M. C.
07/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación///Pedido >> MYEZYFLHI///Hace una semana envié correo por medio de vosotros pero no hubo respuesta por parte de la empresa Megadietetica.Deberiais tomar acciones contra ella pues no juega limpio, haciéndonos perder dinero y tiempo (excluyo a operarios y administrativos).Paso a explicar mi caso que es otro de entre cientos.Realizo pedido el cinco de septiembre de 2024; no,no,no me equivoqué,CINCO de SEPTIEMBRE y a los quince días aproximadamente,después de varios correos sin respuesta me responden que hay rotura de stock por lo cual no me lo pueden enviar y que me devuelven el dinero en el plazo de dos semanas.FALSO.A día de hoy,siete de noviembre (62 días después del pedido) no se nada.Y aún, por si fuera poco, les parece mal que les llamen estafadores,a mí me deben 68.60€.Demostrarme que no lo sois!!! Dios nos ampare ante tanta gentuza.

A. S.

Pedido no llega

Buenas,hice un pedido,el 28,me pone 3 días de envío ,y al día de hoy ,6 .11 aún no a llegado,quiero cancelarlo para que me reembolsen y no contrastan a los email ,no hay teléfono ni nada .

M. G.
Passo de cuinar

Passo de cuinar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 De noviembre de 2024 hice un pedido en la aplicación Passo de Cuinar a las 20:35 aprox me sale el seguimiento de que entre las 20:50 y las 21:13 llegará mi pedido al ver q no llega a la hora llamo a atención al cliente y me dicen q sea yo la q llame al restaurante para que me digan cómo va la comida,acepto y llamo y me dicen que mi comida ya lleva rato esperando a que vaya un repartidor a recogerla,vuelvo a llamar a atención al Cliente y le digo que me lo cancele porque ya llevo más de 1h y 15 esperando que me llegue y no a llegado en los baremos que me aseguran q llegaran y me dice que ya no porque si la comida ya está echa ahora enviaba un repartidor y le dije q no la quería ya porque el repartidor aún no había llegado y había pasado media hora desde que me tendría que haber llegado me dice q solamente me podrá devolver el 50% y me envía un mensaje que mi Comida ya a llegado cuando nunca llegó le digo que me envíe factura y me envía factura cobrándomelo todo vuelvo a llamar para que me envíe la factura que me a cobrado el 50% y solo me Envía un email sin factura a lo Cual parece un fraude.  SOLICITO que se me envíe la factura de que se me ha cobrado el 50% y me devuelvan el 100% de algo q nunca llegó. Sin otro particular, atentamente.…

P. A.
Te borramos

Retiro de datos en su base datos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación en el año 2020 me acosaron llamando ya que estuve averiguando empresas que se dedican a borrar en internet , me cobraron cerca de 700 euros , y luego de 4 meses me indicaron que no fue posible y les sigs que igual yo Había pagado con cierta garantía , les pague 2 cuotas y me pusieron una demanda por la última cuota ( aunque no cumplieron el objetivo y para lo que se había contratado ) y les Pague ( adjunto el pago / mayo2023) y el 20 octubre 2024 me encuentro con un embargo en mi cuenta pir ese total , Adjunto los pagos y la respuestas de esta gente , que aunque son abogados la ética es cuestionable , al llamarlos mw han indicado que era un error y se molestaron u gritaron , estamos en un país democrático y no se tolera el abuso de poder Asumir errores y no realizar malas prácticas , es abusar en la vulnerabilidad del otro y eso es inaceptable , necesito retiren mis datos y no contacten más y las disculpas del ergotismos que cometieron

R. C.
06/11/2024

Contradicción a la hora del reembolso

Realizo una reserva en el hotel elegido, pagando un precio, cuando al poco rato me notifican desde el alojamiento que el precio es incorrecto y tendría que pagar más por un fallo en la web con respecto a las condiciones para reservar por ese precio. Inicio consulta con atención al cliente con Booking debido a que me parecía extraño que si había pagado y reservado un alojamiento a un determinado precio, tenga después que pagar más, y todo eso sin opción a resembolso. Después de varias veces negarme porque eso no son las condiciones de Booking, me ofrecen reembolso sin problema porque reconocen el fallo. Acepto dicho reembolso y me pongo a la búsqueda de otro alojamiento ya con otra web, encuentro mi alojamiento perfecto y a las pocas horas me notifican desde Booking que no hay reembolso porque el alojamiento ahora decide mantener el precio acordado y no es necesario pagar de más por el fallo. Entonces les pregunto que qué pasa, como es posible que digan que me van a devolver el importe y ahora me digan que no, después de buscar y pagar otro alojamiento (ya que me habían asegurado que me devolvían el importe pagado en su momento con Booking) ¿Ahora pierdo el dinero de uno de los alojamientos, por un fallo que no ha sido mi problema y una comunicación nefasta por Booking? ¿Primero hay reembolso y después no?

K. B.

Queja

Incidencia ocurrida a las 18:00h dia 05/11/24 en la estacion de metro Collblanc de Barcelona en mi camino al trabajo situado en paseo zona franca 28. Por abuso de poder y agresion a fuerza por parte de un vigilante de seguridad de la (Empresa Prosegur numero de placa 165429). En la parada de metro Collblanc a las 18:00H donde tuve que hacer el transbordo me encontré con un vigilante de seguridad de la empresa Prosegur que me delimito el paso y se negó a dejarme entrar en el metro para ir a mi trabajo por un motivo según el que soy un carterista que tienen mi cara registrada hace meses atrás. Este vigilante me confundió con otra persona, en este momento me acuso de carterista sin comprobar nada ni estar seguro 100%, uso la agresión con fuerza me intimido y me insulto delante de todo el mundo, uso violencia verbal y abuso de autoridad hasta que me saco fuera del metro de Collblanc ni sequiera me ha verificado mi tarjeta del metro que dispongo para viajar en el metro. Llame a la policía, enseguida vinieron, me solicitaron los datos y me verificaron y les enseñe mi tarjeta TIP de vigilante de seguridad de casualidad yo tambien soy un vigilante de seguridad igual que el, la policia fueron para hablar con el vigilante de seguridad del metro y el se disculpo directamente cuando se entero que era un vigilante igual que el. y me pedio desculpas delante de la policia, por este malentendido y confusion con otra persona con la excusa que mi pelo se parece al pelo del carterista. Pues yo evidentemente no le acepto las disculpas después de causarme daño moral y retrasar mi hora de llegar al trabajo. Esta mañana iré a la comisaria para ponerle una denuncia por todos los delitos que ha cometido contra mi persona y por estas acusaciones falsas y agresión a fuerza y insultos etc que TMB tanto la Empresa de seguridad Prosegur son responsables de este vigilante que ejerce en en el metro de Barcelona ... No es por nada simplemente hay que parar a estos vigilante abusadores que ya sobran en el sector de seguridad privada esto que me ha pasado podría pasar a cualquiera de los clientes del metro y os aseguro que el daño que me causo es moral no basta con una disculpa.

D. V.
06/11/2024

Problema con el reembolso del dinero

Hola buenas aquí mi reclamación contra AllZone. Pedido con referencia: 202971065 El día 22/08/2024 realice la compra de un teléfono movil por la cantidad de 1026,74€, pasado 1 mes al no llegar pregunte por el pedido, el cual no cogían el teléfono llamando todos dias 9 y 10 veces al teléfono que tiene como contacto. Al final cansado de que me dijeran que el pedido se habia retrasado porque no tenian en stock decidi cancelarlo. Dia 8/10/2024 dia de la cancelación Numero de reembolso: 301397. Dia 6/11/2024 sigo sin tener el reembolso en mi banco y ellos siguen diciendo que se podria retrasar por “culpa” del banco. Yo me pongo en contacto con mi persona de confianza en el banco y bajo secreto me dice que no hay nada enviado a mi número de cuenta. Pongo esta reclamación por aqui para ver si se hace a la luz y dejan de estafar a las personas. Siguiente proceso: denuncia al consumidor en el que el articulo 100 decreta que tienen que devolver el doble del dinero por daños y prejuicios al sobrepasar el tiempo de espera acordado para la devolucion del pedido, etc.. adjunto archivos a continuación. Daniel villalba sierra d.villalba20397@gmail.com

O. B.

Cobro impuesto

En noviembre de 2022 entrego mi coche a Mercedes Benz ya que me tenian que entregar el nuevo. Mi sorpresa fue que tuve que abomnar el impuesto de trafico ya que no cambiaron el tirular y me lo embargaron de la cuenta bancaria Desde Noviembre del 2022 el vehiculo estuvo a mi nombre al menos 4 meses Solicito el reembolso del importe

Pedidos que no llegan

Quiero anular los pedidos: AZDFUXGDV - efectuado el 06/10/2024 QKORFKAAT - efectuado el 05/10/2024 Ha pasado un mes desde que los pedí. Quiero la devolución del dinero.

Cierre local y no quieren reembolsar.

Estando yo embarazada cerraron el local del centro comercial de la vaguada en el que había adquirido dos bonos y de los que aún me quedan sesiones al haber tenido que parar el tratamiento por el embarazo. Los centros que tienen abiertos no se encuentran cerca de mi domicilio y no cuentan con las facilidades que tenía el de la vaguada (que por eso compré allí y no en otro) y no me quieren reembolsar la parte proporcional de las sesiones que me quedan. No voy a poder gastarlas, ya que mi bebé es pequeño, no toma biberón y no puedo desplazarme a ninguno de los centros en transporte público en el tiempo que tengo entre tomas, ni en coche ya que tengo que pagar la zona y encontrar sitio. Este es el motivo por el que solicito el reembolso, porque si me hubiera venido bien otro centro, hubiera comprado el bono en otro centro. Un saludo