PRODUCTO DEFECTUOSO.

Ejecución del servicio

T. D.

A: SKLUM Home and Deco

28/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me compré una estantería metálica de un modelo que ya me había comprado, en un color distinto. La primera, llegó con algunos pequeños desperfectos (un pelo incrustado en el lacado, alguna zona con el lacado algo astillado..) pero como no eran muy visibles, me la quedé. Pensando que sería una incidencia puntual, adquiero una segunda. Me llegó a casa estando fuera de la ciudad y no pude abrirla en los primeros 14 días, (la abrí al día 20). Esta vez, tenía muchísimos desperfectos y muy grandes (abolladuras, torceduras, zonas sin esmalte), y en zonas donde no era posible que el deterioro se hubiese producido en el transporte; salió así de su fábrica. Era inasumible quedarme el producto. Les escribo y me dicen que no se hacen cargo por estar fuera de los 14 días reglamentarios (en su web, para desperfectos, indica: "comunicarlo lo antes posible", sin plazos concretos. Los 14 días son para desistimiento voluntario). Abro incidencia a través de Paypal y ahí sí que acceden a devolverme el importe del pedido, pero tengo que hacerme yo cargo de los costes de devolución. Llamo a atención al cliente para indicarles que no estoy interesada en la devolución del dinero, que simplemente quiero que me traigan otra unidad en buen estado y se lleven la que tengo. Y también les comento que no me parece justo que, tratándose de un problema de su fábrica, tenga que hacerme cargo yo de los gastos de envío. La operadora, con muy mala atención, me dice que ellos nos van a hacer nada más y me cuelga el teléfono de malas maneras. Aquí demuestran también su profesionalidad. Finalmente, para no perder todo el importe, me hago cargo del envío, por lo que, no solo no tengo el mueble, sino que he perdido 26€ de gastos de portes. Escribo una reseña en "Trustpilot". Esta fue su respuesta: Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido problemas con la estantería metálica y que la situación no haya sido satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un buen servicio, y tomamos nota de tus comentarios para mejorar. Si bien entendemos que la situación ha sido frustrante, nos gustaría seguir en contacto contigo para revisar lo sucedido y buscar una solución adecuada. Atención al cliente de Sklum.com No he vuelto a saber nada de ellos. Me parecen unos impresentables. Tropecé dos veces, obviamente una tercera no habrá.

Asistencia solicitada 06 marzo 2025