Contrato cancelado en periodo de prueba

Contrato

I. C.

A: Ionos

28/02/2025

Contraté en periodo de prueba un ranking coach para 3 meses por 1 euros y después 20 euros o eso me dineron por teléfono ( puede que tenga grabada la conversación ). Esa herramienta no me sirvió de nada porque tienes que actuar y yo no sabía . Lame y no me ayudaron en dos ocasiones , así que volví a llamar y dije que me quedaba con otro contrato que eran 3 meses gratis para que me diera tiempo a aprender, así que cancele ese contrato antes del cobro, también les respondo a un mail para cancelarlo . Al parecer no lo cancelaron. Meses más tarde después de varios mails enviados diciendo que no quiero esa herramienta veo que siguen cobrandome esa y hasta la misma dos veces , digo que pasa aquí cancelo eso en internet y devuelvo las facturas de ese contrato que no corresponden .y me encuentro coreos de que debo yo pagar esas facturas me están avisando con un pago que no corresponde puedo buscar los mails pero ellos ponen no Replay y no contestan a nadie