Cancelación cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar mi cancelación de suscripción de su plataforma con fecha 06/11/24 me han informado que no puedo cancelarla por tener contratado el plan de pago anual fraccionado. En el momento que contraté sus servicios no quedó claro que no podría cancelar esta suscripción en el momento que yo lo decidiera, quedando sobreentendido que se trataba de un plan mensual, no de un plan con permanencia obligatoria. SOLICITO que se cancele la suscripción con fecha de 06/11/24 ya que no me interesa seguir con este servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE ENTREGA A DOMICILIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el dia de ayer , 05/11/2024, su compañero/a de reparto no nos hizo entrega del pedido CH020788318DE A LAS 14:37, dando la casualidad que estoy desempleado y estoy todo el dia en casa, ni se molestaron en llamar al telefonillo o telefono. Tratandose de una vitrocerámica y que no PODEMOS COCINAR NADA. se agradece y mucho la PROFESIONALIDAD DE SUS REPARTIDORES/AS y por si fuera poco me remiten a un 807, que de todos es sabidos es de pago y bien de pago SOLICITO […]. Que en el dia de hoy se me haga entrega de mi producto en mi domicilio, ya que les vuelvo a repetir, NO PODEMOS COCINAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negacion al reembolso por causa de fuerza mayor
Teníamos una reserva número 4830594385 con PIN 9700 hecha a través de booking en el apartamento de For You Rentals en la calle Gandhi, 5 de madrid del 1 al 3 de noviembre de 2024. El martes 29/10/24 sucedió una catástrofe en nuestra ciudad, valencia. El miércoles 30/10/24 cuando supimos que habían cancelado trenes y habían cortado carreteras y que no nos iba a ser posible salir de viaje llamé al apartamento explicándoles todo lo sucedido y me dijeron que tenia que llamar a atención al cliente de booking y que ellos les tenían que llamar para poderlo gestionar. Al colgar llamé a atención al cliente de booking, volví a explicar todo y les mandaron un email al cual el apartamento tenia que contestar dando el ok para que nos hicieran el reembolso. Pasaron un par de días y no tuve noticias, llamé a booking y me dijeron que el alojamiento no había contestado, que si podía llamarles yo para insistir. Contacté con el apartamento por teléfono, por mensaje de booking, por el chat de booking y se niegan a devolvernos el importe (360,27€). Me dicen que no saben si eso es verdad, que no pueden devolverlo. Me parece vergonzoso que con una catástrofe así no nos devuelvan el dinero. Cuando fue físicamente imposible salir de la ciudad. Ni siquiera se tomaron la molestia de comprobar que veníamos de valencia, no me pidieron DNI ni nada. Vamos, que no hicieron ni un mínimo gesto de querer solucionar el problema. Les mandé fotos de como estaban las vías y carreteras. Adjunto esas fotos así como conversaciones con ellos y como veréis, las ultimas conversaciones ya ni me contestan. Booking me dice que ha intentado contactarles por teléfono y no se lo cogen.
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/09, realicé una solicitud para la recogida de dos paquetes mediante la empresa Ecoparcel. Sin embargo, los paquetes nunca fueron recogidos. Tras dos semanas de espera sin respuesta, me vi obligado/a a cancelar la recogida. SOLICITO un reembolso completo del importe pagado por el servicio no prestado, así como una explicación detallada y pruebas de cualquier intento de recogida que, según ustedes, se haya realizado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido y nadie da solución
Buenos días llevo desde el día 04/11 que puse una reclamación porque tengo un paquete perdido y nadie se hace responsable de darme ningún tipo de información llevo toda la mañana incluso llamando a un número 902 y no contestan y en los otros números de teléfono no me dan ningún tipo de solución ni en el del centro que pertenece a Vicálvaro que es de donde se supone que se debe gestionar este envío según ellos no les aparece en el sistema ruego que se le llamé lo antes posible para darme una solucion o pondré una reclamación por el coste total del pedido más daños y perjuicios
Problema con la entrega de paquetes y suplantación de firma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha sucedido por tres veces que el repartidor de su agencia firma como si yo hubiera recibido el paquete y utiliza mi número de DNI, sin estar yo presente. En dos ocasiones el paquete ha llegado días más tarde y en otra ocasión se ha perdido. Tengo el albarán de la empresa remitente en el que pone que lo he recibido, cosa que no es cierta y firmado con una firma que no es la mía SOLICITO […]. que se prohiba a los repartidores notificar una entrega cuando no se ha hecho y mucho menos utilizar los datos de la persona que ha de recogerlo sin su consentimiento y que se me haga entrega del paquete perdido o abono del gasto que ha supuesto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no me reembolsan mi dinero.
Hola esta es la segunda queja que pongo . El dia 14 de agosto compre un movil, con numero de de pedido 299096 por un importe de 381,96 €, después de un mes de esperar que llegue mi móvil , decido cancelar el pedido y un mes y medio después sigo sin recibir el reembolso de mi pedido. Voy a poner una reclamación en la oficina del consumidor y necesito la dirección de la empresa , y cual es mi sorpresa que la dirección de la empresa que viene en la web no es la correcta. ¿Por favor AllZone como veo que responden a los correos y que los leen , podrían darme su dirección para asi poder enviaros un burofax y poneros una denuncia a través de la oficina del consumidor? Esperare un par de días , y si no procederé a denunciar en comisaria. Animo a todo el que me este leyendo a denunciar a esta gentuza.
Problemas con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su establecimiento unos artículos de ropa y después de que el envío se ha alargado un mes desde la compra. La información recibida por ustedes es que el envío fue entregado sin ser eso cierto. No se ha notificado en ningún momento la entrega ni hay rastro de los artículos (ni por teléfono ni por en el buzón) y ustedes no se hacen responsables de dicha verificación de entrega ni de reembolsar el importe por fallos en el envío de su compañía de transportes. Adjunto archivos de la confirmación de compra y del estado del envío. Por ello, SOLICITO el reembolso de la compra por incumplimiento de los servicios. Sin otro particular, atentamente.
Cargo excesivo
Buenos dias, Con fecha 19 de Julio de 2023 inicie contrato con lynk & co y en el se establecían una serie de derechos y obligaciones como son el precio mensual de 550€ al mes (IVA incluido), una tarifa de gestión de daños de 300€ y la recogida del vehículo cuando tuviese que pasar una revision. (Señalar en este punto que no recibo un contrato en si mismo lo cual ya me parece algo extraño, si no un link al contrato en su pagina web, contrato que ustedes van modificando continuamente) El 24 de Julio de 2023 me envían un email diciéndome que hay subida de tarifas pero que a mi no me afectara. En el mes de Septiembre de 2023 me anulan uno de los servicios del contrato como es la recogida y entrega del vehículo en mi casa cuando tenga una revision. (Esto en si ya es una subida del precio al ser una disminución de los servicios ofrecidos). El 6 de Diciembre de 2023 me vuelven a modificar el contrato con subida de la "gestión de daños" (mas del triple pasando de 300€ a 1,000€) , el coste por kilometro y la tarifa administrativa. El 11 de Abril de 2024 vuelvo a recibir otro email con mas subidas de diversas tarifas junto a un incremento de mi cuota mensual hasta los 600€. Llegados a este punto, en términos generales, me pregunto: - Porque he recibido todos esos incrementos de precios o reducciones de servicios si el 24 de Julio de 2023 me informan que mi contrato no se verá afectado por cambios de tarifas? - Porque nunca recibo un fichero con mi contrato y tan solo un link a su web donde ustedes cambian constantemente el contrato? Y, en particular centrándonos al cargo de 1,000€ por "gestión de daños" que recibo en el mes de Septiembre de 2024 en relación a un daño en una puerta ocurrido en Febrero/Marzo de 2024 (6 meses antes!!!) -Que se entiende por "gestión de daños"? No me han dado respuesta a mis emails. - Si en el contrato se establece que el coche esta asegurado a todo riesgo entiendo que esa "gestión de daños" no es una franquicia, por tanto; si yo entrego y recojo el vehículo del taller, recojo y entrego el coche de sustitución. ?Se han limitado a telefonear a la compañía de seguros y eso me cuesta 1,000€? - Les ruego que me faciliten una lista de los trabajos que incluyen en esa cantidad de 1,000€ Por todo lo anterior , les agradecería que anulasen la factura de 1,000€ del mes de septiembre . Muchas Gracias.
Oferta engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de dos entradas para Puy Du Fou cuya descripción no se corresponde con el servicio. El problema es que la oferta es engañosa y no se corresponde con la descripción. Se supone que el cupón incluía la entrada estándar + Pase emoción. Con el cupón que he comprado, solo compras el suplemento "Pase Emoción", que es algo añadido al entrada estándar y con él por sí mismo no puedes entrar al parque. En la letra pequeña de la oferta (adjunta), entre las opciones de entrada, no aparece una entrada independiente para el "Pase Emoción", si no que la entrada que se corresponde con el cupón es "Entrada a Puy du Fou sin espectáculo nocturno". Sin embargo, el cupón solo incluye el "Pase Emoción", que sin la entrada básica al parque, no sirve para nada, porque es algo añadido. Esto lo puedes ver en las condiciones de la entrada en el cupón (adjunto). De hecho si el cupón solo incluye el "Pase Emoción", no supone ninguna oferta, pues el precio que tiene es el que se ofrece en la web de Puy du Fou sin descuento. SOLICITO el reembolso del dinero de los cupones comprados. Sin otro particular, atentamente. Marta