSE CUESTA 54209966R AVDA PORTUGAL 53. PANTOJA. ESPAÑA
Reembolso no efectuado por causa de fuerza mayor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de Octubre avisé que no podía presentarme en el alojamiento por causa de fuerza mayor (Avisos por fuertes lluvias AEMET por Dana en Sevilla capital y provincia; cortes en carreteras comunicados por DGT), lo que supone para el cliente situaciones que no se pueden preveer o evitar, quedando por ley liberada de mis obligaciones contractuales. Por ende, no puede existir una penalización por cancelación. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA PENALIZACIÓN POR CANCELACIÓN, EQUIVALENTE AL IMPORTE DE 120 EUROS[…]. Sin otro particular, atentamente.