Problema con la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en Groupon el día 19 de mayo de 2024 de un colchón viscoelástico modelo Palazzo Grafeno, medidas 150x190. Por un importe de 229,90 € Ni 10 días pasaron cuando el colchón se hundía, me puse en contacto con ellos por correo, mandé fotos y no me dieron ninguna solución, tenía que esperar días y días para recibir un correo de ellos. El 30 de Octubre me vuelvo a poner en contacto con ellos, 5 meses llevo con el colchón, y está completamente hundido. Llevo más de una semana mandándoles fotos, vídeos y no recibo ningún tipo de solución, solo que vaya rotando el colchón. Que el fabricante no me va a solucionar nada, supuestamente hay 36 meses de garantía. Solicité la hoja de reclamaciones y tampoco he recibido ningún correo. SOLICITO La devolución integra del importe de la compra y la hoja de reclamaciones Atentamente, Tania.
Problema con entrega problemas con rembolso problemas con todo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es in creible que está empresa o lo que sea siga haciendo lo que les da la gana estafando y engañando a la gente,después de esperar dos meses dos móviles que nunca llegaron me da por pedir la cancelación y el rembolso de mi dinero y después de mas de otro mes ni me cogen el dinero ni me contestan ni nada de nada y yo nose que hacer ya...esque no son 100€ euros son más de 1200€ los que me quieren robar es ridículo que esto pase en España en los tiempos que estamos SOLICITO el rembolso de mi dinero ya que uno se mata a trabajar para ahorrar algo y que se lo quieran quedar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega mi pedido, sigue en preparación
Buenas tardes, Les escribo para comunicarles un retraso en el envío de mi pedido de sharker brand. Es el número de pedido 4072 el cual se realizó el 14 de septiembre. En el utilice el código de descuento de los 50 euros, el cual en teoría tardaría en fabricarse como mucho 25 días. Al no haber sido informado de ninguna actualización sobre mi pedido he decidido comunicarme con ustedes. Ya que lleva casi dos meses en preparación y no sé nada de él.Espero q lo solucionen pronto y reciba pronto mi pedido Un saludo.
Extravío de pedido: 779403843523
El pasado 21 de octubre realicé una compra en Chrono24 y el 22 se puso en reparto y entregó a una persona aleatoria descrita por la misma compañía como "salió un chico de un local, dijo que conocía a Rosa y el transportista se lo entregó" Casualmente se lo entregaron a un chico no llamado Rosa Pla, sin apellidos, sin firma y sin DNI, tal y como esclarece el albarán que se me hace llegar y aporto. A partir de ese momento hay varios días de incomunicación por arte de Fedex a pesar de mis esfuerzos por resolver los hechos y poner en su conocimiento el enorme contratiempo que han ocasionado. Posteriormente, el día 29 me contacta un operario para disculparse ( en cierto modo) ya que justifica la acción de su transportista, y el 30 me escribe otro con muy malas maneras indicando si soy yo la persona que lo he recibido y que si estoy segura (insistente, agresivo, grosero e incomodante) Ante esto lo delego al departamento legal de mi empresa. Además de incompetentes, groseros.
Rotura de muela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que al comerme una hamburguesa de uno de sus establecimientos, se me partió una muela. SOLICITO que se me recompense de alguna manera, mínimo con el pago de la factura del dentista. Sin otro particular, atentamente.
Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura aparece 3 cargos de la compañia Legal Mobile-Mocabi B88611660.He llamado a mi compañia de teléfono Masmóvil, explique mi pregunta me hicieron esperar 3 minutos y no me respondieron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/09/24 me enviar un correo electrónico anulando el pedido (FFMPMOGDE) por rotura de stock, comentándome en el mismo que realizarían la devolución del dinero en los siguientes 14 días. A fecha de hoy 07/11/24, aún no he recibido dicho dinero. Les he enviado varios correos electrónicos comentando el retraso, los cuales no han tenido respuesta alguna, por lo que no me queda opción que realizar la reclamación por esta vía. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Considero que ha pasado el tiempo suficiente para que hayan podido realizarlo. Sin otro particular, atentamente.
No recibido sin solución
Hola, realicé un pedido el día 15/10 y a día 7/11 no lo he recibido, viviendo en la misma localidad. No me dan soluciones claras. Por favor, ya sea o que se entregue o el reembolso, que se haga algo ya.
Trabajos no realizados
Estimados/as señores/as: El día 07/11/2024, deje mi coche a fin de que se revisara un testigo del cuadro y la marcha atrás. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado otras revisiones que no se han solicitado y no constan en ningún presupuesto. Estas revisiones son de los bujes de las ruedas y la correa de distribución. La factura de 120€ tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de 100€, importe de las reparaciones no pedidas. Aporto factura pagada Sin otro particular, atentamente Alejandro Fernández
Suscripción anual involuntaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de octubre me suscribí al plan PRO creyendo que era mensual, al no aparecer que era anual visiblemente en ningún sitio. Al ir a darme de baja veo que la renovación es en 2025, pagando 12 meses a razón de 29,99€ al mes, dinero que no puedo permitirme. Yo contaba con usar la plataforma puntualmente este mes. Dado que considero injusto y engañoso este vínculo que he contraído con ustedes durante 12 meses, no he recibido contrato alguno ni información clara de las condiciones de la suscripción y mi economía no me permite pagarlo, SOLICITO que se rescinda mi suscripción al finalizar este mes, o de inmediato. Habiendo pagado únicamente una mensualidad. Sin otro particular, atentamente.