I. A.
26/03/2024

Cuenta bloqueada sin precio aviso

Esta misma mañana me ha llamado mi supuesto gestor y sin identificarse correctamente y con muy poca educación me ha hecho diferentes preguntas sobre el uso de mi dinero. Ante mi sorpresa y sin saber si realmente estaba hablando con el banco le pedí que me contactara por correo. Para mi sorpresa después de ello no he podido volver a acceder a mi cuenta. Hablando con el servicio de atención al cliente me indican que mi cuenta se ha dado de baja por parte de mi gestor.En estos momentos no tengo acceso a mi dinero y es imposible contactar con el gestor ya que el número de contacto deriva en un call center en el que me indican que la cuenta está bloqueada y no pueden hacer nada No tener acceso a mi cuenta implica no poder hacer uso de mi dinero, necesito acceder a ella inmediatamente.

M. A.

BAJA SERVICIOS VODAFONE

Buenos días. Llevo varios dias queriendo dar de baja los servicios que tengo con Vodafone, y es casi misión imposible. Es fácil darte de alta, pero cuando quieres darte de baja, no te lo ponen fácil. 22/03 realizo la portabilidad con Movistar22/03 busco la manera de darme de baja, lo realizo por teléfono, no me dan opción de pasarme con bajas. Si con atención al cliente.Después de una hora, consigo hablar con una persona del departamento de bajas, la que me da un correo para que la tramite. Mando el correo con mi gestión de baja de los servicios y me lo devuelve. Lo he mandado de diferentes ordenadores y sitios y me lo sigue devolviendo. No logro darme de baja.23-24-25/03 . continuo mandado correo, pero siempre me lo devuelve.26/03. Lo intento realizar con el asistente que tienen en la web, y me dice que tengo que pagar 100 € por linea dada de baja. Le contesto que ya he pasado el periodo de permanencia y que me pase por escrito donde dice que tenga que pagar por darme de baja. Me contesta que no lo pasa por escrito y que lo tiene en su sistema.Y ahí me he quedado.Sigo sin poder darme de baja, de un servicio que ya no tengo y que posiblemente me pasen una factura.Saludos

A. P.

Contador pinchado por endesa

Estimados/as señores/as: Vuelvo a reclamar lo mismo , en el periodo de septiembre 2021 a octubre 2022 aproximadamente contraté los servicios de luz a Endesa y pagué el alta pero estos no revisaron y dejaron los cables pinchados a la comunidad , ya os e pedido las facturas de ese periodo que nunca me enviasteis , en estas semanas ve que el contador no funciona ya que los cables no los conéctate , tenéis que haceros cargo de este dinero que se cobro de más a la comunidad , no es posible que está gente se salga de rositas ya está bien ,

J. L.

Denegación de embarque injustificada

Buenas, Teníamos (dos adultos + 2 niños) un vuelo con VUELING a Londres, desde Valencia el viernes 22 marzo a las 8.25 h. Por un problema en el parking (confusión de la P1 por una mala indicación de un operario del aeropuerto) llegamos a los mostradores de la compañía a las 7.31 h., exactamente. Como había cola de para facturar esperamos. Vimos que en el panel del aeropuerto había tres vuelos EXACTAMENTE EN LA MISMA SITUACIÓN que el nuestro (uno de ellos a Roma): nº de mostradores de vueling para facturación, nada más ponía. Esperamos. A los 10-15 minutos decidimos preguntar (saltándonos la cola) a una de las chicas de Vueling y nos dijo que el vuelo estaba cerrado desde las 7.25, que no había nada más que hacer y que lo habían avisado (de viva voz) entre las 7.25 y las 7.30. Les explicamos que habíamos guardado cola desde hacía ya 10-15 minutos. Misma respuesta. Vuelo cerrado.Allí nos quedamos, en tierra, los 4 ... con la sensación de que nadie nos avisó, ni por megafonía ni por paneles, de que el vuelo estaba en esa situación.Llamamos a Vueling para ver alternativas (porque allí no atendía nadie) y la frustración fue mayúscula: imposible comunicar con los teléfonos. Directamente se cortaba llamada con la operadora automática.Para no perder TODO LO QUE TENÍAMOS CONTRATADO EN EL VIAJE contratamos atropelladamente un vuelo a las 11.00 con Ryanair, con un coste de más de 600 euros, y la consiguiente pérdida del transfer del aeropuerto en origen ...NO hay derecho a que cuatro personas se queden en tierra, simplemente por no escuchar UNA ÚNICA LLAMADA (A VIVA VOZ y tenemos testigos) DE UNA EMPLEADA DE LA COMPAÑÍA por llegar 5 minutos tarde a los mostradores, insisto, llenos de gente para 3 vuelos diferentes. Y las formas, para que contar. Sensación de que éramos delincuentes por haber llegado 5 minutos tarde a un mostrador ...con dos niños. Y por supuesto que estábamos 40 minutos antes del embarque... si nos hubieran dejado llegar hasta allí.

J. S.

suplantación de identidad

Hola, hace un mes instale una caldera y cuyo parte de instalación tiene fecha del 22 de febrero de 2024 por un valor de 1599 euros según contrato del 21 de febrero de 2024 cuya facturación sería en la siguiente factura.Ayer me llega una factura con un importe de 1699 euros y tras ponerme en contacto con ellos me indican que lo tengo firmado en el contrato, le pido que me muestren ese contrato y es uno con fecha del 22 de Marzo de 2024, es decir el viernes pasado, firmado por mi y con el mismo numero de contrato que el anterior de 1599 euros, obviamente esas firmas son falsas ya que ni he estado en casa ese día, ni he realizado ninguna gestión con la caldera. mi firma seguramente la hayan copiado del parte de instalación.

O. S.
26/03/2024

Problemas en la entrega del envío

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 dias laborables esperando el envío, y comunicándome que no habia nadie en el domicilio a la hora de la entrega, siendo esto falso, me han rehusado en el envío sin yo haberlo hecho. Solicito la entrega o una explicación de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente.

REGALO OCU

Buenos días. Aún estoy esperando el regalo de OCU, escribí a la empresa disfruta de tu regalo el 18/03/2024 y sin contestación por parte de ellos.Saludos

B. O.
26/03/2024

No funcionamiento del entretenimiento en el vuelo

Esta reclamación es referente al no funcionamiento del entretenimiento en el vuelo Iberia número IB6824, con salida el 19 de marzo del 2024, a las 15:25, desde São Paulo con destino a Madrid.He comprado un vuelo Santiago – Madrid - São Paulo, ida y vuelta, en el que Iberia se comprometía a ofrecer un servicio de entretenimiento: “…Durante tu vuelo, dispones de una amplia selección de películas, series y documentales. También tienes música, juegos, podcasts, audiolibros y prensa digital.” En el vuelo de vuelta de São Paulo a Madrid el entretenimiento no ha funcionado para nadie y en ningún momento. El entretenimiento para mi es fundamental para tener un vuelo tranquilo y en que, sólo así, consigo relajar y dormir varias horas. De saber que no iba a tener ese servicio en un vuelo de aproximadamente 10 horas no hubiese comprado el billete con esa compañía. Cómo la compra fue realizada por el trayecto completo, solicito una indemnización por no haber recibido el servicio contratado, correspondiente al valor en euros y puntos utilizados proporcional a los kilómetros de ese vuelo y un upgrade de la tarjeta Iberia a nivel plata, ya que no solicito la devolución del importe íntegro del vuelo completo.

A. X.
Fresh Greens

PROBLEMA CON DAR DE BAJA

Hola, he reclamado muchas veces que me den de baja en su pagina web y no hay manera. Quiero que se borren todos mis datos, nombre dirección y targeta de crédito.

M. M.
26/03/2024

RECLAMACIÓN VODAFONE FACTURA INDEBIDA POR NO HACER PORTABILIDAD EN DÍAS LEGALES PARA DESISTIMIENTO.

Buenos días, Vodafone me quiere hacer pagar una factura tras no llevar a cabo finalmente, una portabilidad con ellos. Una factura por visita del técnico, cuando la portabilidad no se ha llevado a cabo dentro de los días legales que marca la ley. Esta visita del tecnico no es solicitada por mi, es Vodafone quien lo manda directamente, ya que el Tecnico monta aparatos y entrega las tarjetas de telefonía. Señores de Vodafone, ustedes saben que esa factura no es legal, así que vamos a hacer fácil.