J. O.
23/08/2024

Pedido con desperfectos y sin solucion hasta ahora por parte de selecta vision.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 2/8 hice un pedido (124133) y se me entregó con la parte trasera con una amplia rotura (por un posible aplastamiento, pisoton o similar...). Contacte con ustedes en torno al dia 12/8 para explicarles lo acontecido, y me indicaron que requerian de fotografias del producto dañado y de inmediato se las facilité. Acto seguido comprobaron los notables daños y acordaron enviarme un nuevo ejemplar y retirar el dañado. Me facilitaron un numero de seguimiento de Seur, pero jamas aparecio como valido/activo en los registros de la empresa de transporte. Espere una semana mas con fe de que se solucionara, pero sin exito. De nuevo les contacto...y mencionan que surgio algun problema con seur y retoman de nuevo el procedimiento de reemplazo. Nuevamente me indican un numero de seguimiento (seur tambien) y desafortunadamente (varios dias despues), seur indica que ese numero de seguimiento no les consta y no esta activo... A fecha de hoy ha pasado cadi un mes desde el primer paso, llegamos tarde para regalar el producto (un cumpleaños celebrado el 20/8)...y seguimos sin solucion, sin el producto en condiciones y sin el dinero gastamos... Hemos pasado todos estos dias molestandonos por intentar estar por casa para atender al transportista, Y en breve reemprendemos nuestra actividad laboral y dificilmente habra alguien en casa para atenderles...tras tantos dias de espera de una solucion. SOLICITO […].  Que me reemplacen el producto y reembolsen el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
23/08/2024

Ni entrega del producto ni reembolso del dinero

Con fecha 10/7/24 hice un pedido a farmaferoles por inporte de 79,96 euros. Como no tenia noticias del envio escribi varias veces a la empresa , algunas no me contestaron y otra me dijeron que habia problema de disponibilidad del producto. Despues de varios emails el 13 de agosto me indican que de forma urgente me reembolsaran el dinero. Estamos a 23 agosto y sigo sin noticias. Antes la noticia de que la OCU interpone demanda ante los juzgados contra esta farmacia me gustaria que mi caso fuera tambien evaluado junto con el resto de reclamaciones Gracias

J. L.

Reembolso por retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Agosto de 2024 tenía reservado un Flixbus desde Lyon hasta Barcelona con salida de Lyon a las 23:40h. Por la tarde recibí un correo electrónico de que el bus se había retrasado y llegaría a las 1:15h, pero que igualmente estuvieramos a la hora que en principio tenía que llegar (23:40h) porque podía ser que llegara antes de lo previsto (1:15h). Después de esperar desde las 23:40h hasta las 1:15h (con un desplazamiento incluido porque el parking donde debía salir a las 23:40h cerraba y había que dirigirse al exterior debajo de un puente), a las 1:15h no aparece ningún autobús. Además, en la aplicación se supone que hay un seguimiento en directo, en el cual el autobús salía parado en todo momento en un punto intermedio entre Ginebra (de donde venía anteriormente) y Lyon (donde estabamos esperando a que llegara). No dan ninguna información más ni por la aplicación ni por correo electrónico. Después de un buen rato, a las 1:50h, aparece el autobús. Una mujer que iba delante mío le comenta al conductor educadamente qué había pasado, porque iba con retraso, y el conductor le contesta muy poco educado que esa información no se la va a dar, que si quiere reclamar que hable con la empresa, que ellos no la representan (literalmente acabó con la siguiente frase "hoy conducimos para Flixbus, mañana para Blablablacar, y pasado para otra, así que yo no doy la cara por ninguna.") Después de las faltas de respeto a muchos de los que pedían explicaciones de porque el retraso y porque no habían avisado de nada desde las 1:15h, arrancamos finalmente a las 1:54h. En un viaje de casi 9h, no ha parado para poder ir al lavabo ni una sola vez. Mucha gente le hemos pedido en muchas ocasiones por favor que parara y nos han mandado a callar, que le dejaramos descansar (el segundo conductor que estaba durmiendo) y que no podían parar porque tenían que llegar a X hora al aeropuerto. SOLICITO el reembolso de los dos billetes (el mio y el de mi pareja) ya que el autobús salió con más de 2h de retraso. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no llega

Mi pedido no llega,ellos no contestan al teléfono ni a los mails, necesito el pedido urgente.

E. V.
23/08/2024

Reembolso no aceptado pero enviado

El día 6 de agosto recibí un terminal, de valor 750 euros con 50 euros de envío seguro wallapop. Antes de que el terminal saliera de la tienda me puse en contacto para anular el pedido pero el vendedor se negó. El día 7 decidí iniciar la reclamación al examinar el terminal y verlo picado en la zona de las lentes, soy de audiovisuales y me lo compré para el video y la fotografía, un defecto así es volver inservible el terminal para el 50% del uso ya que la luz no refracta bien. El 17 envié el terminal usando el código de wallapop, código al que la propia aplicación no me dejaba hacer captura de pantalla, antes de enviar el terminal hable con el vendedor y le dije si lo llevaba personalmente a la tienda al ser el último día o seguía el proceso de wallapop. El vendedor me recomendó seguir el proceso de Wallapop y lo hice. Una vez entrado en la aplicación me dio una serie de opciones para el envío, entre ellas el citypaq de fabra I puig. Hice todo lo que me pidió la máquina, escanee el código puse mi email de contacto y cerré el cajón asegurándome que no quedara abierto y por si acaso al no recibir ningún número de seguimiento le hice una foto al terminal del citypaq para poderlo identificar. El día 18 de agosto Wallapop dio por resuelto el tema y me a respondido que he realizado el envío fuera de plazo así que el terminal es mío y es mi problema, en pocas palabras la devolución no queda reflejada y me eliminó la opción de volver a ver el código con lo que no puedo hacer seguimiento del producto. A día 23 el vendedor no a recibido nada, Wallapop se desentiende alegando que no he hecho la devolución a tiempo y no tengo forma de seguir el envío ya que correos no me da la información. Me parece absurdo y denunciable ya que he seguido el proceso de los 10 días naturales al pie de la letra y lo he enviado en el lugar donde ellos me decían con el código que ellos me indicaron.

M. D.

Problema con la entrega

Hice un envío a Eslovaquia desde España. Normalmente tardan una semana y desde el 13 el paquete lleva en la unidad responsable de su entrega. El destinatario no sabe dónde se encuentra. El número de seguimiento es CP464548453ES

J. R.

Emisión Tarjeta de Embarque

Buenos días, Su proceso de emisión de tarjeta de embarque dentro de las últimas 48 horas a la salida del vuelo está diseñado para engañar al pasajero. En vez de emitir directamente la tarjeta de embarque con el asiento preasignado como hace la web de Iberia, su web vuelve a desplegar el plano de asientos con la leyenda que no se va a cobrar el precio que aparece en el asiento preasignado pero se necesita hacer click en dicho asiento que por otra parte no aparece claramente visible en dicho mapa de asientos. Si te equivocas y marcas otro asiento, te factura el precio de dicho asiento y posteriormente no te permite volver atrás. Si no pagas, no te dan las tarjetas de embarque. En mi caso, 35 euros que solicito su devolución. Me parece un sistema impropio de una compañía de la categoría de Air Europa que debería cambiar y hacerlo como en Iberia. Gracias, un saludoPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. G.

Cuenta reseñas

Despues de mas de 8 años de cliente amazon, de un día para otro entran en mi cuenta y borran las opiniones de todos los productos que he comprado a lo largo de estos años, sin avisarme ni nada, y cuando pregunto me dicen que es porque vieron algo inusual y que recibo beneficios o regalos por mis opiniones. Culpan a alguien sin mas y no pasa nada , les digo que estoy muy tranquilo, que puedo demostrar, pero no me dicen ni como, ni me dan opción. Entran en mi cuenta como si nada , y eres culpable de algo sin mas. Estoy indignado despues de tantos años, he comprado de todo en amazon, gastado mucho dinero, yo compraba guiandome de las opiniones de la otra gente, y al igual yo probaba y opinaba. Me culpan de eso cuando hay ciertas cuentas vine que reciben gratis los productos a cambio de la opinion, no es mi caso y encima me bloquean todo.

R. G.
23/08/2024

Retencion de la fianza de un coche de alquiler

Hace ya casi 1 mes, deposité 150€ euros de fianza de un coche de alquiler. Contacto con la empresa del coche y me dicen que han liberado ya el dinero, pero desde BBVA decidis tener mu dinero retenido mas de 1 mes y aun no me habéis liberado mi dinero. Solicito la liberacion de esa retención.

PROBLEMA CON EL TALLER DE AUDI EN BCN SUD ZONA FRANCA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [19 de agosto llevé mi coche al taller oficial de AUDI en zona franca ( BCN SUD). Lo llevé para el mantimiento anual ( el coche lo compré hace un año) y reparar golpes, está a todo riesgo. Desde el principio el comercial que me atendió, SR. López, me dió información poco veraz aprovechándose de mis nulos conocimientos sobre vehículos. Me manifestó que las ruedas se cambian cada dos años entre otras cosas. Por medio de whatsapp y ante mi negativa a que diagnosticaran mi vehículo, me indicó que en ese caso ya no tendría vehículo de sustitución durante 15 días, si no 10. Mostraba una tabla y me indicó que era por no haber usado el taller ( cabe decir que sí lo hice dado que cambié ruedas). Le solicité más información a la que contesté un entendido. A los dos minutos me dijo que había autorizado el diagnóstico al haber contestado el mensaje, ante ello le dije que no, que quería precisar y, resumiendo, me contestó que se diagnosticaba y punto. ALUCINANTE, parecía un mercadillo y no Audi. El coche sigue estando allí y yo alarmada porque no sé qué va a hacer con el. El trato ha sido lo peor. He enviado un mail precisando que arreglen lo que el perito de la compañía autorice ( cosa que no haría ni falta decir) ya que ahora estoy viendo que van a hacer lo que quieran con el coche y luego pasarme una factura abrumadora. He solicitado ir a buscar el coche el 2 de septiembre y me ha dicho que no estará. Quiero una solución y que se limite esta situación.