COBRO DE SEGURO DE DAÑOS FALSIFICANDO MI FIRMA

N. R.

A: Garantie Privée España

28/02/2025

El día 18 enero 2025 compré un ordenador en FNAC Illa Diagonal Barcelona. Me dijeron que me mandarían una propuesta de seguro de danos por la empresa GARANTIE PRIVEE ESPAÑA. Dicha empresa me manda un mail ofreciendo el seguro, donde en ningún lugar dice en dicho correo que se me iba a adjudicar el contrato por OMISIÓN y FALSIFICACIÓN de mi firma. Cual es mi sorpresa que hoy me encuentro el cobro del adeudo por mi banco. Reviso mail y en spam encuentro un mail de hace más de un mes donde acepto si supuestamente el contrato, con mi firma falsificada. Esto es sin mi consentimiento, lo considero igual que una violación. Quiero anular este falso contrato y todos mis datos que pueda tener esta empresa.

Garantie Privée España

A: N. R.

10/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España) 10 mar 2025, 10:38 CET Estimado(a) Señor, Señora, Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de la solicitud. Le informamos que la firma electrónica del contrato de seguro 443SM, es una firma oficial y tiene la misma validez jurídica que una firma manuscrita. No obstante, confirmamos que se ha tomado en cuenta la solicitud de renuncia al contrato de seguro nº 443SM, en la fecha de la reclamación del cliente, es decir el 28/02/2025. En estas condiciones, confirmamos que en caso de cobro, el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de cancelación del contrato, de no ser así, le invitamos a no tomar en cuenta este mensaje. Le deseamos una buena recepción de este correo. Atentamente, Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée ¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros 2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055738 Reclamar 28 feb 2025, 8:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Garantie Privée España. Entregado por Zendesk [Y6ZYRJ-6MXMP]