cobro por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/10/2024 realicé un viaje Madrid-Ponferrada usando su autopista AP-6 hasta Sanchidrián, ingresé en la autopista en San Rafael (52 San Rafael Enlace), recogí el ticket en el peaje, transcurrido el trayecto a la salida de la AP-6 en Sanchidrián en el peaje olvidé introducir el ticket recogido a la entrada y page con tarjeta VISA xxx7018 la cantidad de 14,60 €. El coste de ese recorrido es según sus tarifas de 8,40 €. Al finalizar mi viaje y volver a Madrid contacte con su servicio de desatención al cliente 900 200 320 y después de 30 minutos esperando y contarles lo anteriormente relatado para devolverme la diferencia me indican que no tengo derecho a la devolución de 6,20 € por ser un error mío. SOLICITO me realicen la devolución de 6,20 € a la tarjeta VISA xxx7018 ya que pague por un servicio no recibido. Sin otro particular, atentamente.
No tengo ningún contrato de luz ni gas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En ningún momento he contratado el suministro de luz y gas con ENERLUZ. Cuando llamaron dijeron que Simplemente iban a encargarse de la factura no del suministro. Por lo tanto no voy a pagar ninguna penalización, aconsejada por la comisaría de policía voy a esperar a las facturas haber cómo se desarrollan. Sino pondré una denuncia junto a más afectados. Esperando respuesta, le saluda atentamente Mirian Tomé
Problema pésimo servicio Munay Estilistas El Ejido
El pasado viernes 30 de Junio acudí a este salón por recomendación de una compañera de trabajo y tras detallarle que quería aplicar un rubio natural a mi pelo para ir igualando las canas y que quería un corte ochentero (melena redonda como la que yo llevaba pero con más volumen atrás e incluso cogimos una foto suya como referencia). le indiqué que ya había tenido mala experiencia con dejarme la parte delantera muy corta. El resultado fue: mechas bicolor y para nada un rubio y un corte desigual donde la parte delantera u superior quedó con 4 dedos de longitud y al rizarse quedaba más corta, y la parte de atrás larga. Se puso muy nerviosa cuando le indiqué mi desacuerdo y dejé pasar el fin de semana. El lunes, tras ver que no había forma de manejar el corte excepto con diadema, le pedí una cita lo antes posible para intentar igualar el corte y eludió responsabilidad diciendo que ella había hecho su trabajo bien. Puse una reclamación formal con OCU aportando conversación, fotos de referencia, del antes y después, factura y su respuesta ha sido una negativa e indicando cosas que no son ciertas como que me ofreció varias fechas para intentar arreglar el estropicio. Solicito reembolso al menos de la parte del corte.
No realizan reembolso
A la atención de Allzone: Por la presente, me dirijo a ustedes para exigir la devolución inmediata del importe de + de 2.000 €, correspondiente a las compras de dos teléfonos móviles realizadas en su plataforma y canceladas antes de su envío . Desde la cancelación de ambas compras, han transcurrido más de 30 días sin que se haya realizado el reembolso, a pesar de los múltiples correos electrónicos y llamadas que he realizado solicitando la devolución de mi dinero. Sus respuestas hasta la fecha han sido evasivas, y no se ha cumplido con la devolución en los plazos indicados por su equipo. Cuento con la documentación necesaria para demostrar tanto los pagos como la cancelación de los pedidos y las numerosas comunicaciones enviadas solicitando el reembolso. Ante la falta de seriedad en la gestión de mi reclamación, me veo en la obligación de advertirles que, en caso de no recibir el reembolso de inmediato, procederé a tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la denuncia ante las autoridades de consumo y otros organismos reguladores. Espero su respuesta en un plazo no superior a 2 días naturales desde la fecha de este escrito, confiando en que esta situación se resuelva de manera inmediata y satisfactoria. Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de agosto del presente año realicé una compra online de una Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital blanco y pagué por ella mediante bizum la cantidad de 407,64 €. El día 4 de septiembre todavía estaba en curso el procesamiento del pedido por lo que, al ver que no iba a llegar en la fecha acordada y teniendo por seguro que no había salido el producto porque ni siquiera estaba tramitado decidir hacer la cancelación con fecha 14 de septiembre. El 24 de septiembre se me comunica que el pedido está cancelado y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Recibí una llamada para confirmar la cancelación. Pero aún así no recibí el reembolso. Comencé a realizar reclamaciones a través de correo electrónico y me contestan que una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Realicé llamadas telefónicas que nadie contestó. Continué con las reclamaciones y cuando dije que iba a publicar esta presunta estafa en redes y que lo iba a denunciar a la oficina del consumidor dejaron de contestarme. Estamos a 8 de noviembre. Han pasado dos meses y 8 días desde la aceptación de la cancelación y todavía estoy esperando el reembolso DE UN PRODUCTO QUE NUNCA RECIBÍ. He adjuntado algunas muestras que ponen en evidencia las contradicciones y falsedades en los plazos y proceso de devolución. Tengo muchas más si las necesitan. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de manera inmediata y me sea comunicado con un documento oficial para comprobar que eso es cierto. Además solicito la cantidad pertinente por daños y perjuicios ya que he invertido en este tema un tiempo y un desgaste de salud mental que ha afectado al normal funcionamiento de mi vida así como a mi economía. Sin otro particular y esperando una inmediata solución a esta situación absolutamente grotesca.
por fin me han devuelto mi dinero
Hola para los que estáis desesperados por que no os llega el dinero después de cancelar el pedido os digo que no lo deis por perdido vuestro dinero, que yo después de casi dos meses esperando me lo han reembolsado, pero eso si siendo muy pesada . Hay que denunciar a esta gente , _ lo primero que hay que hacer es reclamarlo a través de banco, y posteriormente denunciar en comisaria o en la oficina del consumidor. A mi me devolvieron el dinero en un instante después de que me llamaran por teléfono , dándome largas... eso de que te dicen que el banco necesita 10 dias hábiles para que te devuelva el dinero son cuentos.... yo llevaba mas de dos meses esperando y se supone que mi dinero ya estaba en el banco pero había que esperar los días que te dicen ....y que casualidad que después de de tener una acalorada conversación me devolvió el dinero en menos de un minuto... Que casualidad... pues no se supone que mi dinero estaba ya en el banco... ?
Me faltan 60.000 monedas
He estado haciendo los retos y las peticiones de las apps y juegos de “mychips” y md faltan varias por cobrar desde hace semanas. No recibí las monedas del registro en P100, el cual completé hace tiempo. Y, lo más importante, no he recibido las 60.000 monedas prometidas por “cripto.com”, tras completar el tercer paso del proceso: “gastar 5€ en compras de criptomonedas”. Ya cobré los pasos 1 y 2, pero el paso 3 llevo bastante tiempo esperándolo. Adjunto prueba de compra de criptomendas y el gasto se 5€ en la app. Solicito revisión. Gracias
Reclamación por publicidad engañosa y condiciones no transparentes en oferta de Adobe Creative Clou
Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Adobe Inc. por lo que considero una práctica de publicidad engañosa y falta de transparencia en los términos de una promoción relacionada con su servicio Adobe Creative Cloud. A continuación, detallo los hechos: Al realizar la compra de un portatil ASUS se me ofrecio en la página web oficial de Asus, una promoción en la que se ofrecía Adobe Creative Cloud gratis durante tres meses, sin especificar adecuadamente las condiciones posteriores ni la permanencia del contrato. La promoción se puede consultar en el siguiente enlace: https://www.asus.com/es/events/infoM/activity_AdobeCreativeCloud3month/. En la publicidad no se hacía mención explícita de que, tras los tres meses de prueba gratuita, quedaría automáticamente suscrito a un contrato anual con un cargo mensual. Tampoco se indicaban de manera clara ni visible las penalizaciones por cancelación anticipada ni el importe exacto de dichas penalizaciones. En todo momento, la oferta se presentó como "gratis durante tres meses", sin aclarar los detalles posteriores. Cuando intenté cancelar mi suscripción antes de que finalizara el periodo anual, me informaron de que debía pagar una penalización de 270,27 € por cancelación anticipada, un cargo inesperado y elevado que no fue mencionado en ningún momento durante el proceso de suscripción ni en la publicidad asociada. Este cobro no fue informado de forma clara ni accesible al momento de contratar el servicio, lo que considero una práctica engañosa. En vista de lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para: Verificar si la promoción es engañosa y no cumple con los requisitos de transparencia que establece la legislación de protección al consumidor. Investigar si las condiciones de cancelación y penalización son abusivas o si están ocultas de manera intencionada. Exigir la devolución de la penalización de cancelación o, al menos, la modificación de las condiciones para hacerlas más claras y accesibles para los usuarios. Gracias por su atención y ayuda Atentamente, Ana Val-Carreres Fuente
Problema con el Reembolso
Escribo porque hace una semana solicité el reembolso de una entrada para el evento de Time Warp el Sabado en IFEMA, gestionado por DICE FM, ya que originalmente me había equivocado de día. Al pedirlo, me indicaron que no hacian reembolsos bajo esas circunstancias y que lo mejor era que la intentara transferir a un amigo. Esto es comprensible, pero en vez de indicármelo únicamente me cambiaron la entrada al viernes, quedando solo unos días para el evento. Solicité de nuevo la del sábado para poder enviársela a un amigo más facilmente, pero de nuevo en vez de hacer eso, me hicieron comprar la del sábado, alegando que cuando lo hiciera me harian el reembolso de la del viernes. Ademas, me dieron únicamente dos horas para hacer este tramite, notificándomelo a solo 1 día del evento. Lo hice y les avisé de ello, pero no recibí ninguna respuesta hasta el propio viernes por la mañana, dejándome sin margen para transferir la entrada, cuando lo más fácil habría sido indicarme esto desde el principio y no modificar mi entrada sin mi consentimiento. Por todo esto, solicito el reembolso de mi entrada original (71.61€). Gracias,
SEGURO HOGAR
AL HACER EFECTIVO EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO GESTIONADO POR SU EMPRESA, ENTRE LAS CONDICIONES QUE ME EXIGEN PARA PODER LLEVAR A CABO EL ALQUILER DE LA VIVIENDA, ME HAN IMPUESTO LA OBLIGACION DE LA CONTRATACION DE UN SEGURO DE HOGAR. EL SEGURO DE HOGAR ES OBLIGATORIO PARA EL PROPIETARIO, NUNCA PARA EL ARRENDATARIO. SI SE PRODUCE ALGUNA ROTURA DEL MOBILIARIO O ENSERES DE LA VIVIENDA, TIENEN VDS, DEPOSITADA UNA FIANZA EN DONDE SE CARGARIA LOS GASTOS OCASIONADOS. NO ENTIENDO POR QUE MOTIVO ME OBLIGAN HA HACER UN SEGURO DE HOGAR Y ENCIMA EN LA COMPAÑIA QUE VDS ELIGEN. QUEDO A LA ESPERA DE SU RESPUESTA.